Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AXIS М3344-V, купольная фикс.проводная сетевая ip камера, антивандальное внутреннее исполнение

AXIS М3344-V, купольная фикс.проводная сетевая ip камера, антивандальное внутреннее исполнение
Axis
Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AX0327-001
(0)
21 633 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AXIS М3344-V, купольная фикс.проводная сетевая ip камера, антивандальное внутреннее исполнение
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AXIS М3344-V, купольная фикс.проводная сетевая ip камера, антивандальное внутреннее исполнение
AXIS М3344-V, купольная фикс.проводная сетевая ip камера, антивандальное внутреннее исполнение
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AX0327-001
Производитель Axis
Гарантия 12 месяцев
AXIS М3344-V (0327-001)

Обладающая широким динамическим диапазоном, укрепленным вандалозащищенным корпусом AXIS М3343-V оснащена функцией круглосуточной съемки, предоставляет четкое и высококачественное изображение с разрешением 1MP или HDTV 720p, что соответствует  стандарту SMPTE по разрешению, при любых условиях освещенности. Наличие дистанционного зума и фокуса позволяет получать требуемый угол обзора и необходимое пиксельное разрешение при монтаже и позволяет осуществлять удаленное управление камерой. Одновременная подача нескольких видеопотоков  формата H.264 и Motion JPEG осуществляется со скоростью до 30 к/с или оптимизировано, в зависимости от требований к изображению и ограничений пропускной полосы.

AXIS М3344-V обладает настраиваемым видеодетектором движения и аудиодетектором, функцией тревожного оповещения о попытках несанкционированного воздействия, возможностью загрузки информации на съемную карту памяти SD/SDHC. Использование технологии Power over Ethernet позволяет облегчить установку камеры.

Основные функциональные возможности AXIS М3344-V (0327-001)
  • В камере предусмотрена 1/4" КМОП-матрица, обладающая прогрессивной разверткой. Наличие широкого динамического диапазона и мощного процессора AXIS ARTREC-3 обеспечивает высокодетализированное видеоизображение, соответствующее требованиям  профессионального охранного видеонаблюдения SMPTE-стандарту, это позволяет осуществлять формирование и трансляцию по IP-сети Real time видео в полнокадровом режиме со скоростью 30 к/с либо с разрешением 1 Мп или HDTV 720p (1280x800 пк).
  • Фотодатчик и ИК-фильтр позволяют AXIS М3344-V стабильно функционировать в условиях переменного освещения, а также автоматически переключаться из цветного в чернелый режим и обратно при достижении пороговых значений освещенности.
  • Видеонаблюдение в абсолютной темноте возможно при условии доукомплектации  камеры  ИК-прожекторами типа AXIS T90A либо Tirex ПИК.
  • AXIS М3344-V обладает функцией контроля пикселей «pixel counter», предоставляющей возможность максимально точно настроить поле зрения камеры, при необходимости получения изображения определенных размеров.
  • Поддерживая два алгоритма сжатия  - Motion JPEG, H.264, AXIS М3344-V  дает возможность повысить коэффициент  эффективности IP-систем видеонаблюдения и осуществить трансляцию видеоданных по каналам с низкой пропускной способностью путем одновременной передачи нескольких независимо настраиваемых видеопотоков.
  • AXIS М3344-V обладает возможностью организации двусторонней передачи аудиосигналов, для общения с людьми,  находящимися в наблюдаемой зоне, и осуществлять прослушивание сектора наблюдения благодаря вмонтированному микрофону и входу для подсоединения  внешнего опционального микрофона и наличию линейного выхода для подключения громкоговорителя.
  • AXIS М3344-V обладает расширенным функционалом управления безопасностью полученных данных в IP-сети, защитой  аудио-/видеофайлов от попыток несанкционированного доступа, использует  защитные механизмы: шифрование HTTPS без потерь  производительности, цифровая аутентификация, и парольная защита на  пользовательском уровне,  возможность фильтрации IP-адресов и ведения журнала регистрации доступов пользователей.
  • AXIS М3344-V энергосберегающая камера, поддерживающая экономичную технологию электропитания Power over Ethernet (PoE) стандарта IEEE 802.3af питается посредством одного кабеля.
  • Камера оснащена  металлическим ударопрочным кожухом с предельной ударной нагрузкой до 1000 кг, система активного оповещения позволяет предотвратить взлом и порчу камеры. Кроме того, камера обладает настраиваемым видеодетектором движения и аудиодетектором, функцией тревожного оповещения по E-mail, HTTP или TCP.
Основные технические характеристики:
  • Сетевая купольная фиксированная видеокамера (FIXED DOME)
  • Поддержка  Motion JPEG/ H.264;
  • Разрешение1280х800, 30 кдр/сек
  • Работа при уровне освещенности 4,3 лк + ИК режим 0,06 лк;
  • Наличие  автодиафрагмы, многооконного детектора движения, детектора звука:
  • Дуплексный звук;
  • Разъемы для SD/SDHC;
  • PoE, IEEE 802.1X
  • Контроллер пикселей HTTPS;
  • Вмонтированный WEB-сервер
  • Вандалозащитный корпус



Размеры

96 x 96 x 148 мм
Вес: 445 г


Технические характеристики:


Параметры Значения
  Общие
 Скорость (кадров в секунду) PAL   30 кдр/сек при любом разрешении 
 Тип   Антивандальная,  
 Стандарт сжатия   M-JPEG / H.264 
  Оптическая система
 Возможность замены объектива   Нет 
 Максимальное разрешение (точек на дюйм)   1280 х 800 
 Освещенность (люкс)   Цветное изображение - 0,4 люкс, F1.6, черно-белое изображение - 0,06 люкс, F1.6 
 Тип объектива   С переменным фокусным расстоянием, диафрагмой DC-iris, дистанционной фокусировкой и масштабированием 
 Тип матрицы   CMOS-матрица (1/4 дюйма), прогрессивная развертка, поддержка RGB 
  Управление позиционером и трансфокатором (PTZ)
 Угол поворота/наклона (градусы)   ±340° / 170° ручной, цифровой 
  Соединения
 Цифровые входы/выходы   Клеммная колодка: один тревожный вход и один выход; 3,5-миллиметровый разъем для микрофона или линейного входа, 3,5-миллиметровый разъем линейного выхода 
 Сеть Ethernet   Ethernet 10BaseT/100BaseTX PoE RJ-45 IEEE 802.3af 
  Дополнительно
 Температурный диапазон   От 0 до 50 °С 
 Размеры [ШхВхГ]   Ø 96 х 96 х 148 
 Программное обеспечение в комплекте   Компакт-диск со средствами для установки, программным обеспечением для записи видео 
 Защита   Защита паролем, фильтрация IP-адресов, цифровая аутентификация, журнал регистрации доступа пользователей, управление доступом к сети IEEE 802.1X, шифрование HTTPS 
 Встроенный детектор движения   Многооконный детектор движения, встроенный детектор звука 
 Поддержка аудиоканала   Двухканальный аудиопоток, AAC LC 8/16 кГц, G.711 PCM 8 кГц, ADPCM G.726: 8кГц, регулировка битовой скорости передачи данных 
 Прочее   Панорамирование - 360°, наклон - 170°, поворот - 340°, разъем карт памяти SD/SDHC