Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

Проектор 1-Chip DLP, Full HD 1920x1080, 5000:1, 6450 ANSI лм, 19,5 кг

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 481158
(0)
767 886 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Проектор 1-Chip DLP, Full HD 1920x1080, 5000:1, 6450 ANSI лм, 19,5 кг
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Проектор 1-Chip DLP, Full HD 1920x1080, 5000:1, 6450 ANSI лм, 19,5 кг
Проектор 1-Chip DLP, Full HD 1920x1080, 5000:1, 6450 ANSI лм, 19,5 кг
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 481158
Код производителя DHD675-E
Идеальный мультимедийный проектор для бизнеса отлично подходит для работы, как в современном офисе, так и в кафе, ресторане или же торговом зале. Для этого он должен отвечать ряду важных требований:
1. Надежность, безопасность и простота в управлении, необходимые при обширном круге задач - от проведения небольшой офисной презентации до многочасовой трансляции спортивных матчей в огромном ресторанном зале.
2. Хорошая защита от попадания пыли и простота ухода, ведь профессиональному проектору часто приходится работать 24 часа, семь дней в неделю.
3. Качественное изображение.

Технические характеристики

Наименование

DHD675-E

Реальное разрешение 1-чип 0,65" DMD
1920 x 1080 HD
Тип лампы P-VIP
Срок службы лампы 1800 часов минимум - 330 Вт
2500 часов стандартно - 280 Вт
Количество ламп 2
Мощность лампы 330 Вт
Частота строчной развертки 15 - 100 кГц
Частота кадровой развертки 24 - 85 кГц
Контрастность 5000:1
Световой поток 6.450 люмен
Коррекция трапецеидальных искажений Горизонтальная / Вертикальная
Поддерживаемые форматы входного сигнала HDTV форматы VGA до WUXGA (1920 x 1200)
Количество встроенных громкоговорителей нет
Входы
  • HDMI x 2
  • Display port x 1
  • RGBHV (5 BNC)
  • HD15 x 1
  • Composite video x 1 (RCA)
  • S-Video x 1 (mini DIN)
  • Component video (RCA)
  • USB x 1 (type B mini) - display over USB
  • USB x 1 (type A) - image viewer or WiFi dongle (optional)
  • RJ45 x 1
  • RS232 in
  • Ethernet (10/100) RJ45 with ChristieNET connectivity
  • Build-in backlit keypad
  • Wired remote control (3.5mm stereo) - wire not included
Выходы Нет данных
Управление
  • RJ45 x 1
  • RS232 in
  • Ethernet (10/100) RJ45 with ChristieNET connectivity
Размеры (ШxВxГ) 532 x 456 x 215 мм
Вес 19,5 кг
Уровень шума Нет данных
Энергопотребление 855 Вт макс