Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

IP камера Milesight MS-C2662-FP, цилиндрическая SIP (PoE, Remote Zoom/Focus, ИК, 1.3Мп, IP66)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 8434
(0)
Протокол SIP/VoIP, Voice&Video-over-IP
1.3Mп HD 720p
Максимальное разрешение картинки: : 1280×960
Для внешней установки
Совместимость: ONVIF/PSIA
Встроенный механический ИК-фильтр для автоматической смены режима день/ночь
ИК-подсветка: до 20м
Сетевой интерфейс: 1 RJ45 10M/100M Ethernet
Частота кадров/разрешение: 30 Кадров/c (1280×960), 30 Кадров/c (1280×720), 30 Кадров/c (704×576)
Сетевые протоколы: TCP/IP, UDP, RTP, RTSP, RTCP, HTTP, HTTPS, DNS, DDNS, DHCP, FTP, NTP, SMTP, UPNP, SIP
Поле обзора: Диагональ 72°×Горизонталь 57,6°×Вертикаль 43,2°
Рабочая температура: -40℃~60℃
22 526 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
IP камера Milesight MS-C2662-FP, цилиндрическая SIP (PoE, Remote Zoom/Focus, ИК, 1.3Мп, IP66)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
IP камера Milesight MS-C2662-FP, цилиндрическая SIP (PoE, Remote Zoom/Focus, ИК, 1.3Мп, IP66)
IP камера Milesight MS-C2662-FP, цилиндрическая SIP (PoE, Remote Zoom/Focus, ИК, 1.3Мп, IP66)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 8434
Производитель Milesight
Гарантия 12 месяцев
Milesight MS-C2662-FP цилиндрической формы IP камера с поддержкой SIP для организации наружных систем наблюдения. Степень защиты IP66 гарантирует длительный эксплуатационный срок, а спектр функциональных возможностей обеспечивают профессиональное качество. Камера оснащена моторизированным вариофокальным объективом для удаленного управления фокусным расстоянием.
 
Помимо стильного дизайна и компактных размеров SIP IP камера MS-C2662-FP серии Мини 1.3Mп HD 720p. предлагает и лучшее качество изображения. Для его регулировки предусмотрены соответствующие настройки, автоматическую смену режимов съемки обеспечивает ИК фильтр, а для того чтобы неблагоприятные условия не влияли на качество картинки MS-C2662-FP  оснащена функциями (3D DNR) и (BLC), а также ИК подсветкой увеличивающей диапазон видимости до 20 метров. Максимальное разрешение изображения 1280×960 позволяет фиксировать даже самые мелкие детали.

Оптимизированная под работу из браузеров IE/Firefox/Google Chrome IP камера MS-C2662-FP  чутко реагирует на движения, в качестве защиты позволяет скрывать от просмотра приватные зоны. Устройство совместимо с ONVIF/PSIA, работает при поддержке SIP/VoIP (Voice&Video-over-IP) и гарантирует не только качество, но и легкость в установке и инсталляции.

 Возможности
  • Цилиндрическая IP-камера серии Мини 1.3Mп HD 720p. 
  • Максимальное разрешение картинки: 1280×960.
  • Настройка изображения: Насыщенность/Яркость/Контрастность.
  • Поддержка SIP/VoIP: Да, Voice&Video-over-IP.
  • Интеллектуальные возможности: Детектирование движения, маскировка приватных зон, компенсация фоновой засветки (BLC), 3D цифровое шумоподавление (3D DNR).
  • Встроенный механический ИК-фильтр для автоматической смены режима день/ночь.
  • Удалённое управление фокусным расстоянием и зумом.
  • WEB-доступ оптимизирован для браузеров IE/Firefox/Google Chrome.
  • Совместимость: ONVIF/PSIA.
Технические характеристики
  • Сенсор: 1/2.5" CMOS матрица с прогрессивной разверткой.
  • Минимальное освещение LUX: Цвет: 0.5Lux @(F1.2, автоусиление вкл.), Ч/Б: 0Lux @(F1.2, С ИК-подсветкой).
  • ИК-подсветка: до 20м.
  • Моторизированый варифокальный обьектив.
  • Фокусное расстояние: 3-10.5мм (Φ14).
  • Поле обзора:
  • Диагональ 72°×Горизонталь 57,6°×Вертикаль 43,2°.
  • Выдержка: 1/100000с-1/5с.
  • Частота кадров/разрешение: 30 Кадров/c (1280×960), 30 Кадров/c (1280×720), 30 Кадров/c (704×576).
  • Видео Bit Rate: 64Kbps~8Mbps (CBR/VBR настраиваемый).
  • Кодек сжатия видео: H.264/MJPEG/MPEG-4.
  • Поддержка E-PTZ.
  • Сетевые протоколы: TCP/IP, UDP, RTP, RTSP, RTCP, HTTP, HTTPS, DNS, DDNS, DHCP, FTP, NTP, SMTP, UPNP, SIP.
  • События: детектирование движения, потеря сетевого подключения.
  • Выполняемые действия по наступлению события: FTP/SMTP/Звонок по SIP.
Физические характеристики
  • Чипсет TI Da Vinchi.
  • Сетевой интерфейс: 1 RJ45 10M/100M Ethernet.
  • Рабочая температура: -40℃~60℃.
  • Влажность: 0~90% (без конденсата).
  • Питание: PoE.
  • Потребление: 2.5Вт (макс.)
  • Потребление с ИК: 8.4Вт (макс.)
  • Размеры: Φ80×317.5мм.
  • Вес: 970г.
  • Гарантия: 2 года.