Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AXIS M1054, проводная сетевая IP-камера (1Mп, HDTV 720p)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 0338-002
(0)
17 652 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AXIS M1054, проводная сетевая IP-камера (1Mп, HDTV 720p)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AXIS M1054, проводная сетевая IP-камера (1Mп, HDTV 720p)
AXIS M1054, проводная сетевая IP-камера (1Mп, HDTV 720p)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 0338-002
Производитель Axis
Гарантия 12 месяцев
AXIS M1054. Миниатюрная и интеллектуальнейшая версия беспроводной сетевой камеры – лидер на рынке сетевого видео.
 
Назначение AXIS M1054:
Сетевая видеокамера AXIS M1054 разработана для организации систем видеонаблюдения внутри сравнительно небольших помещений и объектов. Видеокамера AXIS M1054 дает возможность пользователю непосредственно подключить ее к сети Ethernet, обладает встроенным веб-сервером и одинаково хорошо функционирует как внутри самой локальной сети, так и в сети Интернет. Камера обеспечивает поддержку всех существующих современных сетевых протоколов, функционируя на базе мощнейшего процессора AXIS ARTREC-3, поддерживающего технологию питания PoE и обеспечивающего высокое HDTV-качество изображения. Для AXIS M1054 характерны также легкость в установке – камеру можно закрепить на горизонтальных или вертикальных поверхностях посредством кронштейна, входящего в комплект поставки.
 
Преимущества AXIS M1054:

Возможность многопотоковой трансляции видеоизображения в форматах сжатия H.264 и M-JPEG по каналам Интернет
Камера AXIS M1054 позволяет формировать несколько независимых потоков, которые настраиваются отдельно, в таких форматах, как H.264, JPEG-М, и любой предпочтенный пользователем формат сжатия, настраиваемый индивидуально, гарантирует качество и полнейшую кадровую частоту разрешения.


Обеспечение передачи видеопотоков разрешением до 1 мегапикселя или HDTV 720p
Видеокамера AXIS M1054 функционирует на базе мощного процессора ARTPEC-3, обеспечивающем передачу в пределах локальных сетей и сети Интернет цветного изображения высокого качества разрешением (до 1280x800 пикселей). Формирование изображения в AXIS M1054 происходит посредством объектива 1/4", CMOS-сенсор с современной разверткой и 2,9 мм и углом горизонтального обзора 80°.

Вмонтированный динамик и микрофон
AXIS M1054, несмотря на миниатюрность и компактность, оснащена микрофоном и динамиком. Поддерживаемый ею стандарт сжатия Advanced Audio Codec (АСС), дает AXIS M1054 возможность обеспечивать передачу звука в двух направлениях и осуществлять прослушивание охраняемого помещения удаленно и говорить с людьми, находящимися внутри помещения. Также AXIS M1054 обладает функциями записи звука, загрузки и трансляции через сеть Интернет аудиороликов, оповещения или передачи речевых сообщений.

Автоматическая инсталляция AXIS M1054 через Интернет
Камера AXIS M1054, как и все модели этой серии (M10), проста в инсталляции через Интернет на сайте AXIS Internet Dynamic DNS. Необходимо всего лишь осуществить введение серийного номера камеры в соответствующее поле на этом сайте. Получить доступ к веб-страницам AXIS M1054 можно внесением в строку любого браузера адреса http://axisсерийный номер камеры.axiscam.net. Также М1054 обладает функцией One-Click, позволяющей управлять настройками камеры и позволяет эксплуатировать ее независимо от условий интернет-провайдера и от соответствующих настроек безопасного соединения.
 

Функциональные особенности AXIS M1054:
  • Несколько автономных видеопотоков форматов H.264
  • Качество HDTV
  • Работа на основе технологии Power over Ethernet
  • Светодиодный источник освещения и PIR-датчик
  • Колонка и микрофон
  • Порт ввода-вывода

HDTV-качество позволяет осуществлять профессиональное наблюдение за помещениями
AXIS M1054 работает в технологии современной развертки, что обеспечивает видеозапись и полнейшую частоту кадров разрешением до 1 мегапикселя, HDTV 720p включительно. Возможно также выполнение одновременной передачи нескольких видеопотоков в формате H.264, Motion JPEG, функционирующих и оптимизированных независимо друг от друга, зависимо от стандартов качества изображения и ограничений пропускных полос.
 
Оповещение о вторжении
Камера AXIS M1054 оборудована инфракрасным пассивным (PIR) датчиком, обнаруживающим движение даже в условиях темноты. Также камера обладает встроенным в нее белым светодиодом, автоматически освещающим наблюдаемую зону, непосредственно при определении события или в случае необходимости. Также камера предусматривает поддержку портов ввода-вывода, дающих возможность подключать внешние устройства.
 
Современный и функциональный дизайн

Модели AXIS M1054 характеризуется легкой и удобной установкой; возможностью подачи питания через сеть Ethernet или посредством блока питания. AXIS M1054 прекрасно подходит для магазинов, ресторанов, отелей и частных домов.

Габаритные размеры AXIS M1054:

axis m1054


Технические характеристики AXIS M1054: 

Параметры Значения

Чувствительный элемент:

1/4" CMOS-сенсор с прогрессивной разверткой

Максимальное разрешение:

1280х800 пикселей (HDTV)

Стандарты сжатия:

H.264, M-JPEG

Частота кадров:

H.264/M-JPEG: до 30 к/с при любом разрешении

Многопотоковое видео:

Параллельная передача нескольких видеопотоков в H.264 и M-JPEG с индивидуальными настройками параметров

Чувствительность:

0,9 – 100000 лк, F2.0;
0 лк при включенной светодиодной подсветке

Объектив камеры:

f=2,9 мм, F2,0, фикс. диафрагма
угол обзора, горизонтальный: 80°

Электронный затвор:

1/24500 с – 1/6 с

Настройки изображения:

Параметры сжатия, цвет, яркость, четкость, контраст, баланс белого, управление экспозицией, компенсация встречной засветки, тонкая настройка при слабом освещении, функция поворота, зеркальное отображение, наложение текста, даты, времени или картинки, защитная маска

Управление PTZ:

Цифровое панорамирование, наклон и масштабирование; предзаданные положения; тур патрулирования

Аудиопоток:

Двунаправленный

Сжатие аудио:

AAC-LC 8/16 кГц, G.711 PCM 8 кГц, G.726 ADPCM 8 кГц
Конфигурируемая скорость передачи битов

Аудио вход/выход:

Встроенный микрофон и динамик

Подключение к сети:

Ethernet 10/100Base-TX, RJ-45, разъем DC

Поддерживаемые протоколы:

IPv4/v6, HTTP, HTTPS, QoS Layer 3 DiffServ, FTP, SMTP, Bonjour, UPnP, SNMPv1/v2c/v3(MIB-II), DNS, DynDNS, NTP, RTSP, RTP, TCP, UDP, IGMP, RTCP, ICMP, DHCP, ARP, SOCKS

Сетевая безопасность:

Парольная защита, фильтрация IP-адресов, HTTPS-кодирование, регистрация доступа пользователя, сжатая аутентификация

Тревожные входы/выходы:

1/1

Оснащение интернет камеры:

Пассивный ИК-датчик движения (PIR) с настраиваемой чувствительностью, макс. диапазон: 6 м;
Встроенный белый светодиодный источник освещения: 1 Вт

Реакции на тревогу:

Видеодетектор движения; оповещение при обнаружении звукового сигнала; функция оповещения при попытке повреждения/закрытия камеры; загрузка видеофайлов на FTP, HTTP или E-mail, уведомление по электронной почте, HTTP и TCP; активация светодиодного источника освещения, воспроизведение аудио ролика; активация внешнего выхода

Видеобуфер:

25 Мб для записи видео до и после сигнала тревоги

Процессор и память:

ARTREC-3, 128 Мб RAM, 128 Мб Flash

Поддержка системной интеграции:

Открытый API, включая AXIS VAPIX®;
AXIS Video Hosting System (AVHS) c функцией подключения камеры One-click

Электропитание:

Power over Ethernet (PoE, IEEE 802.3af Class 1)
4,9 – 5,1 В пост. тока, макс. 7,5 Вт

Корпус:

Пластик

Диапазон рабочих температур и влажности:

0°… + 40°C;
Влажность 20-80% (без конденсата)

 

Другие возможности AXIS M1054:

  • Двухканальное аудио и детектор звука
  • Обеспечение сетевой безопасности благодаря многоуровневому доступу с использованием пароля, фильтрации IP-адресов и шифрованию по протоколу HTTPS
  • Поддержка стандарта Quality of Service (QoS), обеспечивающего необходимую полосу пропускания для передачи потокового видео и команд управления по сети
  • Поддержка протокола IP версий 6 (IPv6) и 4 (IPv4)
  • Мощный прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включающий стандарты AXIS VAPIX и AXIS Media Control SDK. Флэш-память для загрузки встроенных приложений
  • Поддержка системы AXIS Video Hosting System (AVHS) с функцией подключения камеры One-Click

К данному продукту прилагается программное обеспечение, разработанное в рамках проекта OpenSSL Project для использования в приложениях OpenSSL Toolkit. (http://www.openssl.org)

По материалам официального сайта компании Axis Communications