Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AXIS Q1602-Е, проводная сетевая ip камера, в уличном исполнении

AXIS Q1602-Е, проводная сетевая ip камера, в уличном исполнении
Axis
Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AX0438-001
(0)
53 045 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AXIS Q1602-Е, проводная сетевая ip камера, в уличном исполнении
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AXIS Q1602-Е, проводная сетевая ip камера, в уличном исполнении
AXIS Q1602-Е, проводная сетевая ip камера, в уличном исполнении
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AX0438-001
Производитель Axis
Гарантия 12 месяцев
AXIS Q1602-E, проводная сетевая ip камера, работающая при  минимальном освещении в цвете 0.05 люкс, PoE,  в уличном исполнении  

Основные функциональные особенности:
  • Lightfinder-технология с повышенным разрешением D1 (768x576)
  • Возможность круглосуточного видеонаблюдения
  • Возможность трансляции нескольких независимых видеопотоков  формата H.264
  • Функция цифрового панорамирования, наклона и зума
  • Легкость в обращении и установке, а также возможность задней фокусировки.
  • Возможность локального хранения данных.
  • Функция наружного видеонаблюдения с контроллером температур «Arctic Temperature Control»
Использование уникальной технологии Lightfinder  от ведущей компании Axis

Технология Lightfinder  дает возможность подавлять шумы значительно  более интенсивно в сравнении с другими подобными камерами видеонаблюдения, кроме того, светочувствительность датчика дает возможность получить высочайшее и наилучшее качество изображения.

AXIS Q1602-E обладает новейшей технологией Lightfinder от компании Axis, которая выгодно отличает ее от других аналоговых или сетевых камер, так как эта технология  дает возможность получать цветное  изображение с реалистичной цветностью, даже  в условиях слабейшего освещения.

Благодаря технологии прогрессивной развертки, камера позволяет получить наивысшее качество изображения и осуществлять одновременную передачу нескольких независимо настраиваемых видеопотоков формата H.264 и Motion JPEG в разрешении D1 (768x576).

Возможность наружного видеонаблюдения

 Комплект AXIS Q1602-E с классом защиты IP66 содержит кронштейн,  позволяющий монтировать ее на стене,  устройство для защиты от солнечных лучей, а также кабель Ethernet. Камера защищена от пыли, снега и дождя, солнечной радиации, функционирует в условиях температурного диапазона от -40 °C до 50°C.

Легкость установки

Дополнительный помощник фокусировки оповещает о нахождении изображения в фокусе, посредством светодиодного сигнала на передней панели.  Первичная настройка фокуса на объективе позволяет  осуществлять заднюю фокусировку камеры. Возможно также использование AXIS Q1602-E и для точной фокусировки.

Наличие уникального счетчика пикселей позволяет оптимально настроить  углы обзора зоны наблюдения и необходимое разрешение. Контроллер пикселей позволяет быстро проверять, соответствие  смонтированной камеры нормативным требованиям или особым требованиям заказчика, касающихся пиксельного разрешения, например, идентификации по лицам эта функция предусмотрена камерой.

Размеры

Вес: 3,1 кг


Сетевая камера AXIS Q1602-E


Кронштейн с внутренним кабельным каналом