Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Проектор 1-Chip DLP, Full HD 1920x1080, 7500:1, 8000 ANSI лм, 19,7 кг

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: DHD800
(0)
879 871 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Проектор 1-Chip DLP, Full HD 1920x1080, 7500:1, 8000 ANSI лм, 19,7 кг
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Проектор 1-Chip DLP, Full HD 1920x1080, 7500:1, 8000 ANSI лм, 19,7 кг
Проектор 1-Chip DLP, Full HD 1920x1080, 7500:1, 8000 ANSI лм, 19,7 кг
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул DHD800

Предназначенный для профессионального рынка, Christie DHD800 обеспечивает яркость 8000 ANSI лм и аппаратное разрешение full HD 1920 x 1080 – это беспрецедентная яркость и точность цветопередачи для одночипового DLP® проектора. Один из самых ярких двухламповых проекторов на рынке, Christie DHD800 с функцией BrilliantColor™ имеет 10-разрядную обработку изображения, сменный цветовой диск и обеспечивает соответствие цвета по всем четырем краям изображения.

Christie DHD800, созданный на базе цифрового проектора Christie DHD700, исключительно ценен для условий продолжительной работы, позволяя использовать его даже в круглосуточном режиме – в качестве арендуемого устройства в сценических постановках, в религиозных учреждениях, на совещаниях со средним и большим числом участников, в сфере обучения и в конференц-залах – там, где требуется DLP решение с привлекательным соотношением цена-качество.

«Christie продолжает улучшать качество цветопередачи и повышать яркость, используя одночиповую DLP-технологию, – сказал Франк Анзурес, менеджер Christie по направлению бизнес-продукции. – Christie DHD800 отличается повышенной яркостью и более богатой цветовой гаммой, обеспечивая расширенные функции и преимущества по сравнению с конкурирующими моделями. Сегодня у Christie уже есть продукты с более мощными функциями и с более высокой яркостью на базе одночиповой DLP технологии. Следующее поколение проекторов с великолепной цветопередачей предназначено для профессионального применения».

Сменный цветовой диск позволяет пользователям переключаться между режимом оптимизации яркости для массовых мероприятий, где требуется высокая яркость, и режимом расширенной цветовой гаммы для демонстрации видеоконтента. «Уникальная функция смены цветовых дисков в Christie DHD800 обеспечивает адаптацию проектора к условиям применения. Такая возможность обычно не встречается у других продуктов на рынке, – добавил Анзурес. – С новой моделью Christie DHD800 компания Christie продолжает развивать свою программу продуктов, отличающихся высокой яркостью, высоким разрешением и удобством использования. Сегодня она представляет на рынке одну из самых ярких одночиповых двухламповых проекционных систем с разрешением full HD».


Технические характеристики

Наименование

DHD800

1-chip 0.95" DLP light engine
HD 1920 x 1080
Тип лампы UHP
Срок службы лампы Стандартный режим: до 2000 часов
Эко-режим: до 3000 часов
Количество ламп 2
Мощность лампы 330 Вт
Частота строчной развертки 15–100 кГц
Частота кадровой развертки 48–100 Гц
Контрастность 7500:1
Световой поток 8000 ANSI lumens – high-brightness colour wheel
5000 lumens – rich-color reproduction colour wheel
Коррекция трапецеидальных искажений Вертикальная ±30°
Горизонтальная ±30°
Поддерживаемые форматы входного сигнала
  • WUXGA, UXGA, WSXGA+, SXGA+,  SXGA, WXGA, XGA, SVGA, VGA, MAC, NTC, PAL, SECAM, NTSC 4.43, PAL-M, PAL-N
  • Video(480i,480P,720P,1080i, 1080p/psf)
Количество встроенных громкоговорителей Нет
Входы
  • Input 1: DVI-D x 1 (HDCP compliant), HDMI x 1(V1.3b), D-Sub15 x 1
  • Input 2: 5-BNC (R, G, B, H, V & Y, Pb/Cb, Pr/Cr & Composite), S-video (DIN 4-pin x 1), RCA x 3 (Video/Y, Pb/Cb, Pr/Cr)
  • Input 3: Option card slot
  • Input 4: Option card slot
  • R/C jack: mini jack x 1 (wired remote)
  • D-Sub15 monitor out x 1
  • Serial input: Dsub-9 x 1
Выходы Serial output: Dsub-9 x 1
Управление
  • RS232c x1
  • Service port USB type B
  • Expansion port for network module
  • 3.5 mini jack (wired remote)
  • Remote Control (R/C) 3.5 mini Jack
Размеры (ШxВxГ) 523,5 x 400,0 x 242,5 мм
Вес 19,7 кг
Уровень шума Стандартный режим: 38 dBA
Эко-режим: 35 dBA
Энергопотребление 917 Вт