Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

Проектор 1-Chip DLP со встроенным объективом, Full HD 1920 x 1080, 1200:1, 5950 ANSI лм, 15 кг

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 481172
(0)
436 297 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Проектор 1-Chip DLP со встроенным объективом, Full HD 1920 x 1080, 1200:1, 5950 ANSI лм, 15 кг
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Проектор 1-Chip DLP со встроенным объективом, Full HD 1920 x 1080, 1200:1, 5950 ANSI лм, 15 кг
Проектор 1-Chip DLP со встроенным объективом, Full HD 1920 x 1080, 1200:1, 5950 ANSI лм, 15 кг
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 481172
Код производителя DHD600-G

Part Number: 140-003104-XX

Высокопроизводительный проектор Christie ® DHD600-G является идеальным решением для различных приложений. Одноламповый дизайн снижает совокупную стоимость владения за счет уменьшения расходов на обслуживания и электроэнергию.

Одночиповый инсталляционный DLP-проектор Christie DHD600-G с яркостью 5950 ANSI Лм и контрастностью 1200:1 способен воспроизводить качественное изображение в разрешении 1920 x 1080 Full HD с живой цветопередачей в больших помещениях с регулируемым освещением: лекционных и конференц-залах, крупных переговорных комнатах и классах, холлах офисов, музеях и т.д.

  • Одноламповый проектор
  • 1-чиповая DLP-технология для превосходного качества изображения и долговечности
  • 1.22-1.52:1 (HD) zoom объектив в комплекте поставки
  • Свобода от фильтров и наличие пылезащитного уплотнения для уменьшения частоты обслуживания и стоимости
  • Динамическая контрастность, которая улучшает изображение, увеличивая контрастность до 4800:1
  • Дополнительный беспроводной модуль для облегчения настройки
  • Встроенный подбора цвета для более равномерного изображения в конфигурации с несколькими проекторами
  • Функции смешивания и деформации для криволинейных поверхностей
  • Работа в режиме 24/7
  • Эко-режим

Технические характеристики

Наименование

DHD600-G

Реальное разрешение 1-чип 0.65" DMD
1920 x 1080 HD
Тип лампы NSH
Срок службы лампы Стандартный режим: 2000 часов
Эко-режим: 2500 часов
Количество ламп 1
Мощность лампы 465 Вт
Частота строчной развертки 15 - 100 кГц
Частота кадровой развертки 24 - 85 кГц
Контрастность
  • 4800:1 (режим динамической контрастности)
  • 1200:1 (full on/ full off)
  • 250:1 (ANSI)
Световой поток 5950 люмен
Коррекция трапецеидальных искажений Горизонтальная / Вертикальная
Поддерживаемые форматы входного сигнала HDTV форматы VGA до WUXGA (1920 x 1200)
Количество встроенных громкоговорителей нет
Входы
  • HDMI x 1
  • DVI-D x 1 (digital only)
  • DisplayPort x 1
  • HD15 x 1
  • Composite video x 1 (RCA)
  • S-Video x 1 (mini DIN)
  • Component video (RCA)
  • USB x 1 (type B mini) - display over USB
  • USB x 1 (type A) - image viewer or WiFi dongle (optional)
  • RJ45 x 1
  • RS232 in
  • Ethernet (10/100) RJ45 with ChristieNET connectivity
  • Build-in backlit keypad
  • Wired remote control (3.5mm stereo) - wire not included
Выходы Нет данных
Управление
  • RJ45 x 1
  • RS232 in
  • Ethernet (10/100) RJ45 with ChristieNET connectivity
Размеры (L x W x H): 15.28 x 17.13 x 8.15” (388 x 435 x 207 мм)
Вес 15,3 кг
Уровень шума Нет данных
Энергопотребление 580 Вт макс.