Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

Проектор 1-Chip DLP, 1920 x 1080 HD, 2500:1, 8200 ANSI лм, белый или чёрный, 17 кг

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 481174
(0)
1 102 219 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Проектор 1-Chip DLP, 1920 x 1080 HD, 2500:1, 8200 ANSI лм, белый или чёрный, 17 кг
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Проектор 1-Chip DLP, 1920 x 1080 HD, 2500:1, 8200 ANSI лм, белый или чёрный, 17 кг
Проектор 1-Chip DLP, 1920 x 1080 HD, 2500:1, 8200 ANSI лм, белый или чёрный, 17 кг
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 481174
Код производителя DHD951-Q

Part Number: 121-025108-XX (белый) | 121-025119-XX (черный)

Одночиповый инсталляционный DLP-проектор Christie DHD951-Q использует в качестве источника света сразу две лампы и может воспроизводить изображения с яркостью до 8200 ANSI Лм, контрастностью 2500:1 и разрешением Full HD (1920x1080) в больших помещениях с регулируемым освещением: лекционных и конференц-залах, крупных переговорных комнатах и классах, холлах офисов, музеях и т.д.

Конструкция с двумя лампами позволяет не только получить высокие яркость и контрастность, но и продлить срок работы проектора без сервисного обслуживания: в экономичном режиме можно использовать лампы по очереди, а при выходе одной из них из строя заменить, не прерывая проекцию.

Для обеспечения глубины и яркости цветов в проекторе предусмотрены не одно, а два сменных цветовых колеса, которые позволяют практически в любых условиях добиться живой цветопередачи с плавным переходом оттенков и градиентов.

10-битная обработка сигнала и встроенная ирисовая диафрагма, которая при воспроизведении контента регулирует количество поступающего от источника света, позволяют получить глубокий черный цвет в темных сценах и чистый белый – в ярких и светлых. Система обработки изображений eClarity управляет четкостью, уровнем "глянца" и полутонами. Встроенная функция High Dynamic Contrast Range (HDCR) позволяет устранить «засветку» изображения при высокой общей освещенности.

Гибкость инсталляции обеспечивают:

  • поддержка технологии HDBaseT: проектор может получать аудио-, видео- и управляющие сигналы по одному кабелю типа "витая пара", что значительно упрощает инсталляцию интеграцию устройства в существующие сети;
  • возможность управления проектором с мобильных устройств на платформах iOS и Android по Wi-Fi (USB-модуль приобретается отдельно)
  • широкий спектр разъемов, в том числе HDMI, DVI и DisplayPort;
  • возможность подобрать подходящий объектив, исходя из конкретных задач, стоящих перед инсталляторами;
  • сдвиг линз по вертикали и горизонтали;
  • коррекция вертикальных и горизонтальных трапецеидальных искажений (до ±30°);
  • возможность устанавливать проектор под любым углом к полу или потолку (функция "360°").

Проекторы Christie серии Q способны создавать бесшовные проекции. Для этого в них предусмотрена функция выравнивания цветов составных частей единой проекции. Для размывания контуров при сшивке и для коррекции деформаций можно использовать дополнительную плату двухпроцессорной обработки геометрии изображений (Dual processor warp module – приобретается отдельно).

Проектор поддерживает Wi-Fi подключения (USB-модуль приобретается отдельно), поэтому при наличии программного обеспечения Christie QuickConnect App вы можете управлять проектором и воспроизводить изображения со своих мобильных устройств с ОС Android и iPhone.

Технические характеристики

Наименование

DHD951-Q

Реальное разрешение 1-чип 0,67" DMD
1920 x 1080 HD
Тип лампы P-VIP
Срок службы лампы 2000 часов в стандартном режиме
4000 часов в эко режиме
Количество ламп 2
Мощность лампы 370 Вт
Контрастность 2500:1
Световой поток 8 200 люмен
Коррекция трапецеидальных искажений Горизонтальная / Вертикальная
Поддерживаемые форматы входного сигнала 525i(480i), 525p(480p), 625i(576i), 1125i(1080i @ 50/60), 750p(720p @ 50/60), 1125p(1080p @ 50/60)
Количество встроенных громкоговорителей нет
Входы
  • Computer D-sub 15 pin mini jack x1
  • 5BNC connector x1
  • BNC connector x1 (composit)
  • HDMI connector x2
  • DVI-D connector x1
  • RJ-45 x1 (HD Base-T)
  • D-sub 9 pin x1 (RS232c)
  • RJ-45 x1 (LAN)
  • USB type A connector x1 (Optional Wireless USB or PC-less)
  • Wired remote keypad (3.5mm)
Выходы
  • D-sub 15 pin mini jack x1
  • Wired remote keypad (3.5mm)
  • RJ-45 x1 (LAN)
  • RJ-45 x1 (HD Base-T)
  • D-sub 9 pin x1 (RS232c)
Управление
  • RJ-45 x1 (LAN)
  • RJ-45 x1 (HD Base-T)
  • D-sub 9 pin x1 (RS232c)
Размеры 463 (L) x537(W) x 174 (H) мм
Вес 17 кг
Энергопотребление 990 Вт макс