Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AXIS Q6035, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AX0429-002
(0)
134 888 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AXIS Q6035, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AXIS Q6035, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера
AXIS Q6035, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AX0429-002
Производитель Axis
Гарантия 12 месяцев
AXIS Q6035,  проводная поворотная  сетевая PTZ ip камера

Особенности AXIS Q6035:
  • HDTV разрешение 1080p при скорости 25/30 к/с, либо разрешение HDTV 720p при скорости 50/60 к/с;
  • Возможность круглосуточного видеонаблюдения;
  • Наличие формата сжатия H.264
  • Наличие 20-ти кратного оптического зума
  • Класс защиты IP52
  • Наличие функции Active Gatekeeper + режим активного патрулирования наблюдаемой зоны.
  • Технология Power over Ethernet Plus (IEEE 802.3af)
Улучшенные возможности работы

PTZ-камера AXIS Q6035  идеальна для использования внутри помещений, позволяет получать видео высокой чёткости  и качества, осуществлять съемку мелких деталей при их увеличении. Эта модель быстродействующей купольной PTZ-камеры характеризуется большими возможностями видеонаблюдения, идеальна для организации систем видеонаблюдения в аэропортах, казино.

Высочайшее качество видео

HDTV 1080p расширение в соответствии  со стандартом SMPTE 274M, составляющее 1920x1080 пк (удвоенное разрешение HDTV 720p) при сохранении полной частоты кадров позволяет достигать скорости 25/30 к/с, сохраняя высокую точность передачи цветов HDTV, камера поддерживает формат изображения 16:9. AXIS Q6035 обеспечивает поддержку режима съёмки 50/60 к/с при разрешении HDTV 720p, что делает камеру идеальной  для наблюдения за объектами,  где необходима фиксация быстрых движений и получение более гладкого видео.
 
Максимальная детализация

HDTV 1080p разрешение, 20-ти кратный оптический зум и автофокус обеспечивают максимальную детализацию обзора, сопоставимого с камерами  с разрешением 4CIF. AXIS Q6035 функционирует в режимах  «день»  и «ночь» практически в любых условиях освещенности и обеспечивает поддержку широкого динамического диапазона.

Оптимизированные функции PTZ . Функция Active Gatekeeper позволяет камере автоматически перемещаться в заблаговременно  заданное положение, обнаруживая движение в наблюдаемой зоне, и осуществлять слежение за обнаруженным объектом.

В камере предусмотрена легкая настройка автоматического патрулирования, благодаря функции «запись патрулирования» джойстиком осуществляется запись движения и панорамирования, зума и наклона, фиксируются отрезки времени в промежутках позиций. Активация  патрулирования  производится нажатием одной кнопки либо автоматически в заранее установленное время.

Power over Ethernet, упрощающая установку


Использование технологии High Power over Ethernet (High PoE) делает  процесс монтажа AXIS Q6035, легким и простым - электропитание, передача данных и управление функцией PTZ осуществляется посредством  одного кабеля.  High PoE адаптер комплектуется с  камерой.

Размеры



Вес: 3,5 кг