Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AXIS Q6032, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AX0265-001
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
AXIS Q6032, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AXIS Q6032, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера
AXIS Q6032, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AX0265-001
Производитель Axis
Гарантия 12 месяцев
AXIS Q6032. сетевая проводная, поворотная купольная PTZ-камера.

Назначение AXIS Q6032

Эта модель сетевой видеокамеры экономичная и надежная,  представляет собой скоростную купольную камеру AXIS Q6032 имеющую 35-кратный трансфокатор 12-кратный цифровой зум,  поворотное устройство, позволяющее производить  наклон и панорамирование. Камера AXIS Q6032  может формировать и передавать по IP-сети высококачественный видеосигнал с разрешением 752x480 пк в формате H.264 или M-JPEG.

Камера имеет функцию автоматического слежения, что позволяет ей самостоятельно идентифицировать и сопровождать движущиеся объекты, попадающие в зону наблюдения.

Питается камера и термокожух  посредством "витой пары", сохраняя  качество сигнала  при уровне освещенности 0,5/0,008 лк.

Преимущества  и особенности AXIS Q6032:
  • Контроль температуры ATC
  • Оптимизированные возможности сетевого управления и  безопасности  
  • Использование технологии питания High Power over Ethernet  
  • Расширенный диапазон углового наклона 20 градусов; полный диапазон 360°  градусов
  • Возможность хранения данных на съемных картах памяти SD/SDHC
  • Наличие 35–ти кратного оптического и 12-ти кратного цифровых зумов
  • Подача нескольких видеопотоков  форматов H.264 и Motion JPEG
  • Соответствие высоким требованиям к организации систем наружного видеонаблюдения
  • Возможность круглосуточного наблюдения, прогрессивная развертка, наличие 128-кратного динамического диапазона,
  • Возможность электронной стабилизации изображения и E-flip
  • Наличие мощного программного интерфейса (API) для интеграции ПО,  стандартов AXIS VAPIX и AXIS Media Control SDK.
  • Наличие Флэш-памяти  позволяющей загружать встроенные приложения
  • Функция Active Gatekeeper «Превратник»
  • Легко настраиваемое автоматическое патрулирование.

Размеры


Вес: 2,6 кг – 3,2 кг


Технические характристики AXIS Q6032-E:

 

Параметры Значения

Чувствительный элемент:

1/4-дюймовая ExView HAD CCD-матрица с прогрессивной разверткой

Стандарты сжатия:

H.264
Motion JPEG

Максимальное разрешение:

4CIF (704х576 пикселей)

Фреймрейт:

до 25 к/с при любом разрешении в H.264 и M-JPEG

Видеопотоки:

3 индивидуально настроенных потока в H.264 и M-JPEG одновременно с макс. разрешением при 25 к/с; большее число потоков при идентичных параметрах либо при ограничениях по частоте кадров/разрешению

Объектив:

f=3,4 – 119 мм, F1,4 – 4,2, автофокус;
Угол обзора, горизонтальный: 1,7°-55,8°

Увеличение:

35-кратное оптическое;
12-кратное цифровое;
420-кратное суммарное

Панорамирование:

360º (непрерывное вращение) со скоростью от 0.05º/сек до 450º/сек

Наклон:

220º, 0.05º/сек – 450º/сек (+ 20º выше линии горизонта)

PTZ функции видеокамеры:

100 предустановок; автопереворот; автопатрулирование; функция автоматического отслеживания Auto Tracking; очередность управления

Чувствительность:

Цв.: 0,5 лк (30 IRE)
Ч/б.: 0,008 лк (30 IRE)

День-ночь:

Автоматический ИК-фильтр

Широкий динамический диапазон (WDR):

128x

Электронный затвор:

1/30 000 с – 1.5 с

Настройки изображения:

Электронная стабилизация изображения (EIS) при уличных вибрациях, ручная установка времени экспозиции, параметры сжатия, цвет, яркость, четкость, контраст, баланс белого, управление экспозицией, функция поворота видеокамеры, наложение текста, даты, времени или картинки, координат PTZ, защитная маска

Подключение к IP-сети:

Ethernet 10Base-T/100Base-TX, RJ-45;
RJ-45 с классом защиты IP66 (в комплекте)

Поддерживаемые протоколы:

IPv4/v6, HTTP, HTTPS, QoS Layer 3 DiffServ, FTP, SMTP, Bonjour, UPnP, SNMPv1/v2c/v3(MIB-II), DNS, DynDNS, NTP, RTSP, RTP, TCP, UDP, IGMP, RTCP, ICMP, DHCP, ARP, SOCKS

Сетевая безопасность видео:

Защита паролем, фильтрация IP-адресов, HTTPS- кодирование, IEEE 802.1X, регистрация доступа пользователя

Алгоритмы реакции на тревоги:

Видеодетектор движения;
загрузка тревожного видео на FTP, HTTP и/или E-mail, уведомление по электронной почте, HTTP и TCP;
движение по предустановкам

Пред- и посттревожный видеобуфер:

56 Мб

Локальное хранение данных:

Слот для SD/SDHC карт памяти (карты в комплект не включены)

Процессор и память:

ARTPEC-3, 128 Мб RAM, 128 Мб Flash

Поддержка системной интеграции:

Открытый API, включая AXIS VAPIX и AXIS Media Control SDK

Питание видеокамеры:

High Power over Ethernet, макс. 50 Вт;
Midspan (в комплекте): AXIS T8124 High Power over Ethernet;
Midspan 1-порт 100-240 В перем. тока, макс. 60 Вт

Корпус:

Металлический купольный уличный кожух (алюминий), интегрированный прозрачный акриловый купол (PMMA), солнцезащитный козырек (поликарбонат)

Пыле- и влагозащита:

IP66

Диапазон рабочих температур:

-40 + 50°C;
Функция Arctic Temperature Control, позволяющая запускать видеокамеры при низкой температуре -40°C

Габариты:

Диам. 232х268 мм

Вес:

3,5 кг

 

AXIS Q6032-E - наружная сетевая купольная PTZ-камера, выгодная и надежная, устанавливается в целях ведения охранного наблюдения с повышенными требованиями. AXIS Q6032-E  идеально подходит для использования в аэропортах и морских портах, а также для обеспечения охранного наблюдения по периметру и городского охранного наблюдения. Питание камеры осуществляется с помощью технологии High Power over Ethernet. Это упрощает установку, поскольку требуется только один кабель. Адаптер High PoE с одним портом входит в комплект поставки камеры. 


AXIS Q6032-E гарантирует надежность в суровых климатических условиях
Функция контроля температуры Arctic Temperature Control обеспечивает не только функционирование AXIS Q6032-E при -40°C, но и ее включение при этой температуре после сбоя питания. Камера AXIS Q6032-E может работать при температурах от -40°C до 50°C. Она оборудована защитой класса IP66 от попадания пыли и воды.


Возможности точного панорамирования/наклона и высокой степени увеличения изображения
Камера AXIS Q6032-E обеспечивает быстрый и точный отклик на регулирование панорамирования/наклона. Кроме того, наклон может выполняться на 20 градусов над горизонтом с полным диапазоном наклона 220 градусов, что дает лучший обзор, особенно на пересеченной местности. В ней имеется 35-кратный оптический и 12-кратный цифровой зум. Номерной знак можно прочитать с расстояния 160 м. Камера снабжена функцией автоматического слежения, благодаря которой она может самостоятельно обнаруживать и сопровождать движущийся объект, находящийся в ее поле зрения.

 

Адаптер для AXIS Q6032-EУстанавливается в целях ведения охранного наблюдения с повышенными требованиями. AXIS Q6032-E идеально подходит для использования в аэропортах и морских портах, а также для обеспечения охранного наблюдения по периметру и городского охранного наблюдения. Питание камеры осуществляется с помощью технологии High Power over Ethernet. Это упрощает установку, поскольку требуется только один кабель.

 

По материалам официального сайта компании Axis Communications