Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Видеомикшер CleverMic VM120

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 15717
(0)
  • Захват без сжатия для потоковой передачи в соответствии с UVC и UAC
  • 13,3-дюймовый ЖК-монитор FHD IPS
  • 6-канальные входы: 4 × SDI и 2 × HDMI
  • 1 × USB-выход типа C, 2 × SDI и 1 × HDMI PGM выход, 1 × SDI и 1 × HDMI мультиэкранный выход
  • 1 × выход SDI AUX, может быть выбран как PGM или PVW
  • Автоопределение мультиформатного входа и возможность выбора формата выходов PGM
  • Переходы T-Bar / AUTO / CUT и эффекты перехода Mix / Fade / Wipe
  • Размер и положение режима PIP регулируются
  • Поддержка режима микширования звука и AFV
  • GPIO для Tally, FTB для аварийных ситуаций
184 690 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Видеомикшер CleverMic VM120
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Видеомикшер CleverMic VM120
Видеомикшер CleverMic VM120
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 15717
Производитель CleverMic
Гарантия 12 месяцев

Видеомикшер CleverMic VM120

Основные особенности

  • Захват без сжатия для потоковой передачи в соответствии с UVC и UAC
  • 13,3-дюймовый ЖК-монитор FHD IPS
  • 6-канальные входы: 4 × SDI и 2 × HDMI
  • 1 × USB-выход типа C, 2 × SDI и 1 × HDMI PGM выход, 1 × SDI и 1 × HDMI мультиэкранный выход
  • 1 × выход SDI AUX, может быть выбран как PGM или PVW
  • Автоопределение мультиформатного входа и возможность выбора формата выходов PGM
  • Переходы T-Bar / AUTO / CUT и эффекты перехода Mix / Fade / Wipe
  • Размер и положение режима PIP регулируются
  • Поддержка режима микширования звука и AFV
  • GPIO для Tally, FTB для аварийных ситуаций

Технические характеристики

VM120
Видеовходы
  • 3G-SDI x4
  • HDMI type-A x2
Видеовыходы
  • 3G-SDI x3
  • USB 3.0 type-C x1
  • HDMI type-A x2
Аудиовходы MIC/ Line x2 (3.5 мм стерео аудио)
Порт управления ПК RJ45x1
USB USB type-A x1
Порт TALLY DB-15 x1
Поддержка форматов входа
  • 1080p 60 к/c
  • 1080i 60 к/c
  • 720p 60 к/c
  • 576p к/c
Формат выхода
  • 1080p 60 к/c
  • 1080i 60 к/c
Размер 330 x 243.5x 67 мм
Вес 4 кг