Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AXIS P1343-E, проводная сетевая ip камера, в уличном исполнении

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AX0349-001
(0)
44 196 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AXIS P1343-E, проводная сетевая ip камера, в уличном исполнении
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AXIS P1343-E, проводная сетевая ip камера, в уличном исполнении
AXIS P1343-E, проводная сетевая ip камера, в уличном исполнении
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AX0349-001
Производитель Axis
Гарантия 12 месяцев
AXIS P1343-E (0349-001)

AXIS P1343-Е - фиксированная камера  сетевого вида для наружного видеонаблюдения. Камера имеет усиленный вандалозащитный корпус, защищена от пыли, снега, дождя, функционирует  при температуре  (до -40 °C). Счетчик пикселей и вспомогательная фокусировка делают легким процесс установки и камера непосредственно по завершении монтажа готова к использованию.  Изображение  высочайшего качества  передаваемых  видеопотоков в форматах  H.264 и Motion JPEG. Обладает  возможностью круглосуточного видеонаблюдения,  четкость изображения  не ухудшается, это делает камеру незаменимой  идеально подходящей для формирования безопасности в аэропортах,, на автостоянках , вокзалах, в школах ,  университетах.

Технические особенности:

Видеокамера сетевая  работает в режиме день/ночь, поддерживающая форматы M-JPEG / H.264, 800х600, со скоростью передачи до 30 кадров в секунду, 0.3лк + ИК режим 0.05лк, 2,6х – ZOOM цифровой + ручной оптический, автодиафрагма, многоканальный детектор движения, PoE, звук дуплексный, микрофон, детекторы – звуковой,  исполнена для уличной эксплуатации(до -40С), наличие слота позволяет использовать   SD/SDHC карты  памяти, защита IP66-класса

Основные функции и  возможности AXIS P1343--E (0349-001)
  • AXIS P1343-Е укомплектована варифокальным  высококачественным объективом, фокусное расстояние которого 3-8 мм, угол горизонтального обзора 25°–59° и АРД,  управление которой осуществляется при помощи сигнала постоянного тока, что позволяет использовать камеру на объектах различной геометрии: в узких коридорах или малых помещениях.
  • Высокая детализация  изображения достигается благодаря   мощнейшему процессору, которым оснащена камера, ( AXIS ARTPEC-3), 1/4-дюймовая CMOS-матрица, в которой  прогрессивная развертка и WDR, позволяет IP-камере осуществлять  формирование четкого цветного изображения, как при дневном так и при плохой освещенности.  Инфракрасный фильтр, дает возможность AXIS P1343 осуществлять передачу монохромного видеоизображения круглосуточно при уровне освещенности наблюдаемого объекта  до 0.05лк, что позволяет использовать ее в  условиях минимальной освещенности.
  • Видеокамера позволяет осуществлять передачу двух видеопотоков в H.264 и 2 – в M-JPEG с разрешением  SVGA до (800х600 пикс.) при скорости до 30 к/с в каждом. Если же есть ограничения по разрешению\скорости – возможна передача большего количества потоков. 
  • IP-камера содержит микрофон, обладает разъемом для внешнего подключения динамиков и микрофона и аудиовыходом, это дает возможность  AXIS P1343-Е позволять оператору выводить аудиосигнал с камеры непосредственно на внешний громкоговоритель.
  • AXIS P1343-Е  оборудована видеодетектором движения, который настраивается автономно, звуковым детектором,  пред- и посттревожным видеобуфером  с емкостью 48 Мб. Кроме того, она обладает тревожным входом и тревожным выходом, позволяющим производить подключение исполнительного устройства и внешнего датчика.
  • Сигнал тревоги, позволяет  камере AXIS P1343-Е оповещать оператора по http, E-mail, или TCP, загружать отдельные видеофайлы на FTP-сервер, а также  производить активацию исполнительного устройства.  Видеоинформация может записываться не только  непосредственно в буфер, но и на сменные карты памяти SD/SDHC, без дополнительных сетевых устройств.
  • Камера обладает внешним адаптером 8-20 В постоянного тока (не входящим в комплект) через который осуществляется ее питание, кроме того, возможно питание от  сетевого кабеля. Технология Power over Ethernet стандарта IEEE 802.3af класса II, позволяющая избежать дополнительной подводки силового кабеля,  дает возможность легко и просто установить камеру в труднодоступных местах.
  • Возможность создания масштабной IP-видеосистемы обусловлена использованием в камере обладающей полным набором функций  русифицированной ПО Milestone XProtect, которая поддерживает одновременную эксплуатацию до 640 IP-устройств.

Dimensions

Weight: 3.1 kg (6.8 lb.)


Технические характеристики:


Параметры Значния
  Общие
 Скорость (кадров в секунду) PAL   30 кдр/сек при любом разрешении 
 Тип   День/ночь 
 Стандарт сжатия   M-JPEG / H.264 
  Оптическая система
 Максимальное разрешение (точек на дюйм)   800 х 600 
 Освещенность (люкс)   день - 0,3, ночь - 0,05 
 Тип объектива   Вариофокальный объектив с автодиафрагмой: разрешение SVGA, день/ночь 
 Тип матрицы   CMOS-матрица RGB (1/4 дюйма), прогрессивная развертка 
  Управление позиционером и трансфокатором (PTZ)
 Оптическое увеличение   2,6x 
  Соединения
 Цифровые входы/выходы   Клеммная колодка: один тревожный вход и один выход; 3,5-миллиметровый разъем для микрофона или линейного входа, 3,5-миллиметровый разъем линейного выхода 
 Сеть Ethernet   PoE IEEE 802.3af, High PoE 
  Дополнительно
 Температурный диапазон    от -30° C до +50° C при PoE, до -40° C при High PoE 
 Размеры [ШхВхГ]   156 х 107 х 343 
 Программное обеспечение в комплекте   Компакт-диск со средствами для установки, программным обеспечением для записи видео, руководством пользователя 
 Защита   Защита паролем, фильтрация IP-адресов, цифровая аутентификация, журнал регистрации доступа пользователей, управление доступом к сети IEEE 802.1X, шифрование HTTPS, управление доступом к сети 
 Встроенный детектор движения   Датчик движения, встроенный детектор звука 
 Поддержка аудиоканала   Двухканальный аудиопоток, AAC LC 8/16 кГц, G.711 PCM 8 кГц, G.726 ADPCM G.726: 8кГц, регулировка битовой скорости передачи данных 
 Прочее   Горизонтальный угол обзора 59° - 25°, разъем карт памяти SD/SDHC