Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

IP камера Milesight MS-C3366-VP, цилиндрическая SIP (PoE, Vari-Focal, ИК, 3Мп, IP66)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 8435
(0)
  • Протокол SIP/VoIP, Voice&Video-over-IP
  • 3Mп HD 1080p
  • Максимальное разрешение картинки: : 2048*1536
  • Для внешней установки
  • Совместимость: ONVIF/PSIA
  • Встроенный механический ИК-фильтр для автоматической смены режима день/ночь
  • ИК-подсветка: до 20м
  • Сетевой интерфейс: 1 RJ45 10M/100M Ethernet
  • Частота кадров/разрешение: 15 Кадров/с (2048*1536), 30 Кадров/c (1920*1080), 30 Кадров/c (1600*1200), 30 Кадров/c (1280×960), 30 Кадров/c (1280×720), 30 Кадров/c (704×576)
  • Сетевые протоколы: TCP/IP, UDP, RTP, RTSP, RTCP, HTTP, HTTPS, DNS, DDNS, DHCP, FTP, NTP, SMTP, UPNP, SIP
  • Поле обзора: Диагональ 132°×Горизонталь 105,6°×Вертикаль 79,2°
  • Рабочая температура: -40℃~60℃

37 038 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
IP камера Milesight MS-C3366-VP, цилиндрическая SIP (PoE, Vari-Focal, ИК, 3Мп, IP66)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
IP камера Milesight MS-C3366-VP, цилиндрическая SIP (PoE, Vari-Focal, ИК, 3Мп, IP66)
IP камера Milesight MS-C3366-VP, цилиндрическая SIP (PoE, Vari-Focal, ИК, 3Мп, IP66)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 8435
Производитель Milesight
Гарантия 12 месяцев
Компактная с размерами Φ80×317.5мм цилиндрическая IP камера Milesight MS-C3366-VP для уличного видеонаблюдения. Современное устройство серии Мини 3Mп HD 1080p. со степенью защиты от неблагоприятных условий IP66 удовлетворит пользователей, как со стороны стильного дизайна, так и в отношении высокой функциональности.

В Milesight MS-C3366-VP предусмотрено абсолютно все необходимое для качественной съемки и наблюдения: автоматическая смена режимов, в зависимости от времени суток, дополнительные настройки для регулирования насыщенности, яркости и контрастности цвета. Более того, камера предоставляет возможность удаленно управлять фокусным расстоянием, а также получать качественное изображение независимо от степени освещенности охраняемой территории благодаря широкому динамическому диапазону (WDR) и функциям 3D DNR и BLC.

Совместимая с ONVIF/PSIA IP камера Milesight MS-C3366-VP не просто снимает, она фиксирует любые движения, а максимальное разрешение картинки 2048*1536 позволяет уточнить детали. В качестве обеспечения приватности в модели MS-C3366-VP предусмотрена функция, позволяющая скрывать от посторонних зоны территории, не подлежащие просмотру. WEB доступ к устройству обеспечивается браузерами Firefox, Google Chrome и IE.


 Возможности
  • Цилиндрическая IP-камера 3Mп HD 1080p. 
  • Максимальное разрешение картинки: 2048*1536.
  • Настройка изображения: Насыщенность/Яркость/Контрастность.
  • Поддержка SIP/VoIP: Да, Voice&Video-over-IP.
  • Интеллектуальные возможности: Детектирование движения, маскировка приватных зон, компенсация фоновой засветки (BLC), 3D цифровое шумоподавление (3D DNR), WDR (Широкий динамический диапазон)
  • Встроенный механический ИК-фильтр для автоматической смены режима день/ночь.
  • WEB-доступ оптимизирован для браузеров IE/Firefox/Google Chrome.
  • Совместимость: ONVIF/PSIA.
Технические характеристики
  • Сенсор: 1/2.5" CMOS матрица с прогрессивной разверткой.
  • Минимальное освещение LUX: Цвет: 0.5Lux @(F1.2, автоусиление вкл.), Ч/Б: 0Lux @(F1.2, С ИК-подсветкой).
  • ИК-подсветка: до 20м.
  • Фокусное расстояние: 3-10.5mm (Φ14).
  • Поле обзора:
  • Диагональ 132°×Горизонталь 105,6°×Вертикаль 79,2°.
  • Выдержка: 1/100000с-1/5с.
  • Частота кадров/разрешение: 15 Кадров/с (2048*1536), 30 Кадров/c (1920*1080), 30 Кадров/c (1600*1200), 30 Кадров/c (1280×960), 30 Кадров/c (1280×720), 30 Кадров/c (704×576).
  • Видео Bit Rate: 64Kbps~8Mbps (CBR/VBR настраиваемый).
  • Кодек сжатия видео: H.264/MJPEG/MPEG-4.
  • Поддержка E-PTZ.
  • Сетевые протоколы: TCP/IP, UDP, RTP, RTSP, RTCP, HTTP, HTTPS, DNS, DDNS, DHCP, FTP, NTP, SMTP, UPNP, SIP.
  • События: детектирование движения, потеря сетевого подключения.
  • Выполняемые действия по наступлению события: FTP/SMTP/Звонок по SIP.
Физические характеристики
  • Чипсет TI Da Vinchi.
  • Сетевой интерфейс: 1 RJ45 10M/100M Ethernet.
  • Вандалозащищенный корпус. (IK10)
  • Рабочая температура: -40℃~60℃.
  • Влажность: 0~90% (без конденсата).
  • Питание: PoE.
  • Потребление: 3.1Вт (макс.)
  • Потребление с ИК: 9Вт (макс.)
  • Размеры: Φ80×317,5мм.
  • Вес: 970г.
  • Гарантия: 2 года.