Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

Видеомикшер CleverMic VM100

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 1265599
(0)
  • 4-канальные входы HDMI с автоматическим определением;
  • 1 × выход HDMI PGM, 1 × выход HDMI с несколькими экранами, 1 × выход USB type-C;
  • Настраиваемый и назначаемый выход AUX;
  • USB-C для захвата и потоковой передачи на ПК;
  • Четко видимая мультиэкранная страница и страница состояния;
  • Ключ восходящего потока: ключ яркости, хроматический ключ, PIP × 2 / POP;;
  • Т-образные переходы / Авто / Вырезать; различные эффекты: WIPE (шаблоны 9 × 2) / MIX / DIP;
  • Аудиомикшер: эмбедированный звук HDMI и 2-канальный микрофонный / линейный вход; возможна задержка звука
  • Медиа-библиотека: 49 шаблонов по умолчанию, 16 импортированных изображений, 16 захваченных изображений, 2 генератора цвета;
  • Порт LAN для удаленного управления программным обеспечением ПК;
  • FTB / MUTE / STILL / GPIO для подсчета;
80 790 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Видеомикшер CleverMic VM100
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Видеомикшер CleverMic VM100
Видеомикшер CleverMic VM100
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель CleverMic
Гарантия 12 месяцев
Артикул 1265599
Код производителя 15714

Видеомикшер CleverMic VM100

Основные особенности

  • 4-канальные входы HDMI с автоматическим определением;
  • 1 × выход HDMI PGM, 1 × выход HDMI с несколькими экранами, 1 × выход USB type-C;
  • Настраиваемый и назначаемый выход AUX;
  • USB-C для захвата и потоковой передачи на ПК;
  • Четко видимая мультиэкранная страница и страница состояния;
  • Ключ восходящего потока: ключ яркости, хроматический ключ, PIP × 2 / POP;;
  • Т-образные переходы / Авто / Вырезать; различные эффекты: WIPE (шаблоны 9 × 2) / MIX / DIP;
  • Аудиомикшер: эмбедированный звук HDMI и 2-канальный микрофонный / линейный вход; возможна задержка звука
  • Медиа-библиотека: 49 шаблонов по умолчанию, 16 импортированных изображений, 16 захваченных изображений, 2 генератора цвета;
  • Порт LAN для удаленного управления программным обеспечением ПК;
  • FTB / MUTE / STILL / GPIO для подсчета;
  • импорт и экспорт конфигурации клиента;

Технические характеристики

VM100
Видеовходы HDMI type-A x4
Видеовыходы
  • HDMI type-A PGM x1
  • HDMI type-A Multiview x1
  • USB2.0 type-C x1(Streaming on PC)
  • Assignale HDMI 1-4, PGM, Clean PGM, PVW, Color Bar, Multiview
Аудиовходы MIC/ Line x2 (3.5 мм стерео аудио)
Порт управления ПК LAN x1
USB USB type-A x1
Порт TALLY DB-15 x1
Порт включения DC 12V x1
Поддержка форматов входа
  • 1080p 60 к/c
  • 1080i 60 к/c
  • 720p 60 к/c
  • 576p к/c
Формат выхода
  • 1080p 60 к/c
  • 1080i 60 к/c
Размер 244.5 x 143.2 x 44.5 мм
Вес 1.3 кг

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.