Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AXIS 212 PTZ-V,поворотная проводная сетевая PTZ ip камера, антивандальное исполнение

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 5500-791
(0)
30 924 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AXIS 212 PTZ-V,поворотная проводная сетевая PTZ ip камера, антивандальное исполнение
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AXIS 212 PTZ-V,поворотная проводная сетевая PTZ ip камера, антивандальное исполнение
AXIS 212 PTZ-V,поворотная проводная сетевая PTZ ip камера, антивандальное исполнение
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 5500-791
Производитель Axis
Гарантия 12 месяцев
AXIS 212 PTZ-V (0280-002)

AXIS 212 PTZ-V -  сетевая купольная камера, имеющая укрепленный вандалозащитный корпус, высокопрочный кожух, лишенная мобильных частей, подвергающихся принудительному перемещению, что повышает степень ее защищенности. AXIS 212 PTZ-V камера, обладающая большим углом обзора (140°) выгодно отличается от аналогов, дает возможность наблюдать всю   просматриваемую зону, а благодаря мгновенному трехкратному зумированию обеспечивается детализация рассматриваемых объектов, не прекращая слежения за ними. Камера оснащена вмонтированным детектором движения.

AXIS 212 PTZ-V идеально подходит для наблюдения за помещениями площадью до 150 М2: банков, вестибюлей и магазинов, где кроме наличия широкого обзора необходима и высокая детализация изображения.

Краткие технические характеристики:
  • Поворотная сетевая видеокамера, цифровой PTZ;
  • Поддержка  Motion JPEG/ MPEG-4;
  • Разрешение 640х480, при 25 к/с;
  • Угол обзора 140° ZOOM 3-х цифровой ,
  • Наличие матрицы 3.1
  • Автопатрулирование;
  • Наличие  многооконного детектора движения, детектора звука:
  • Дуплексный звук;
  • Контроллер пикселей HTTPS;
  • Вмонтированный WEB-сервер
  • Вандалозащитный корпусом
Основные Функциональные возможности AXIS 212 PTZ-V (0280-002)
  • AXIS 212 PTZ-V  надежна,  устойчива к взлому.  Фиксированная  камера обладает широкоугольным объективом в 140° в повороте и 105° в наклоне, 3.1 мп CMOS матрицей, прогрессивным сканированием, что позволяет в любой время получить панорамное изображение.
  • AXIS 212PTZ-V обладает скоростным поворотом/наклоном до 400 °/с и позволяет задавать до 20-ти предварительных установок и  в одной последовательности автопатрулирования формирует приоритетную очередь команд.
  • Встроенный веб-сервер позволяет  просматривать видео и управлять AXIS 212PTZ-V  с любого ПК в локальной сети или сети Интернет посредством стандартных веб-браузеров ( Internet Explorer или FireFox).
  • Скорость передачи видео до 25 к/с при разрешении 640х480 с сохранением высокой четкости изображения;
  • Работая в составе охранных систем, AXIS 212PTZ-V обладает расширенным функционалом управления безопасностью полученных данных в IP-сети, защитой аудио-/видеофайлов от попыток несанкционированного доступа, использует защитные механизмы: шифрование HTTPS без потерь производительности обладающее 64 или 128 битным ключом, цифровая аутентификация, в камере предусмотрена парольная защита, многоуровневая система доступа Viewer, Operator или Administrator, возможность фильтрации до 256 IP-адресов, ведения журнала регистрации доступов.
  • Камера AXIS 212PTZ-V  способна осуществлять одновременную передачу видео форматов Motion JPEG и MPEG-4, что позволяет произвести оптимизацию качества передаваемого изображения и снизить локальную сетевую нагрузку.
  • AXIS 212 PTZ-V энергосберегающая, поддерживающая экономичную технологию электропитания Power over Ethernet (PoE) стандарта IEEE 802.3af, питается посредством одного кабеля - витой пары 5 категории.
  • IP видеокамера обладает многооконным видеодетектором движения, звуковым детектором, разъемами входа/выхода для монтажа дополнительного оборудования - внешних датчиков, световых и звуковых оповещателей, устройств открытия/закрытия дверей. Благодаря До- и пост- тревожной буферизации изображения, возможности управления событиями расширены, причем качество изображения до и после тревожного сигнала сохраняется.  Буфер емкостью 9МБ, способен сохранять до 5 минут видео с разрешением 320х240 и при записывающей скорости записи до 4к/с.

Технические характеристики:

Параметры Значения
  Общие
 Скорость (кадров в секунду) PAL   До 30 кдр/с 
 Тип   Панорамная вандалозащищенная 
 Стандарт сжатия   M-JPEG/MPEG-4 
  Оптическая система
 Максимальное разрешение (точек на дюйм)   640x480 
 Освещенность (люкс)   10лк 
 Тип объектива   Fujinon, F1,8, f=2,7 мм, фиксированная диафрагма 
 Тип матрицы   1/2 
  Управление позиционером и трансфокатором (PTZ)
 Угол поворота/наклона (градусы)   140°/105° 
 Цифровое увеличение   х3 
 Скорость поворота / наклона (градусы/сек)   400°/с 
  Соединения
 Цифровые входы/выходы   1/1 
 Сеть Ethernet   Ethernet 10BaseT/100BaseTX, RJ-45 
  Дополнительно
 Температурный диапазон   5°…40°С 
 Размеры [ШхВхГ]   78х144х132 мм 
 Программное обеспечение в комплекте   CD с программой установки и руководством пользователя 
 Защита   Парольная защита, фильтрация IP-адресов, HTTPS-кодирование 
 Встроенный детектор движения   Многооконный 
 Поддержка аудиоканала   Полудуплекс, AAC LC 8-32 кбит/с, G.711 PCM 64 кбит/с, G.726 ADPCM 32 или 24 кбит/с 
 Прочее   Горизонтальный угол обзора 44–110°