Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Видеомикшер Roland V-1200HD

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 12501
(0)
Универсальный мультиформатный видеокоммутатор реализует все необходимые функции для управления видеоисточниками, эффектами замещения и конфигурациями процессора микширования. V-1200HD предлагает уникальный гибкий в работе гибридный "движок" с коммутатором формата 4:2:2 для вещания и коммутатором формата 4:4:4 для живых трансляций. Кроме мощных возможностей работы с видео, V-1200HD может похвастаться еще и встроенным 16-канальным аудиомикшером.
780 038 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Видеомикшер Roland V-1200HD
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Видеомикшер Roland V-1200HD
Видеомикшер Roland V-1200HD
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 12501
Производитель Roland

Видеомикшер Roland V-1200HD

Многоформатный видеомикшер Roland V-1200HD - это коммутатор 2 M / E с новым гибридным механизмом 4: 2: 2/4 : 4: 4, который сочетает в себе функции видеомикшера для производства и мощности презентационного коммутатора. Можно выбрать несколько конфигураций M / E: 1 M / E, 1,5 M / E и 2 M / E, чтобы удовлетворить потребности вашего производства. Входы включают 10 3G / HD-SDI и 4 HDMI с 6 выходами 3G / HD-SDI и 2 выходами HDMI. Скалеры на входах HDMI 3 и 4 и выходах HDMI поддерживают разрешения SD, HD и VESA. Переключение с помощью V-1200HDRПанель управления или бесплатно загружаемое программное обеспечение дистанционного управления (RCS). Видеовходы и мощный встроенный 16-канальный аудиомикшер можно расширить с помощью плат расширения для видео и звука серии XI. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс с назначаемыми точками пересечения и экранными именами обеспечивает максимальную гибкость для прямой трансляции или трансляции.

3 режима работы

Режим 2 M / E обеспечивает стандартный стиль работы 2 M / E. С каждым M / E можно использовать два манипулятора. Приоритет ключа также может быть назначен и изменен. Возможен не только повторный вход видеоисточника из M / E 1 в M / E 2, но также и обратный повторный вход из M / E 2 в M / E 1. Это означает, что вы можете переключить два M / E. и выводить их через единственный выход PGM. Два M / Es также могут выводиться независимо, что позволяет использовать такие приложения, как одновременная передача титров на двух разных языках.

Режим 1,5 M / E - это наиболее производительный стиль работы, позволяющий использовать строки PGM / PST в качестве заключительного этапа в дополнение к M / E 1. Все четыре манипулятора могут использоваться в M / E 1. Вы можете свободно изменять приоритет каждого манипулятора, и даже копировальные аппараты. Этот режим позволяет выполнять сложные операции микширования, такие как переключение источника видео с четырьмя композициями на другой источник видео.

Режим 1 M / E - это простой стиль работы с использованием клавиш 1 M / E + 4. Помимо использования строк PGM / PST на основной линии, вы можете использовать две шины AUX. Этот режим позволяет переключать дискретные видеопотоки и направлять их на дополнительные выходы, что делает V-1200HD идеальным основным коммутатором для ряда приложений для телевещания и живых выступлений.

Живое исполнение

Несколько вариантов M / E позволяют использовать широкий спектр приложений для видеопроизводства на одном коммутаторе. V-1200HD идеален в качестве основного коммутатора для записи концертов и прямой трансляции. Благодаря множеству функций с несколькими экранами можно сразу проверить даже большое количество источников. Конфигурация M / E может быть изменена по желанию для удовлетворения потребностей производства. Управление до семи удаленных камер обеспечивает творческое производство даже с ограниченным числом операторов.

События и конференции

Оснащен входом и выходом HDMI с поддержкой нескольких форматов. Свободно смешивайте компьютерные и видеоисточники и выводите их на широкий спектр дисплеев и устройств. Помимо десяти входов 3G / HD-SDI, V-1200HD имеет четыре входа HDMI. Также предусмотрены шесть выходов 3G / HD-SDI и два выхода HDMI. Среди них два входа и выхода HDMI предлагают поддержку нескольких форматов. Компьютерные источники с различным разрешением и частотой кадров поддерживаются без необходимости использования видеоконвертеров. Сигнал передается непосредственно в процесс 4: 4: 4, поэтому его можно выводить без изменений с таким же высоким разрешением.

Технические характеристики

V-1200HD
Видео
Обработка 4: 4: 4 (Y / Pb / Pr / RGB), 10 бит / 4: 2: 2 (Y / Pb / Pr), 10 бит
Входные разъемы 3G / HD-SDI: BNC typx 10 * Соответствует SMPTE 424M (SMPTE 425M-AB), 292M HDMI: тип A x 2 (HDMI INPUT 1-2) * HDCP Не поддерживается HDMI: тип A x 2 (HDMI INPUT 3 --4) * Поддерживается HDCP., Поддерживается многоформатность.
Выходные разъемы 3G / HD-SDI: тип BNC x 6 * Соответствует SMPTE 424M (SMPTE 425M-AB), 292M HDMI: тип A x 2 (HDMI OUTPUT 1-2) * Поддержка HDCP HDMI: тип A x 2 (HDMI OUTPUT MULTI -VIEW 1 * HDCP не требуется, 1080 / 59,94p) (ВЫХОД HDMI MULTI-VIEW 2 * Требуется HDCP, 1080 / 59,94p)
Форматы SDI: 1080 / 59.94p, 1080 / 50p * Соответствует SMPTE 274M HDMI: 480 / 59.94i, 576 / 50i, 480 / 59.94p, 576 / 50p, 720 / 59.94p, 720 / 50p, 1024x768 / 60 (* 1 ), 1280x720 / 60 (* 1), 1280x800 / 60 (* 1), 1366x768 / 60 (* 1), 1280x1024 / 60 (* 1), 1400x1050 / 60 (* 1), 1600x1200 / 60, 1920x1080 / 60, 1920x1200 / 60
Эффекты (обработка 4: 2: 2) M / E: 1M / E, 1.5M / E, 2M / E (9 типов) Переход: Mix, NAM (* 2), FAM (* 2), Cut, Wipe Composition (Keyer): 4 (PinP, Luminance Key , Chroma Key, Поддержка внешнего ключа) AUX: 2 Другие: выходное затухание, выходное замораживание, выходное захватывание, редактирование композиции, патч-панель выхода SDI * Эти эффекты зависят от типа M / E. (* 2) Только PGM / PST
Эффекты (обработка 4: 4: 4) M / E: 1M / E, матрица, вход скалера : 4 (4: 2: 2 выхода обработки x 2, HDMI INPUT 3, HDMI INPUT 4) Переход: Mix, Cut Composition (Keyer): 1 (PinP, Luminance Key) Прочее: поддержка HDCP, выходное затухание, обрезка выходного сигнала, генератор сигналов. * Эти эффекты зависят от типа M / E.
Неподвижное изображение Входы неподвижных изображений: 2, внутренняя память: 16, максимум 1920x1080 пикселей Формат: растровый файл Windows (.bmp), 24 бита на пиксель, несжатый, переносимый файл сетевой графики (.png) * Поддерживается альфа-канал.
Мультивьювер MULTI-VIEW 1 (обработка 4: 2: 2): 16/10 экранов, метка, подсчет * Поддержка HDCP MULTI-VIEW 2 (обработка 4: 4: 4): 4 экрана, ярлык, подсчет, экранное меню настройки * Требуется HDCP
Аудио
Обработка Частота дискретизации: 24 бит / 48 кГц
Входные разъемы 3G / HD-SDI: тип BNC x 4 (Ch7-10), HDMI: тип A x 4, AUDIO IN (XLR / TRS) L (1/2), R (3/4) * Аналоговый звук или AES / EBU
Выходные разъемы 3G / HD-SDI: тип BNC x 4 (Ch1-4), HDMI: тип A x 2, AUDIO OUT (XLR / TRS) L (1/2), R (3/4) * Аналоговое аудио или AES / EBU
Входной уровень и импеданс АУДИОВХОД: +4 дБн (максимум: +22 дБн, 15 кОм)
Выходной уровень и импеданс АУДИОВЫХОД: +4 дБ (максимум: +22 дБ, 600 Ом)
Форматы SDI: линейный PCM, 24 бита, 48 кГц, 16 каналов * Соответствует SMPTE 299M HDMI: линейный PCM, 24 бита, 48 кГц, 2 канала AES / EBU: линейный PCM, 24 бита, 48 кГц, 4 канала
Другие характеристики
Слот расширения Слот: 2 * Видео максимум 2 входа 2 выхода и аудио максимум 16 входов 16 выходов могут обрабатывать в сумме 2 слота.
Внешние разъемы RS-232: тип DB-9 (вилка) x 1 * для дистанционного управления RS-422: тип DB-9 (розетка) x 1 * для управления VISCA TALLY / GPIO: тип DB-25 (розетка) x 1 (вход: 8, выход / количество: 16) LAN: RJ45 100BASE-TX (подключение к V-1200HDR или компьютеру (V-1200HD RCS)) USB: тип A * USB-накопитель
Объем памяти 8
Кнопки 32
Удаленное управление камерой RS-422: 9-контактный тип D-Sub x 1 Протокол: VISCA
Пульт дистанционного управления Панель управления V-1200HDR * Опция V-1200HD RCS * Windows7 или новее / Mac OSX
Размеры 482 (Ш) x 357 (Г) x 133 (В) мм
Масса 9,0 кг
Аксессуары Шнур питания, резиновые ножки (4), Руководство пользователя