Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AXIS 214PTZ, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AX0245-002
(0)
57 468 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AXIS 214PTZ, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AXIS 214PTZ, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера
AXIS 214PTZ, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AX0245-002
Производитель Axis
Гарантия 12 месяцев
AXIS 214PTZ (0245-002)

Камера AXIS 214 PTZ – устройство, отличающееся высокой производительностью, предназначенное для организации профессионального удаленного охранного видеонаблюдения. Камера совмещает в себе  функции высококачественной цветной камеры, обладает высокой степенью гибкости возможностью  дистанционного управления панорамированием, зумом, наклоном.

Дистанционное управление панорамированием, наклоном и зумом

Наличие 18-кратного оптического объектива с электроприводом и автоматическая фокусировка позволяют производить увеличение малых или удаленных объектов, сохраняя превосходное качество изображения.

Сетевая камера  поддерживает одновременную передачу видео по сети в форматах Motion-JPEG и MPEG-4 при разрешении 768х576  и скорости до 25 к/с.

Возможность работы в режимах день/ночь и сверхчувствительный CCD сенсор дают возможность камере осуществлять передачу качественного изображения в условиях слабого освещения и четкого монохромного изображения практически в полной темноте (до 0.005 лк).

Возможность буферизации изображения до и после тревожного сигнала, визуальная идентификация движения, возможность управления и дуплексный звук делают AXIS 214 PTZ идеальной  для организации дистанционного наблюдения. Эта модель камеры, разработана специально для мониторинга предприятий среднего бизнеса: магазинов и супермаркетов.

Краткие технические характеристики:
  • Поворотная сетевая видеокамера, цифровой PTZ;
  • Поддержка  Motion JPEG/ MPEG-4;
  • Разрешение 768х576пк, при 25 к/с;
  • PT 340°/100°;
  • Автофокус;
  • ZOOM 18-х оптический зум, 12-х цифровой ,
  • Автопатрулирование;
  • Возможность 20 предварительных установок;
  • Наличие  многооконного детектора движения, детектора звука:
  • Дуплексный звук;
  • Контроллер пикселей HTTPS;
  • Вмонтированный WEB-сервер

Основные функциональные возможности AXIS 214PTZ:
  • Сетевая видеокамера AXIS 214 PTZ – экономичное решение для организации систем дистанционного видеонаблюдения.
  • 18-ти кратный оптический и 12-ти кратный цифровой зумы, автофокусировка, поворотное устройство (340 и наклона на 120 градусов при скорости поворота 90 градусов в секунду), позволяет охватывать наибольшую площадь наблюдения.
  • Одновременная передача видеопотоков  форматов Motion-JPEG и MPEG-4 при скорости до 25 к/с при максимуме разрешения 768х576пк, позволяет производить оптимизацию полосы пропускания в сети, и экономить память для хранения видеоданных.
  • AXIS 214 PTZ обладает автоматическим встроенным ИК фильтром, позволяющим получить видео практически в полной темноте. При достижении порога освещенности ниже 1 люкс камера  автоматически (или вручную) переключается в ч/б режим.
  • IP видеокамера обладает многооконным видеодетектором движения, звуковым детектором, разъемами входа/выхода для монтажа дополнительного оборудования - внешних датчиков, световых и звуковых оповещателей, устройств открытия/закрытия дверей и т.д.
  • Встроенный веб-сервер позволяет  просматривать видео и управлять  AXIS 214 PTZ с любого ПК в локальной сети или сети Интернет посредством стандартных веб-браузеров, а также управлять непосредственно на внутренней WEB странице позиционером, фокусом, трансфокатором.  
  • Камера обладает возможностью 20 предварительных установок и программирования 1 маршрута автопатрулирования.
  • Камера способна функционировать в режиме многопользовательского доступа, подключая одновременное 20 пользователей, видео в формате Motion-JPEG и без ограничения количества пользователей в формате MPEG-4 в режиме Multicast при этом  передается без потерь производительности.
  • Работая в составе охранных систем, AXIS 214 PTZ  обладает расширенным функционалом управления безопасностью полученных данных в IP-сети, защитой аудио-/видеофайлов от попыток несанкционированного доступа, использует защитные механизмы: шифрование HTTPS без потерь производительности обладающее 128 битным ключом, цифровая аутентификация, в камере предусмотрена парольная защита, многоуровневая система доступа Viewer, Operator или Administrator, возможность фильтрации до 256 IP-адресов, ведения журнала регистрации доступов.
  • Тревожные уведомления и видео информацию камера способна отсылать по e-mail, FTP, TCP, HTTP.
  • Поддержка протокола SOCKS позволяет установленной в локальной сети камере передавать данные в WAN, обходя сервер firewall/proxy.  Пре-д / пост- тревожный буфер, емкостью 9 Мб, возможна запись до 5 минут видео при разрешении QCIF и скорости 4 к/с.
  • Просмотр видео в WEB-браузере, возможен при условии поддержки ActiveX и наличии приложения AXIS Media Control (AMC) либо при помощи Java-апплетов.
  • AXIS 214 PTZ  обеспечивает поддержку практически всех сетевых протоколов, DynamicDNS включительно, что дает возможность просматривать видео посредством DSL соединений, изменяя IP адрес.

Размеры

179 x 152 x 157 мм (7 1/32" x 5 31/32" x 6 3/16")
1110 г (2 7/16 ф.).

Технические характеристики:


Параметры Значния
  Общие
 Скорость (кадров в секунду) PAL   до 25 
 Тип   Цветная 
 Стандарт сжатия   Motion JPEG, MPEG-4 
  Оптическая система
 Максимальное разрешение (точек на дюйм)   768х576  
 Освещенность (люкс)   1 люкс в нормальном режиме, 0.005 люкс в ИК режим  
 Тип объектива   18-ти кратное увеличение, автофокус, F1.4, f4.1-73.8 mm,  
 Тип матрицы   ¼” Sony ExView HAD CCD 
  Управление позиционером и трансфокатором (PTZ)
 Угол поворота/наклона (градусы)   340 / -30 +90 
 Оптическое увеличение   18x 
 Цифровое увеличение   12x 
 Скорость поворота / наклона (градусы/сек)   90 / 90 
 Поддержка PTZ   Встроенный  
  Соединения
 Цифровые входы/выходы   1/1 
 Сеть Ethernet   10/100BaseT  
  Дополнительно
 Температурный диапазон   5 - 45С 
 Размеры [ШхВхГ]   179x152x157  
 Защита   Пароль на вход, фильтрация IP адресов, HTTPS кодирование  
 Встроенный детектор движения   Да, многооконный 
 Поддержка аудиоканала   Встроенный, дуплекс 
 Прочее   горизонтальный угол обзора 2.7° - 48°