Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AXIS P1343, проводная сетевая ip камера (день/ночь, PoE)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AX0320-001
(0)
33 136 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AXIS P1343, проводная сетевая ip камера (день/ночь, PoE)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AXIS P1343, проводная сетевая ip камера (день/ночь, PoE)
AXIS P1343, проводная сетевая ip камера (день/ночь, PoE)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AX0320-001
Производитель Axis
Гарантия 12 месяцев
AXIS P1343 (0320-001)

AXIS P1343 – фиксированная сетевая камера для установки внутри/снаружи помещения, разрешением 800*600 точек и возможностью передачи видеопотока в формате H.264 со скоростью до 30 кадров в секунду.

Превосходное качество изображения обеспечивается КМОП-матрицей с технологией прогрессивной развертки. IP камера обеспечивает передачу видеоинформации в нескольких независимых потоках форматов H.264 и Motion JPEG.

Сетевая камера имеет слот для установки карт памяти формата SD/SDHC, что позволяет записывать видео локально в случае обрыва связи в сети и передать записанную информацию когда соединение будет востановлено. Поддержка технологии передачи питания по сети позволяет сократить расходы, отказавшись от прокладки силового кабеля.

Интеллектуальные функции обнаружения движения, звука и попыток несанкционированного воздействия на камеру, например ее накрывания или распыления краски позволяют персоналу оперативно реагировать на нештатные ситуации.

Широчайшие возможности защиты информации, такие как защита паролем, фильтрация IP-адресов, HTTPS-шифрование, управление доступом к сети IEEE 802.1X, цифровая аутентификация, журнал регистрации доступа пользователей, делают сетевую IP камеру AXIS P1343одной из самых безопасных на рынке. Она идеально подходит для охранных систем наблюдения в государственных учреждениях, производственных зданиях, в магазинах розничной торговли, аэропортах, на железнодорожных вокзалах, в школах и университетах.

Краткие технические характеристики:

Видеокамера сетевая день/ночь, M-JPEG / H.264, 800х600, до 30 кадров в секунду, 0.3лк + ИК режим 0.05лк, 2,6х - ручной оптический + цифровой ZOOM, автодиафрагма, многооконный детектор движения, PoE, дуплексный звук, микрофон, слот для SD/SDHC карт, детекторы - движения и звука.

Функциональные возможности AXIS P1343 (0320-001)
  • AXIS P1343 комплектуется варифокальным объективом с фокусным расстоянием 3-8 мм, углом обзора по горизонтали 25°–59° и АРД. Процессор AXIS ARTPEC-3, 1/4-дюймовая CMOS-матрица с прогрессивной разверткой и WDR позволяют IP-камере формировать четкое цветное изображение при нормальном уровне освещенности, а отключаемй ИК-фильтр, позволяет сетевой камере AXIS P1343 передавать монохромное видеоизображение круглосуточно при освещенности до 0.05лк, что обеспечивает ее использование в самых сложных условиях освещенности.
  • Сетевая камера AXIS P1343 способна одновременно передавать по сети несколько независимых видеопотоков как в формате Motion JPEG, так и в H.264, который отличается высокой степенью сжатия видео при сохранении его высокого качества. Видеокамера может передавать 2 видеопотока в H.264 и 2 – в M-JPEG с максимальным разрешением SVGA (800х600 пикс.) и скоростью до 30 к/с для каждого, а при ограничениях по скорости/разрешению – еще большее число потоков. Благодаря высокому разрешению изображения, IP камера позволяет оператору применять при просмотре видео цифровые функции панорамирования, наклона, масштабирования изображения.
  • IP-камера оснащена микрофоном и разъемами для подключения внешних микрофона и динамиков. Благодаря этому, сетевая камера AXIS P1343 позволяет оператору получать не только визуальную информацию, но и общаться в реальном времени с посетителями. Благодаря наличию микрофона, в камере реализована функция звуковой детекции, которая позволяет информировать персонал о нештатных ситуациях, даже в тех случаях, когда нарушительн находится вне сектора наблюдения сетевой камеры.
  • IP-камера AXIS P1343 надежно защищена от несанкционированного доступа. Для предотвращения доступа к данным посторонних лиц, применяется метод шифрования HTTPS, который не влияет на производительность системы и защищает все передаваемые данные. Чтобы исключить неавторизованное подключение к AXIS P1343, сетевая камера применяет цифровую аутентификацию и парольную защиту на уровне пользователя, ведет журнал регистрации сетевых пользователей, а также использует механизмы фильтрации IP-адресов.
  • Питание на сетевую камеру AXIS P1343 может подаваться через внешний адаптер 8-20 В постоянного тока (в комплект не входит) или по сетевому кабелю благодаря технологии Power over Ethernet стандарта IEEE 802.3af класса 2, что позволяет отказаться от подвода дополнительного силового кабеля питания, и делает возможным более простую установку камеры в труднодоступных местах.
  • AXIS P1343 оснащена настраиваемым видеодетектором движения, детектором звука, имеет пред- и посттревожный видеобуфер емкостью 48 Мб, а также тревожный вход и тревожный выход для подключения внешнего датчика и исполнительного устройства. Дополнительно сетевая камера использует систему активного оповещения оператора о попытках ее взлома или порчи, которая анализирует смену картинки в коротких временных интервалах и, если изображение меняется не стандартно, активирует алгоритмы оповещения. При поступлении сигнала тревоги, камера AXIS P1343может оповестить оператора по E-mail, HTTP или TCP, загрузить отдельные файлы на FTP-сервер и активировать исполнительное устройство. Запись видеоинформации может осуществляться не только в буфер, но и на сменные SD/SDHC карты памяти без применения дополнительных сетевых устройств.

Размеры
 

Вес: 600 г


Технические характеристики:


Параметры Значния
  Общие
 Скорость (кадров в секунду) PAL   До 30 при любом разрешении 
 Стандарт сжатия   H.264 (MPEG-4 Part 10/AVC), MotionJPEG 
 Тип   Цветная 
  Оптическая система
 Тип матрицы   1/4” RGB CMOS с прогрессивным сканированием 
 Тип объектива   Варифокальный 3-8мм, F1.4, DC, крепление CS, удаленное управление обратным фокусом 
 Освещенность (люкс)   Цвет: 0.3; Монохром: 0.05 при F1.4 
 Максимальное разрешение (точек на дюйм)   800 х 600 
 Возможность замены объектива   Да 
  Управление позиционером и трансфокатором (PTZ)
 Поддержка PTZ   Встроенная, цифровой PTZ 
 Цифровое увеличение   Да 
 Оптическое увеличение   2,6х, ручное 
  Соединения
 Порты   3.5 мм микрофон/линейный вход, 3.5 мм линейный выход 
 Сеть Ethernet   10BASE-T/100BASE-TX, Power over Ethernet (PoE) IEEE 802.3af 
 Цифровые входы/выходы   1 / 1 
  Дополнительно
 Прочее   Угол обзора - 25°-59°, слот для SD/SDHC карт 
 Поддержка аудиоканала   Двунаправленный AAC LC 8/16 kHz, G.711 PCM 8 kHz, G.726 ADPCM 8 kHz 
 Встроенный детектор движения   Интеллектуальное обнаружение движения, звука и попыток несанкционированного воздействия на камеру 
 Защита   Защита по паролю, фильтр IP адресов, шифрование по HTTPS, цифровая аутентификация и управление доступом к сети  
 Размеры [ШхВхГ]   78 х 48 х 193 
 Температурный диапазон   От 0 до 50 ºC