Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

Матричный коммутатор Roland XS-62S

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 1265650
(0)
XS-62S — компактный однорэковый 6-канальный видеокоммутатор с аудиомикшером и поддержкой дистанционного управления PTZ-камерами, который с одинаковым успехом может использоваться как стационарных, так и мобильных инсталляциях. Мощные функциональные возможности позволяют применять это устройство для широкого круга приложений, включая презентации, выступления, обслуживание специализированных мероприятий, корпоративные аудио-/видео- события, классы электронного обучения и другие. Компактным XS-62S можно управлять как с помощью кнопок лицевой панели, так и экранных меню. Более того, предусмотрена возможность дистанционного контроля работы устройства посредством программного обеспечения RCS (система управления в режиме реального времени), установленного на компьютер Mac или PC.
228 567 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Матричный коммутатор Roland XS-62S
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Матричный коммутатор Roland XS-62S
Матричный коммутатор Roland XS-62S
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель Roland
Гарантия 12 месяцев
Артикул 1265650
Код производителя 12483

XS-62S - это компактный 6-канальный видеокоммутатор высотой 1U, устанавливаемый в стойку, с аудиомикшером и возможностью управления камерой PTZ как для постоянной установки, так и для проведения мероприятий на месте. Это мощное интегрированное решение поддерживает широкий спектр приложений, включая презентации и выступления, специальные мероприятия, корпоративные AV-конференции, классы для электронного обучения и многое другое. XS-62S - это очень компактное устройство, которым легко управлять с помощью кнопок на передней панели и экрана меню, а также с ПК или Mac с помощью программного обеспечения дистанционного управления в реальном времени (RCS).

Студия живого производства

Создание контента является проблемой для многих компаний, которые хотят более эффективно проводить презентации продуктов, общие собрания и тренинги. XS-62S позволяет легко создавать контент с помощью универсальной системы коммутации и микширования звука, которая оптимизирует производственный процесс.

XS-62S легко использовать с помощью органов управления на передней панели или с помощью программного обеспечения для дистанционного управления с ПК или Mac. Программируемые предустановки позволяют одним касанием вызывать предустановленные положения и углы камеры, а автоматический микшер звука позаботится о микшировании звука в фоновом режиме, поэтому оператор может сосредоточиться на переключении видео. XS-62S - идеальный размер для установки в небольших помещениях и достаточно портативный, чтобы его можно было использовать в нескольких зонах корпоративного офиса или другого объекта.

Идеальное решение для конференц-залов

XS-62S - идеальное решение для конференц-залов и банкетных залов отелей, молельных домов и концертных площадок. Матричный режим XS-62S позволяет легко отправлять различный контент на 2–3 экрана с одного коммутатора, одновременно микшируя программный звук и управляя удаленными камерами PTZ.

Режим PGM / PST работает как традиционный коммутатор с перекрестной коммутацией и делегированием шины Aux для отправки различного видео во вторичный пункт назначения, такой как монитор уверенности докладчика или дополнительные экраны презентации.

Помещения для выступлений значительно выиграют от встроенной функции автоматического микширования. Функция автоматического микширования автоматически балансирует входящие источники звука, такие как микрофоны от дискуссионной панели, что упрощает работу оператора. Обработка звука XS-62S также включает расширенные эффекты, такие как эквалайзер, динамика и задержка, для смешивания вокальной речи с музыкой и другим звуком, встроенным в видеоисточники. Эти эффекты улучшат качество звука для потоковых приложений, записи и усиления звука.

Прямая трансляция и видеоконференция

XS-62S также подходит для систем потокового вещания и веб-конференций. В приложениях этого типа вы можете использовать несколько PTZ-камер и ПК. С XS-62S им легко может управлять небольшая команда или даже один человек. Управление камерой PTZ устраняет необходимость в отдельных операторах камеры, поскольку всем можно управлять с XS-62S, в то время как видео переключается одним и тем же оператором. Звуковые возможности XS-62S позволяют легко подключить 4 микрофона, микшировать звук с компьютеров и других источников видео.

Особенности видео

Видеокоммутатор XS-62S может легко переключать 6 входов, включая источники 3G-SDI, HDMI и аналоговые (RGB, компонентный и композитный), а также 2 неподвижных изображения, хранящиеся во внутренней памяти. Можно выбрать три режима переключения видео, что позволяет использовать XS-62S в широком спектре приложений.

  • 1 - 4 входа SDI (с деинтерлейсером)
  • 2 - 2 входа HDMI (масштабированные)
  • 3 - Вход RGB / COMPONENT / COMPOSITE (масштабированный) - общий с входом HDMI 6
  • 4 - 2 выхода SDI - назначаются на PGM, PVW, AUX
  • 5 - 2 выхода HDMI - назначаются на PGM, PVW, AUX
  • 6 - 1 выход HDMI (масштабированный / многовидовой ) - многовидовой или масштабный выход
  • 7 - TALLY / GPIO
  • 8 - RS-232 - Пульт дистанционного управления
  • 9 - RS-422 - Управление PTZ (VISCA)
  • 10 - LAN - дистанционное управление и Smart Tally

Профессиональный пользовательский интерфейс

Кнопки коммутации профессионального качества вещания имеют подсветку с регулировкой яркости для использования при ярком дневном свете или в темных помещениях для выступлений. Специальный экран меню и ручки регулировки громкости для регулировки звука легко доступны с передней панели. XS-62S разработан для прямого управления и интуитивно понятного управления любыми событиями.

Видео композиция

Помимо традиционных форм квадрата или прямоугольника, функция PinP может выбирать формы круга, сердца или ромба. Обрезка PinP и настройка центральной части SPLIT (Ver.2.0) подходят для композиции вертикально длинного экрана смартфона. С помощью функции DSK вы можете накладывать заголовки, тексты песен, логотипы и т. Д. Поверх композитного видео.

Доступны функции клавиш яркости (черный / белый) и цветности (синий / зеленый).

Мультивидовый вывод

XS-62S может просматривать все шесть видеовходов и два неподвижных изображения, PGM и PVW на одном мониторе предварительного просмотра через выход Multi-view. Кроме того, вы можете отобразить меню на мультиэкранном дисплее, поэтому вы можете вносить изменения в настройки, не изменяя фокус с экрана предварительного просмотра. Из Вер. 2.5 возможен обмен окнами PGM и PVW и редактирование названия метки IN1 - 6.

Особенности аудио

XS-62S оснащен 18-канальным аудиомикшером, который включает в себя четыре разъема TRS, стереопару RCA, а также деэмбедирование звука с шести видеовходов. Из Вер. 2.5, встроенная библиотека звуковых эффектов содержит предустановки для общих сценариев производства, включая интервью, запись окружающего звука и устранение шума ветра при записи в полевых условиях. Любой может легко настроить без знания звука.

Технические характеристики

XS-62S
Обработка видео
Обработка 4: 2: 2 (Y / Pb / Pr), 8 бит
Входные разъемы Разъемы SDI IN 1-4: тип BNC x 4 * Соответствует SMPTE 424M (SMPTE 425M-AB), 292M Разъемы HDMI IN 5-6: HDMI типа A x 2 * Поддерживается HDCP * Поддерживается многоформатность RGB / CMPNT / Разъем CMPST IN 6: тип HD DB-15 x 1 * Выберите HDMI, RGB / КОМПОНЕНТНЫЙ или КОМПОЗИТНЫЙ для разъема INPUT 6. * Поддерживается мультиформатность
Выходные разъемы Разъемы SDI OUT 1--2: тип BNC x 2 * Соответствует SMPTE 424M (SMPTE 425M-AB), 292M Разъемы HDMI OUT 1--3: HDMI типа A x 3 * Поддерживается HDCP
Форматы ввода Разъемы SDI IN 1--4 (соответствует SMPTE 296M, SMPTE 274M) (СИСТЕМНЫЙ ФОРМАТ = 720p): 720 / 59,94p, 720 / 50p (СИСТЕМНЫЙ ФОРМАТ = 1080i или 1080p): 1080 / 59,94i, 1080 / 50i, 1080 /59.94p, 1080 / 50p * Входной видеосигнал с чересстрочной разверткой преобразуется в видеосигнал с прогрессивной разверткой путем внутренней обработки. * Частоту кадров видеосигнала можно выбрать в меню СИСТЕМА (59,94 Гц или 50 Гц). HDMI IN 5-6, RGB / COMPONENT / COMPOSITE IN 6: 480 / 59.94i, 576 / 50i, 480 / 59.94p, 576 / 50p, 720 / 59.94p, 720 / 50p, 1080 / 59.94i, 1080 / 50i , 1080 / 59,94p, 1080 / 50p, VGA (640 x 480, 60 Гц), SVGA (800 x 600, 60 Гц), XGA (1024 x 768, 60 Гц), WXGA (1280 x 800, 60 Гц), SXGA (1280 x 1024, 60 Гц), FWXGA (1366 x 768, 60 Гц), SXGA + (1400 x 1050, 60 Гц), UXGA (1600 x 1200, 60 Гц), WUXGA (1920 x 1200, 60 Гц) * Частота обновления - это максимальное значение для каждого разрешения . * Соответствует VESA DMT версии 1.0, редакция 11. * 1920 x 1200, 60 Гц: уменьшение мерцания * Входной чересстрочный видеосигнал преобразуется в прогрессивный видеосигнал посредством внутренней обработки. * Частоту кадров видеосигнала можно выбрать в меню СИСТЕМА (59,94 Гц или 50 Гц). RGB / CMPNT / CMPST IN 6 (при вводе сигналов КОМПОЗИТНЫЙ): 480 / 59.94i, 576 / 50i
Форматы вывода Разъемы SDI OUT 1-2 (соответствует SMPTE 296M, 274M), разъемы HDMI OUT 1-2 (системный формат = 720p): 720 / 59,94p, 720 / 50p (системный формат = 1080i): 1080 / 59,94i, 1080 / 50i (системный формат = 1080p): 1080 / 59,94p, 1080 / 50p * Частоту кадров видеосигнала можно выбрать в меню СИСТЕМА (59,94 Гц или 50 Гц). Разъем HDMI OUT 3 (MULTI-VIEW): 1080 / 59,94p, 1080 / 50p (SCALER): 480 / 59,94p, 576 / 50p, 720 / 59,94p, 720 / 50p, 1080 / 59,94p, 1080 / 50p, SVGA (800 x 600, 60 Гц) * 1, XGA (1024 x 768, 60 Гц) * 1, WXGA (1280 x 800, 60 Гц) * 1, SXGA (1280 x 1024, 60 Гц) * 1, FWXGA (1366 x 768, 60 Гц) * 1, SXGA + (1400 x 1050, 60 Гц) * 1, UXGA (1600 x 1200, 60 Гц), WUXGA (1920 x 1200, 60 Гц) * Выберите либо MULTI-VIEW, либо масштабируемый выход * Частоту кадров видеосигнала можно выбрать в меню СИСТЕМА (59,94 Гц или 50 Гц). * 1920 x 1200, 60 Гц: уменьшенное затемнение (* 1) Выходная частота обновления составляет 75 Гц, если частота кадров установлена ​​на 50 Гц.
Аудио
Обработка аудио Частота дискретизации: 48 кГц, 24 бита
Аудио форматы Разъемы SDI IN: линейный PCM, 48 кГц, 24 бита, 2 канала (соответствует SMPTE 299M) Разъемы SDI OUT: линейный PCM, 48 кГц, 24 бит, 8 каналов (соответствует SMPTE 299M) Разъемы HDMI IN, разъемы HDMI OUT: Линейный PCM, 48 кГц, 24 бита, 2 канала
Звуковые эффекты Автоматическое микширование, эквалайзер, задержка, компрессор, HPF, гейт, реверберация, многополосный компрессор, лимитер
Разъемы
Входные разъемы Разъемы SDI IN 1-4: тип BNC x 4 HDMI IN 5-6 разъемы: HDMI тип A x 2 AUDIO IN 1-4 гнезда: 1/4-дюймовый TRS телефонный тип AUDIO IN 5-6 разъемов: RCA фонокорректор
Выходные разъемы Разъемы SDI OUT 1--2: тип BNC x 2 Разъемы HDMI OUT 1--3: тип HDMI A x 3 Разъемы / гнезда AUDIO OUT: тип XLR, разъем RCA для наушников Разъем PHONES: стереофонический 1/4-дюймовый телефонный тип
Другие разъемы Порт USB MEMORY: USB типа A (для USB-накопителя) Разъем TALLY / GPIO: тип DB-25 (гнездо) Разъем RS-232: тип DB-9 (штекер, для дистанционного управления) Разъем RS-422: тип DB-9 (Гнездо, для управления VISCA) Разъем CONTROL: RJ45, 100BASE-TX (для дистанционного управления)
Прочие функции
  • Память предустановок (8 типов)
  • Функция блокировки панели
  • Эмулятор EDID
  • Smart Tally
  • Удаленное управление камерой
  • Автосканирование
Другие характеристики
Дисплей Графический ЖК-дисплей: 128 x 64 точки
Источник питания Адаптер переменного тока
Потребляемая мощность 31 Вт
Размеры 481 (Ш) x 333 (Г) x 44 (В) мм
Масса 3,6 кг