Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Sony BRC-Z330, многофункциональная цветная fullHD камера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: BRC-Z330
(0)
483 800 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Sony BRC-Z330, многофункциональная цветная fullHD камера
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Sony BRC-Z330, многофункциональная цветная fullHD камера
Sony BRC-Z330, многофункциональная цветная fullHD камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул BRC-Z330
Производитель Sony
Камера BRC-Z330 создана в ответ на постоянно растущие потребности в сфере роботизированных камер с разрешением full HD. Ее 1/3 дюймовый CMOS датчик изображения (2 мегапикселя) достаточно экономичен. Панорамирование и наклон допустимы в широких пределах, функции панорамирования, масштабирования и наклона – плавные, все это обеспечивает удобство размещения камеры в аудиториях, учебных заведениях, концертных залах и конференц-залах.

BRC-Z330 – это самая миниатюрная камера в серии. Легкий и компактный корпус предельно упрощает процедуру установки камеры и последующую работу с ней. Кроме того, использование прямого привода в механизме панорамирования и наклона понижает до минимума шум во время работы камеры – таким образом, она не мешает происходящим событиям, будучи естественно интегрированной в окружение.

CMOS камера HD с функциями панорамирования/наклона/масштабирования по доступной цене

Sony дополняет свою серию BRC новой моделью BRC-Z330, оснащенной 1/3-дюймовым 2-мегапиксельным CMOS датчиком изображения. Данная камера с превосходными параметрами изображения соответствует непрерывно растущим потребностям в full-HD камерах. Панорамирование и наклон допустимы в широких пределах, функции панорамирования, масштабирования и наклона – плавные, все это обеспечивает удобство размещения камеры в аудиториях, учебных заведениях, концертных залах и конференц-залах.

Компактная камера с малошумным механизмом управления.
BRC-Z330 – это самая миниатюрная камера в серии Sony BRC. Легкий и компактный корпус предельно упрощает процедуру установки камеры и последующую работу с ней. Кроме того, использование прямого привода в механизме панорамирования и наклона понижает до минимума шум во время работы камеры – таким образом, она не мешает происходящим событиям, будучи естественно интегрированной в окружение. Кроме того, ее CMOS датчик изображения сравнительно экономичен.

Оптическое масштабирование х18 (х72 в сочетании с функцией цифрового масштабирования)
Использование вариообъектива с оптическим 18-кратным масштабированием позволяет наводить камеру BRC-Z330 с высокой точностью на удаленные или малые объекты. Сочетание четырехкратного цифрового масштабирования с оптическим масштабированием увеличивает возможность регистрировать выражения лиц людей, сильно удаленных от камеры, как и их перемещение в пространстве.

Выходные сигналы в форматах SD, 1080i, 720p

BRC-Z330 способна создавать как изображения формата  SD, так и изображения превосходного качества формата720p и 1080i. Возможность производить видеосигналы в этих двух форматах предполагает интеграцию камеры как в систему HD, так и SD. Это удобно пользователям, планирующим в будущем полностью перейти на систему HD.

Прочие характеристики
  • Возможность внешней синхронизации
  • Слот под плату оптического интерфейса
  • Порты ДУ RS-232C/RS-422 (протокол VISCA)
Высококачественное изображение
BRC-Z330 снабжена двумя 1/3-дюймовыми CMOS датчиками изображения. Эффективность использования CMOS датчиков ClearVid, разработанных на базе новейших полупроводниковых технологий Sony, повышается благодаря новому процессору видеосигнала(DSP). Среди преимуществ датчика изображения CMOS следует назвать сведенные к минимуму вертикальные тянущиеся продолжения. Сочетание датчиков (CMOS и нового DSP) ClearVid помогло повысить разрешение и чувствительность сравнительно с другими камерами (с обычными датчиками изображения CMOS). Помимо прочего, функция камеры color masking («маскирование цвета») уточняет настройку определенных цветов на изображении, функция же colour detail («цветные детали»)  позволяет сглаживать телесные тона.

Гибкие возможности установки – на потолке или плоской поверхности
BRC-Z330 подходит как для установки на потолке благодаря функции «Image Flip» (Переворот изображения») и наличию комплекта для потолочного монтажа, так и для закрепления на другой плоской поверхности, соответственно конкретным требованиям и месту установки.

Удобный в использовании и эргономичный пульт ДУ
Приобретая дополнительно пульт дистанционного управления RM-BR300, вы сможете осуществлять  управление всеми установками камеры, в том числе – функциями панорамирование/наклон/масштабирование и переключением 16 заданных режимов. Многофункциональная панель управления и эргономичный джойстик делают управление в разных условиях дистанционной съемки идеально удобным.

Высокоточный механизм PTZ (панорамирование/наклон/масштабирование)
Широкий обзор при съемке камерой BRC-Z330 обеспечивается высококачественным механизмом наклона камеры и панорамирования. Диапазон панорамирования камеры очень широкий - 350°, угол диапазона наклона - 120°. Диапазон изменения скорости обеих указанных функций – 0.22° в секунду - 60° в секунду. Также камера BRC-Z330  оборудована малошумным приводом, который позволяет перемещать ее с максимальной точностью. Благодаря этому BRC-Z330 может регистрировать не только объекты, перемещающиеся с большой скоростью, но и медленно движущиеся объекты – без дрожания и рывков. Малые и сильно удаленные объекты регистрируются посредством вариообъектива х18 с автоматической фокусировкой.  

Технические характеристики:

Камера

Системы сигналов

1080/59,94i, 1080/50i, 720/59,94P, 720/50P

Системы синхронизации

Внутренняя/Внешняя

Датчик изображения

1/3-дюймовый CMOS датчик изображения

Число эффективных элементов изображения

Приблизительно 2 мегапикселя

Объектив

18-кратное оптическое масштабирование (72-кратное с цифровым масштабированием)

Фокусное расстояние

f = 4,6 – 82.8 мм (F1,6 – F2,2)

Минимальное расстояние до объекта

100 мм (режим Wide, ограничитель Выкл.)
500 мм (режим Wide, ограничитель Вкл.), 1500 мм (режим Tele)

Горизонтальный угол обзора

От 3,3 до 55,1 градусов

Система фокусировки

Автоматический/Ручной режим

Угол панорамирования/наклона

От -175 до +175 градусов (Панорамирование), от -30 до +90 градусов (Наклон)

Скорость панорамирования/наклона

0,25 – 60 град/с (Панорамирование/Наклон)

Минимальная освещенность

6 лк (50 IRE, F1,6, +24 дБ)

Отношение шум-сигнал для видеосигнала

50 дБ

Скорость затвора

1/10 000 – 1/60 с или 1/10 000 – 1/50 с

Усиление

Автоматический/Ручной режим (от -3 до 24 дБ и Hyper Gain (Гиперусиление))

Баланс белого

Auto1 (Автоматический 1)/Auto2 (Автоматический 2)/Indoor (В помещении)/Outdoor (На улице)/One Push (Одним нажатием)/Manual (Ручной)

Переворот изображения

Вкл. Выкл.

Предустановки положения

16 позиций

Интерфейсы

Выход HD видеосигнала

D-sub 15-контактный: Компонентный (Y/Pb/Pr) или RGB, HD, VD или SYNC

Выход SD видеосигнала

Композитный, Y/C

Вход внешней синхронизации

BNC

Управление камерой

Mini DIN 8-контактный: RS-232C (вход VISCA), Mini DIN 8-контактный: RS-232C (выход VISCA), 9-контактный разъем (вилка): RS-422 (VISCA Вход/Выход)

Общие данные

Рабочая температура

От 0 до 40 °С

Температура хранения

От -20 до 60 °С

Требования к электропитанию

10,8 - 13,2 В пост.

Потребляемая мощность

Макс. 18 Вт (без дополнительных плат)

Габариты (Ш x В x Г)

160,8 x 193,4 x 186 мм

Масса

1,9 кг