Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AXIS M3113-R, купольная проводная сетевая ip камера, без мидспана

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AX0330-001
(0)
19 864 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AXIS M3113-R, купольная проводная сетевая ip камера, без мидспана
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AXIS M3113-R, купольная проводная сетевая ip камера, без мидспана
AXIS M3113-R, купольная проводная сетевая ip камера, без мидспана
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AX0330-001
Производитель Axis
AXIS M3113-R. Компактная,  сетевая видеокамера, отличающаяся особой прочностью,   для систем мобильного видеонаблюдения

Основные особенности AXIS M3113-R:
  • Прочная плоская конструкция
  • Прогрессивность развертки и SVGA-разрешение
  • Возможность передачи нескольких видеопотоков форматов H.264 и Motion JPEG
  • Простота и надежность установки
  • Активность оповещения при попытках несанкционированных действий
Осуществление охранного видеонаблюдения в транспорте

Сетевая камера AXIS M3113-R предназначена специально для осуществления  охранного мобильного видеонаблюдения в транспорте: поездах, автобусах, вагонах метро и транспортных средствах экстренных служб.
 
Защищенность от вибрации и активное оповещение о попытках несанкционированных действий

Плоская  и прочная конструкция камеры защищает ее от пыли, влажности, подходит для эксплуатации в тяжелых условиях таким вибрации, толчков, ударов и перепадов температур. Функция активного оповещения о несанкционированных действиях позволяет обнаруживать попытки внешнего нежелательного воздействия на камеру: перекрывание или закрашивание распылителем.
 
Четкость изображения

AXIS M3113-R поддерживающая передачу видеопотоков с разрешением SVGA с при полной частоте кадров, рассчитана на быстрое реагирование изменения уровня освещенности, гарантирующее предельно высокое  постоянное качество изображения.  Прогрессивная развертка дает возможность получать еще более четкое изображение объектов в движении. Контроль пикселей позволяет проверять соответствие разрешения в пикселях при съемке предметов или лиц нормативным или особым требованиям клиента.
 
Быстрота и надежность установки

Инструмент для настройки объектива, входящий в состав камеры позволяет  быстро и надежно установить камеру таким образом,  что желаемое поле обзора, отрегулированное изображение, становится доступным, кроме того,  возможен поворот и направление шара, удерживающего объектив и датчика изображения. Наличие технологии Power over Ethernet позволяет еще более облегчить процесс монтажа, так как одним кабелем обеспечивается и питание камеры, и передача видео.

Габаритные размеры AXIS M3113-R:

AXIS M3113-R

Технические характеристики AXIS M3113-R:

Параметры

M3113-R

Чувствительный элемент:

1/4" CMOS-сенсор с прогрессивной разверткой

Объектив:

f=2,9 мм, F2,0, крепление M12;
угол обзора, горизонтальный: 66°

Минимальная освещенность:

1 лк, F2.0

Электронный затвор:

1/24 500 с – 1/6 с

Настройка направления обзора:

Панорамирование – ± 30º;
наклон – 0-90º;
вращение – ± 180º

Видеокодеки:

H.264
Motion JPEG

Максимальное разрешение миникамеры:

SVGA (от 800х600 до 160x90 пикс.)

Фреймрейт:

До 30 к/с при любом разрешении в H.264 и M-JPEG

Видеопотоки:

Многопотоковая трансляция в H.264 и M-JPEG:

1 поток с полным разрешением и фреймрейтом при любом алгоритме сжатия; большее число потоков при идентичных параметрах или при ограничениях по частоте кадров либо разрешению;

Регулируемая частота кадров и скорость передачи по сети;

VBR/CBR H.264

Цифровые PTZ-функции:

Цифровое панорамирование, наклон и масштабирование; предварительно заданные сектора видеонаблюдения; режим патрулирования в кадре

Настройки изображения:

  • Параметры сжатия, яркость, четкость, контрастность, баланс белого, управление экспозицией, компенсация встречной засветки, настройка работы миникамеры при низкой освещенности
  • Динамическая контрастность
  • Поворот картинки: 0°, 90°, 180°, 270°
  • Наложение текста, картинки или масок на кадр, зеркальное отображение изображения

Широкий динамический диапазон (WDR):

Есть

Тип коннектора:

RJ-45, Ethernet 10Base-T/100Base-TX
M12, female

Питание миникамеры::

Power over Ethernet (PoE, IEEE 802.3af Сlass 1);
макс. 3,2 Вт

Сетевая безопасность:

Парольная защита, фильтрация IP-адресов, HTTPS- кодирование, цифровая аутентификация, журнал регистрации доступа пользователей

Поддерживаемые сетевые протоколы:

IPv4/v6, HTTP, HTTPS, QoS Layer 3 (DiffServ), FTP, SMTP, Bonjour, UPnP, SNMPv1/v2c/v3(MIB-II), DNS, DynDNS, NTP, RTSP, RTP, TCP, UDP, IGMP, RTCP, ICMP, DHCP, ARP, SOCKS

Поддержка системной интеграции:

Открытый API, включая AXIS VAPIX
AXIS Video Hosting System (AVHS) c функцией подключения миникамеры One-click

Процессор и память:

ARTREC-3, 128 Мб RAM, 128 Мб Flash

Пред- и посттревожный видеобуфер:

25 Мб

Реакция на тревоги:

Встроенный видеодетектор движения, оповещение оператора системы видеонаблюдения при попытке порчи миникамеры; загрузка тревожного видео на FTP, HTTP или по электронной почте, оповещение по e-mail, HTTP и TCP

Корпус:

Упрочненный алюминиевый/пластиковый корпус, встроенная осушающая мембрана, невыпадающие винты

Степень пыле- и влагозащиты:

IP66/IP67

Диапазон рабочих температур:

-20… + 50°C

Габариты (Д):

109 мм

Вес:

250 г

 

Другие возможности AXIS M3113-R:

  • Усовершенствованные функции управления безопасностью и сетью, такие как шифрование по протоколу HTTPS без потери производительности, поддержка стандартов IPv6 и Quality of Service.
  • Открытый прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включая VAPIX® компании Axis Communications.

К данному продукту прилагается программное обеспечение, разработанное в рамках проекта OpenSSL Project для использования в приложениях OpenSSL Toolkit. (http://www.openssl.org)

По материалам официального сайта компании Axis Communications