Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Видеонаблюдение, видеомониторинг

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
70
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 8436
(0)
  • Протокол SIP/VoIP, Voice&Video-over-IP
  • 3Mп HD 1080p
  • Максимальное разрешение картинки: : 2048*1536
  • Для внешней установки
  • Совместимость: ONVIF/PSIA
  • Встроенный механический ИК-фильтр для автоматической смены режима день/ночь
  • ИК-подсветка: до 15м
  • Сетевой интерфейс: 1 RJ45 10M/100M Ethernet
  • Частота кадров/разрешение: 15 Кадров/с (2048*1536), 30 Кадров/c (1920*1080), 30 Кадров/c (1600*1200), 30 Кадров/c (1280×960), 30 Кадров/c (1280×720), 30 Кадров/c (704×576)
  • Сетевые протоколы: TCP/IP, UDP, RTP, RTSP, RTCP, HTTP, HTTPS, DNS, DDNS, DHCP, FTP, NTP, SMTP, UPNP, SIP
  • Поле обзора: Диагональ 132°×Горизонталь 105,6°×Вертикаль 79,2°
  • Рабочая температура: -40℃~60℃
30 688 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 8472
(0)
  • Купольная IP-камера серии Мини
  • 2Mп Full HD 1080p.
  • Максимальное разрешение картинки: 1920×1080.
  • Для установки в помещении
  • Совместимость: ONVIF/PSIA
  • Встроенный механический ИК-фильтр для автоматической смены режима день/ночь
  • В стандартную комплектацию входит подсветка до 10м
  • Сетевой интерфейс: 1 RJ45 10M/100M Ethernet
  • Частота кадров/разрешение: 30 Кадров/c (1920*1080), 30 Кадров/c (1600*1200), 30 Кадров/c (1280×960), 30 Кадров/c (1280×720), 30 Кадров/c (704×576)
  • Сетевые протоколы: TCP/IP, UDP, RTP, RTSP, RTCP, HTTP, HTTPS, DNS, DDNS, DHCP, FTP, NTP, SMTP, UPNP, SIP
  • Поле обзора: Диагональ 120°×Горизонталь 96°×Вертикаль 72°
  • Встроенный микрофон
  • Рабочая температура: -10℃~60℃
15 179 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 8471
(0)
  • Протокол SIP/VoIP, Voice&Video-over-IP
  • 2Mп FullHD 1080p
  • Максимальное разрешение картинки: : 1920×1080
  • Для внутренней установки
  • Совместимость: ONVIF/PSIA
  • Встроенный механический ИК-фильтр для автоматической смены режима день/ночь
  • Сетевой интерфейс: 1 RJ45 10M/100M Ethernet
  • Частота кадров/разрешение: 30 Кадров/c (1920*1080), 30 Кадров/c (1600*1200), 30 Кадров/c (1280×960), 30 Кадров/c (1280×720), 30 Кадров/c (704×576)
  • Сетевые протоколы: TCP/IP, UDP, RTP, RTSP, RTCP, HTTP, HTTPS, DNS, DDNS, DHCP, FTP, NTP, SMTP, UPNP, SIP
  • Поле обзора: Диагональ 120°×Горизонталь 96°×Вертикаль 72°
  • Встроенный микрофон
  • Рабочая температура: -10℃~60℃
10 493 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 8470
(0)
  • Протокол SIP/VoIP, Voice&Video-over-IP
  • 3Mп FullHD 1080p
  • Максимальное разрешение картинки: : 2048×1536
  • Для внешней установки
  • Совместимость: ONVIF/PSIA
  • Встроенный механический ИК-фильтр для автоматической смены режима день/ночь
  • ИК-подсветка: до 20м
  • Сетевой интерфейс: 1 RJ45 10M/100M Ethernet
  • Частота кадров/разрешение: 15 Кадров/с (2048*1536), 30 Кадров/c (1920*1080), 30 Кадров/c (1600*1200), 30 Кадров/c (1280×960), 30 Кадров/c (1280×720), 30 Кадров/c (704×576)
  • Сетевые протоколы: TCP/IP, UDP, RTP, RTSP, RTCP, HTTP, HTTPS, DNS, DDNS, DHCP, FTP, NTP, SMTP, UPNP, SIP
  • Поле обзора: Диагональ 72°×Горизонталь 57,6°×Вертикаль 43,2°
  • Рабочая температура: -40℃~60℃
 
22 438 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 8469
(0)
  • Протокол SIP/VoIP, Voice&Video-over-IP
  • 1.3M HD 720p
  • Максимальное разрешение картинки: 1280×960
  • Для внутренней установки
  • Совместимость: ONVIF/PSIA
  • Встроенный механический ИК-фильтр для автоматической смены режима день/ночь
  • ИК подсветка: до 10м
  • Сетевой интерфейс: 1 RJ45 10M/100M Ethernet
  • Частота кадров/разрешение: 30 Кадров/c (1280×960), 30 Кадров/c (1280×720), 30 Кадров/c (704×576)
  • Сетевые протоколы: TCP/IP, UDP, RTP, RTSP, RTCP, HTTP, HTTPS, DNS, DDNS, DHCP, FTP, NTP, SMTP, UPNP, SIP
  • Поле обзора: Диагональ 120°×Горизонталь 96°×Вертикаль 72°
  • Встроенный микрофон
  • Рабочая температура: -10℃~60℃
10 493 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 8468
(0)
  • Протокол SIP/VoIP, Voice&Video-over-IP
  • 1.3M HD 720p
  • Максимальное разрешение картинки: 1280×960
  • Для внутренней установки
  • Совместимость: ONVIF/PSIA
  • Встроенный механический ИК-фильтр для автоматической смены режима день/ночь
  • Сетевой интерфейс: 1 RJ45 10M/100M Ethernet
  • Частота кадров/разрешение: 30 Кадров/c (1280×960), 30 Кадров/c (1280×720), 30 Кадров/c (704×576)
  • Сетевые протоколы: TCP/IP, UDP, RTP, RTSP, RTCP, HTTP, HTTPS, DNS, DDNS, DHCP, FTP, NTP, SMTP, UPNP, SIP
  • Поле обзора: Диагональ 120°×Горизонталь 96°×Вертикаль 72°
  • Встроенный микрофон
  • Рабочая температура: -10℃~60℃
9 239 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 8467
(0)
  • Протокол SIP/VoIP, Voice&Video-over-IP
  • 1,3Mп HD 720p
  • Максимальное разрешение картинки: : 1280×960
  • Для внешней установки
  • Совместимость: ONVIF/PSIA
  • Встроенный механический ИК-фильтр для автоматической смены режима день/ночь
  • ИК-подсветка: до 20м
  • Сетевой интерфейс: 1 RJ45 10M/100M Ethernet
  • Частота кадров/разрешение: 30 Кадров/c (1280×960), 30 Кадров/c (1280×720), 30 Кадров/c (704×576)
  • Сетевые протоколы: TCP/IP, UDP, RTP, RTSP, RTCP, HTTP, HTTPS, DNS, DDNS, DHCP, FTP, NTP, SMTP, UPNP, SIP
  • Поле обзора: Диагональ 72°×Горизонталь 57,6°×Вертикаль 43,2°
  • Рабочая температура: -40℃~60℃
10 823 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 8434
(0)
Протокол SIP/VoIP, Voice&Video-over-IP
1.3Mп HD 720p
Максимальное разрешение картинки: : 1280×960
Для внешней установки
Совместимость: ONVIF/PSIA
Встроенный механический ИК-фильтр для автоматической смены режима день/ночь
ИК-подсветка: до 20м
Сетевой интерфейс: 1 RJ45 10M/100M Ethernet
Частота кадров/разрешение: 30 Кадров/c (1280×960), 30 Кадров/c (1280×720), 30 Кадров/c (704×576)
Сетевые протоколы: TCP/IP, UDP, RTP, RTSP, RTCP, HTTP, HTTPS, DNS, DDNS, DHCP, FTP, NTP, SMTP, UPNP, SIP
Поле обзора: Диагональ 72°×Горизонталь 57,6°×Вертикаль 43,2°
Рабочая температура: -40℃~60℃
20 458 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 8435
(0)
  • Протокол SIP/VoIP, Voice&Video-over-IP
  • 3Mп HD 1080p
  • Максимальное разрешение картинки: : 2048*1536
  • Для внешней установки
  • Совместимость: ONVIF/PSIA
  • Встроенный механический ИК-фильтр для автоматической смены режима день/ночь
  • ИК-подсветка: до 20м
  • Сетевой интерфейс: 1 RJ45 10M/100M Ethernet
  • Частота кадров/разрешение: 15 Кадров/с (2048*1536), 30 Кадров/c (1920*1080), 30 Кадров/c (1600*1200), 30 Кадров/c (1280×960), 30 Кадров/c (1280×720), 30 Кадров/c (704×576)
  • Сетевые протоколы: TCP/IP, UDP, RTP, RTSP, RTCP, HTTP, HTTPS, DNS, DDNS, DHCP, FTP, NTP, SMTP, UPNP, SIP
  • Поле обзора: Диагональ 132°×Горизонталь 105,6°×Вертикаль 79,2°
  • Рабочая температура: -40℃~60℃

33 394 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AX0270-002
(0)
38 013 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AX0301-002
(0)
8 804 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AX0300-002
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
AXIS M1031-W, беспроводная сетевая Wi-Fi IP-камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

В интернет-магазине IP-Решения вы всегда найдете современные и высокотехнологичные системы видомониторинга и видеонаблюдения. Их предназначение вряд ли является для кого-то загадкой. Помимо того, что видеонаблюдение является эффективным средством контроля за той или иной площадью или объектом, одно только наличие данных систем может отпугнуть преступные элементы от попыток взлома и проникновения. Современные системы видеомониторинга могут быть самыми разнообразными. Отличие одной системы от другой может быть не видно невооруженному глазу, но сомневаться в том, что эти "скрытые" характеристики являются определяющими во всем процессе мониторинга, не приходится.

Зайдя в соответствующий раздел нашего сайта, вы найдете внушительное количество систем видеонаблюдения, цены которых могут сильно отличаться. И то, что дело здесь не только в производителе, вы поймете сразу, как только откроете несколько позиций и изучите их характеристики. Системы видеонаблюдения могут поддерживать определенные IP протоколы, которые позволяют осуществлять дистанционное управление системой через сеть. Также, камеры отличаются по разрешению картинки, количеству мегапикселей, наличию встроенных инфракрасных типов для ночной работы, включая инфракрасную подсветку на заданное расстояние. Не меньшее значение будет иметь частота кадров, поле и угол обзора, а также рабочая температура.

Чем выше все указанные показатели, тем более удобной и четкой будет работа систем видеомониторинга, и тем больше шансов выявить нарушение и нарушителя по записанной картинке. Впрочем, вы вполне можете сэкономить на камере, если максимальные характеристики в условиях наблюдаемого объекта не требуются. IP решения всегда готовы предложить вам бюджетные варианты камер видеонаблюдения.