Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

Проектор 1-Chip DLP с лазерно-фосфорным источником света - работа до 20 000 часов, 1920 x 1080 Full HD, 1200:1, 5000 ANSI лм, 15,9 кг

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 481170
(0)
972 270 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Проектор 1-Chip DLP с лазерно-фосфорным источником света - работа до 20 000 часов, 1920 x 1080 Full HD, 1200:1, 5000 ANSI лм, 15,9 кг
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Проектор 1-Chip DLP с лазерно-фосфорным источником света - работа до 20 000 часов, 1920 x 1080 Full HD, 1200:1, 5000 ANSI лм, 15,9 кг
Проектор 1-Chip DLP с лазерно-фосфорным источником света - работа до 20 000 часов, 1920 x 1080 Full HD, 1200:1, 5000 ANSI лм, 15,9 кг
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 481170
Код производителя DHD555-GS

Part Number: 140-006107-XX

Инсталляционный DLP-проектор Christie DHD555-GS с разрешением Full HD (1920 x 1080) имеет лазерно-фосфорный источник света, поэтому обеспечивает высокую яркость в 5000 ANSI Лм и может работать в режиме 24/7 без потери качества в среднем до 20 000 часов, т.е. примерно в 5 раз больше, чем обычные ламповые проекторы.

Благодаря безламповой конструкции модель DHD555-GS в процессе работы не греется. В связи с этим отпадает необходимость в охлаждении деталей устройства, а значит и уровень шума мощного инсталляционного проектора остается очень невысоким – 38 дБ (в обычном режиме). При этом высокая длительность работы источника света подразумевает, что заменять его придется реже, а значит общая стоимость обслуживания проектора окажется ниже, чем у аналогов с обычной лампой.

Проекторы Christie GS Series оснащены устройствами беспроводной связи и поставляются (опционально) с набором дополнительных объективов, что расширяет возможности их применения. Они отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к современным системам визуализации, и проецируют изображение без потери качества в режиме 24/7. Установка отличается крайней простотой благодаря наличию различных входных разъемов Display Port, HDMI, DVI и HDBaseT. Проекторы Christie GS Series формируют четкое, яркое изображение, создают световой поток мощностью до 5400 ANSI люмен и поддерживают режим «картинка в картинке»

Технические характеристики

Наименование

DHD555-GS

Реальное разрешение 1-чип 0.65" DMD
Full HD (1920 x 1080)
Подсветка Лазерно-фосфорная осветительная система
Срок службы лампы 20 000 часов
Количество ламп Нет
Частота строчной развертки 15 - 100 кГц
Частота кадровой развертки 24 - 85 кГц
Контрастность 1200:1
Световой поток 5000 люмен
Коррекция трапецеидальных искажений Горизонтальная / Вертикальная
Поддерживаемые форматы входного сигнала HDTV форматы VGA до WUXGA (1920 x 1200)
Количество встроенных громкоговорителей нет
Входы
  • HDMI x 1
  • DVI-D x 1 (digital only)
  • DisplayPort x 1
  • HD15 x 1
  • Composite video x 1 (RCA)
  • S-Video x 1 (mini DIN)
  • Component video (RCA)
  • USB x 1 (type B mini) - display over USB
  • USB x 1 (type A) - image viewer or WiFi dongle (optional)
  • RJ45 x 1
  • RS232 in
  • Ethernet (10/100) RJ45 with ChristieNET connectivity
  • Build-in backlit keypad
  • Wired remote control (3.5mm stereo) - wire not included
Выходы Нет данных
Управление
  • RJ45 x 1
  • RS232 in
  • Ethernet (10/100) RJ45 with ChristieNET connectivity
Размеры (L x W x H) 19.88 x 18.31 x 7.48" (505 x 465 x 190 мм)
Вес 15,9 кг
Уровень шума Нет данных
Энергопотребление 520 Вт макс.