Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AXIS P1344-Е, проводная сетевая ip камера, в уличном исполнении

AXIS P1344-Е, проводная сетевая ip камера, в уличном исполнении
Axis
Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AX0350-001
(0)
48 620 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AXIS P1344-Е, проводная сетевая ip камера, в уличном исполнении
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AXIS P1344-Е, проводная сетевая ip камера, в уличном исполнении
AXIS P1344-Е, проводная сетевая ip камера, в уличном исполнении
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AX0350-001
Производитель Axis
Гарантия 12 месяцев
AXIS P1344-E. Камера предназначена для организации охранных систем наружного видеонаблюдения  превосходного HDTV-качества изображения в любых условиях

Особенности AXIS P1344-E:

  • Возможность наружного видеонаблюдения,  защита IP66-класса
  • Превосходное качество изображения с 1MP/HDTV 720p разрешением
  • Возможность ведения круглосуточного видеонаблюдения
  • Подача нескольких видеопотоков  формата H.264
  • Возможность управлять панорамированием, зумом и наклоном в цифровом режиме
  • Легкость  установки с дополнительной возможностью заднего фокуса
  • Локальное сохранение данных
Фиксированная камера, характеризующаяся надежностью,  предназначена для осуществления круглосуточного наблюдения.

AXIS P1344-Е – фиксированная сетевая камера, конструкция которой отличается прочностью, функционал - производительностью в формате сжатия H.264

Превосходное качество HDTV изображения обеспечено использованием технологии прогрессивной развертки, гарантировано в нескольких автономных видеопотоках  формата H.264 и Motion JPEG. Легкость установки благодаря вспомогательной фокусировке, функции контроллера пикселей, а также заднего фокуса.

Сокращение временных  затрат на установку

AXIS P1344-Е характеризуется  защитой IP66-класса, монтируется снаружи помещений, готова к эксплуатации непосредственно после установки. Обладает защитой от пыли, снега, дождя, солнечных лучей; работает в условиях  низких температур, до -40 °C.  

Высокие показатели четкости изображения  делают камеру незаменимой  идеально подходящей для формирования безопасности в аэропортах, гос. учреждениях и производственных зданиях, на автостоянках, вокзалах, в школах, университетах.

Габартиные размеры AXIS P1344-E:

p1344e

Технические характеристики AXIS P1344-E:


Общие технические характеристики
Стандарт сжатия M-JPEG / H.264
Скорость (кадров в секунду) PAL 30 кдр/сек при любом разрешении
Тип День/ночь
Оптическая система
Максимальное разрешение (точек на дюйм) 1280 х 800
Тип объектива Вариофокальный объектив с автодиафрагмой: 1 MP/HDTV 720p, день/ночь
Тип матрицы CMOS-матрица RGB (1/4 дюйма), прогрессивная развертка
Освещенность (люкс) день - 0,3, ночь - 0,05
Соединения
Сеть Ethernet PoE IEEE 802.3af, High PoE
Цифровые входы/выходы Клеммная колодка: один тревожный вход и один выход; 3,5-миллиметровый разъем для микрофона или линейного входа, 3,5-миллиметровый разъем линейного выхода
Дополнительные характеристики
Встроенный детектор движения Датчик движения, встроенный детектор звука
Защита Защита паролем, фильтрация IP-адресов, цифровая аутентификация, журнал регистрации доступа пользователей, управление доступом к сети IEEE 802.1X, шифрование HTTPS, управление доступом к сети, вандалозащитный корпус IK10
Размеры [ШхВхГ] 156 х 107 х 343
Температурный диапазон от -30° C до +50° C при PoE, до -40° C при High PoE
Поддержка аудиоканала Двухканальный аудиопоток, AAC LC 8/16 кГц, G.711 PCM 8 кГц, G.726 ADPCM G.726: 8кГц, регулировка битовой скорости передачи данных
Прочее Горизонтальный угол обзора 72° - 28°, разъем карт памяти SD/SDHC

 

Другие возможности AXIS P1344-E:

  • Интеллектуальные функции, такие как улучшенный видеодетектор движения, детектор звука и обнаружение попыток несанкционированного воздействия на камеру, например ее накрывания или закрашивания распылителем.
  • Технология Power over Ethernet* (IEEE 802.3af), исключающая необходимость использования кабелей питания и сокращающая расходы на установку.
  • Двухканальная аудиоподдержка с улучшенным качеством звука.
  • Усовершенствованные функции управления безопасностью и сетью, такие как шифрование по протоколу HTTPS без потери производительности, поддержка стандартов IPv6 и Quality of Service.
  • Открытый прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включая VAPIX® компании Axis Communications.

К данному продукту прилагается программное обеспечение, разработанное в рамках проекта OpenSSL Project для использования в приложениях OpenSSL Toolkit. (http://www.openssl.org)

По материалам официального сайта компании Axis Communications