Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AXIS М3343, купольная фикс.проводная сетевая ip камера

AXIS М3343, купольная фикс.проводная сетевая ip камера
Axis
Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AX0307-001
(0)
15 440 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AXIS М3343, купольная фикс.проводная сетевая ip камера
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AXIS М3343, купольная фикс.проводная сетевая ip камера
AXIS М3343, купольная фикс.проводная сетевая ip камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AX0307-001
Производитель Axis
Гарантия 12 месяцев
AXIS M3343 (0307-001)

AXIS M3343 – сетевая фиксированная купольная видеокамера, отличающаяся  неброским дизайном и компактностью, которая предоставляет четкое и высококачественное изображение, при любых условиях освещенности. Наличие дистанционного зума и фокуса позволяет получать требуемый угол обзора и необходимое пиксельное разрешение при монтаже и позволяет осуществлять последующее удаленное управление камерой. Эта модель идеальна  для организации незаметного видеонаблюдения в розничных магазинах, банках и аэропортах.

Наличие в AXIS M3343 укрепленного корпуса, более совершенных  функций управления безопасностью и сетью - возможность шифрования HTTPS, не теряя производительности, поддержки IPv6 и Quality of Service-стандартов позволяет этой модели быть одной из лучших среди аналогов. Камера обладает разъемами для съемных карт памяти SD/SDHC.

Возможна одновременная подача нескольких независимых видеопотоков  форматов H.264 и Motion JPEG с разрешением 800х600 сохраняя скорость передачи до 30  к/с.

Основные технические характеристики:
  • Сетевая купольная фиксированная видеокамера (FIXED DOME)
  • Поддержка  Motion JPEG/ H.264;
  • Разрешение 800х600, 30 к/с;
  • Работа при уровне освещенности 0,3 лк + ИК режим 0,05 лк;
  • Наличие  автодиафрагмы, многооконного детектора движения, детектора звука:
  • Дуплексный звук;
  • Разъемы для SD/SDHC;
  • PoE, IEEE 802.1X
  • Контроллер пикселей HTTPS;
  • Вмонтированный WEB-сервер
Функциональные особенности AXIS M3343 (0307-001)
  • AXIS M3343 имеет функцию настройки изображения  дистанционной фокусировки  по сети с ПК. Наличие варифокального объектива  расстоянием в фокусе 2,5-6 мм позволяет настраивать разные горизонтальные углы обзора   дистанционно, что существенно облегчает настройку камеры  после монтажа.
  • AXIS M3343 формирует и транслирует по сети изображение в реальном времени  при разрешении SVGA (800х600 пикс.) с сохранением полнокадрового формата, при этом камера соответствует всем требованиям  и стандартам  по четкости, цветопередаче, разрешению SMPTE (Society of Motion Picture and Television Engineers) для HDTV ,  Эта модель идеально подходит для систем IP-видеонаблюдения  объектах, где необходима  детализация передаваемого видеоизображения. Кроме того, AXIS M3343 обеспечивает поддержку цифрового зума, поворота и наклона.
  • Поддерживая два алгоритма сжатия  - Motion JPEG, H.264, AXIS P3343 дает возможность повысить коэффициент  эффективности IP-систем видеонаблюдения и осуществить трансляцию видеоданных по каналам с низкой пропускной способностью путем одновременной передачи нескольких независимо настраиваемых видеопотоков  форматов H.264 и M-JPEG AXIS M3343. Камера оборудована мобильным  ИК-фильтром, обеспечивающим работу в режимах день-ночь. Фотодатчик и ИК-фильтр позволяют камере круглосуточно вести съемку в условиях изменяющегося освещения и автоматически менять цветной режим на черно-белый  и обратно, при  достижении порога значений освещенности: в режимах «день» при уровне освещенности до 0,2 лк, и «ночь» – до 0,04 лк.
  • Камера AXIS M3343 – обладает функцией подсчета и контроля и пикселей «pixel counter» для идентификации  по лицам.
  • Обеспечивая поддержку  передачи звука в двух направлениях, камера дополнена вмонтированным микрофоном,  имеет вход для подключения внешнего микрофона, а также  имеет  линейный выход для подключения динамика.
  • AXIS M3343 оснащена веб-интерфейсом,  что открывает  удаленный доступ к камере по IP-сети с любого ПК посредством веб-браузера.  Благодаря открытой архитектуре внутреннего программного обеспечения и поддержке программного интерфейса API (AXIS VAPIX включительно), камеру можно интегрировать как в ПО от  компании  производителя AXIS Communications, так и в ПО иных производителей.
  • AXIS M3343 поддерживая технологию Power over Ethernet (PoE) стандарта IEEE 802.3af,  камера дает возможность  подавать питание камеры по сети.
  • Наличие в купольной камере AXIS M3343  камерного блока внутри металлического корпуса, а также инкапсулированной электроники,  помещенной в пластиковый корпус, делает камеру защищенной от попыток несанкционированного доступа. Благодаря системе активного оповещения, предотвращаются попытки закрытия, порчи или перекрывания камеры. Наличие высокочувствительного видеодетектора движения и аудиодетектора позволяет оповещать оператора видеосистем о событиях по E-mail, HTTP или TCP, загружать файлы на FTP-сервер, записывать предтревожные и посттревожные кадры во встроенном видеобуфере, обладающем емкостью  48 Мб или на съемные  карты памяти SD/SDHC.

Размеры

96 мм x 96 x мм 148 мм
Вес: 445 г


Технические характеристики:


Параметры Значения
  Общие
 Скорость (кадров в секунду) PAL   30 кдр/сек при любом разрешении 
 Тип   День/ночь 
 Стандарт сжатия   M-JPEG / H.264 
  Оптическая система
 Возможность замены объектива   Нет 
 Максимальное разрешение (точек на дюйм)   800 х 600 
 Освещенность (люкс)   Цветное изображение - 0,3 люкс, F1.4, черно-белое изображение - 0,05 люкс, F1.4 
 Тип объектива   С переменным фокусным расстоянием, диафрагмой DC-iris, дистанционной фокусировкой и масштабированием 
 Тип матрицы   CMOS-матрица (1/4 дюйма), прогрессивная развертка, поддержка RGB 
  Управление позиционером и трансфокатором (PTZ)
 Угол поворота/наклона (градусы)   ±340° / 170° ручной, цифровой 
  Соединения
 Цифровые входы/выходы   Клеммная колодка: один тревожный вход и один выход; 3,5-миллиметровый разъем для микрофона или линейного входа, 3,5-миллиметровый разъем линейного выхода 
 Сеть Ethernet   Ethernet 10BaseT/100BaseTX PoE RJ-45 IEEE 802.3af 
  Дополнительно
 Температурный диапазон   От 0 до 50 °С 
 Размеры [ШхВхГ]   Ø 96 х 96 х 148 
 Программное обеспечение в комплекте   Компакт-диск со средствами для установки, программным обеспечением для записи видео 
 Защита   Защита паролем, фильтрация IP-адресов, цифровая аутентификация, журнал регистрации доступа пользователей, управление доступом к сети IEEE 802.1X, шифрование HTTPS 
 Встроенный детектор движения   Многооконный детектор движения, встроенный детектор звука 
 Поддержка аудиоканала   Двухканальный аудиопоток, AAC LC 8/16 кГц, G.711 PCM 8 кГц, ADPCM G.726: 8кГц, регулировка битовой скорости передачи данных 
 Прочее   Панорамирование - 360°, наклон - 170°, поворот - 340°, разъем карт памяти SD/SDHC