Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AXIS M1011-W, беспроводная сетевая Wi-Fi IP-камера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AX0301-002
(0)
8 804 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AXIS M1011-W, беспроводная сетевая Wi-Fi IP-камера
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AXIS M1011-W, беспроводная сетевая Wi-Fi IP-камера
AXIS M1011-W, беспроводная сетевая Wi-Fi IP-камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AX0301-002
Производитель Axis
Гарантия 12 месяцев
AXIS M1011-W. Миниатюрнейшая беспроводная сетевая видеокамера – лидер продаж на рынке аналогов

Назначение AXIS M1011-W:
Видеокамера AXIS M1011-W незаменима для организации систем видеонаблюдения в таких помещениях, где невозможна или затруднена прокладка сетевого кабеля, а также там, где требуется транспортировка камеры с места на место. Кроме того, камеру можно устанавливать, как в проводной системе видеонаблюдения, так и в беспроводной системе, с Wi-Fi интерфейсом или проводным интерфейсом, Инсталляция осуществляется через Интернет (по факту регистрации в службе AXIS Internet Dynamic DNS на сайте производителя www.axiscam.net с помощью внесения туда серийного номера). Получение доступа к веб-страницам осуществляется посредством введения в адресную строку любого браузера адреса: http://axisXXXXXX.axiscam.net, где ХХХХХХ – является серийным номером камеры. Видеокамера AXIS M1011-W - идеальна для осуществления удаленного наблюдения за помещением, а также отличается простотой в установке, удобна в эксплуатации, и, что немаловажно, лучшая в рамках этой ценовой категории.
 
Функциональные особенности AXIS M1011-W:
  • Интеллектуальный и функциональный дизайн
  • Современнейшая развертка
  • Несколько автономных видеопотоков форматов: H.264, Motion JPEG и MPEG-4
  • Легкость в настройке, установке и эксплуатации
  • Возможность беспроводного подключения
 
Компактность и функциональность дизайна камеры AXIS M1011-W
AXIS M1011-W - разработана и предназначена для систем видеонаблюдения  и мониторинга помещений, сравнительно небольших по площади - в магазинах, бутиках, ресторанах, мини-отелях, жилых помещениях и частных предприятиях. Камера также характеризуется возможностью (IEEE 802.11g) -проводным и беспроводным подключением к сети, это дает гарантию гибкости в установке. Камера дает возможность обеспечивать высочайшее качество изображения в сравнении с камерами этого же класса с разрешением VGA 30 кадров в секунду.

Камера характеризуется высокими возможностями потоковой передачи и сжатия
Камера позволяет формировать несколько независимых потоков, которые настраиваются отдельно, в таких форматах, как H.264, Motion JPEG и MPEG-4 Part 2. Полнейшая кадровая частота, разрешение гарантируется при любом виде сжатия. H.264-сжатие дает возможность осуществлять оптимизацию использования пропускную полосу и память, что обеспечено значительным сокращением скорости передачи данных.

Габаритные размеры AXIS M1011-W:

AXIS-M1011-W

 

Технические характеристики AXIS M1011-W:

Параметры Значения
Чувствительный элемент: 1/4" CMOS-матрица с прогрессивной разверткой
Разрешение: От 160x120 до 640х480 пикс.(VGA)
Стандарты сжатия: H.264
Motion JPEG
(поддержка MPEG-4 Part 2)
Скорость передачи: до 30 к/с при любом разрешении
Объектив камеры: f=4,4 мм, F2,0, фикс. диафрагма
Угол обзора, горизонтальный: 47°
Минимальная освещенность: 1 лк, F2.0
Электронный затвор: 1/5000 с – 1/4 с
Настройки изображения: Параметры сжатия, яркость, четкость, контрастность, баланс белого, управление экспозицией, компенсация встречной засветки, тонкая настройка при слабом освещении, функция поворота, наложение текста, даты, времени или картинки, маскирование зон в кадре
Проводной интерфейс: Ethernet 10Base-T/100Base-TX, RJ-45, Auto-MDIX, разъем DC
Беспроводной интерфейс: IEEE 802.11g/b
Скрытая встроенная антенна
Поддерживаемые сетевые протоколы: IPv4/v6, HTTP, HTTPS, QoS Layer 3 DiffServ, FTP, SMTP, Bonjour, UPnP, SNMPv1/v2c/v3(MIB-II), DNS, DynDNS, NTP, RTSP, RTP, TCP, UDP, IGMP, RTCP, ICMP, DHCP, ARP, SOCKS
Безопасность видео в сети: Защита паролем, фильтрация IP-адресов, HTTPS- кодирование;
WEP 64/128 bit и беспроводной WPA/WPA2-PSK
Реакции на тревогу: Видео детектор движения, оповещение при попытке съема/порчи камеры; загрузка тревожного видео на FTP, HTTP или E-mail, оповещение по электронной почте, HTTP и TCP
Пред- и посттревожный видеобуфер: 16 Мб
Процессор и память: ARTPEC-B, 64 Мб RAM, 32 Мб Flash
Поддержка системной интеграции: Открытый API, включая AXIS VAPIX
Питание камеры: 4.9 – 5.1 В пост. тока, макс. 7,5 Вт
Диапазон рабочих температур и влажности: 0°… +50°C;
Влажность 20-80% (без конденсата)
Корпус: Пластик
Габариты (ВхШхГ): 95х59х34 мм (без учета кронштейна)
Вес: 94 г

 

Другие возможности AXIS M1011-W:

  • Усовершенствованные функции управления безопасностью и сетями, такие как шифрование HTTPS без потери производительности, поддержка стандартов IPv6 и Quality of Service.
  • Открытый прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включая VAPIX ® компании Axis Communications.

К данному продукту прилагается программное обеспечение, разработанное в рамках проекта OpenSSL Project для использования в приложениях OpenSSL Toolkit. (http://www.openssl.org)

По материалам официального сайта компании Axis Communications