Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Sony BRS-200, компактный SD / HD видеомикшер начального уровня

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: BRS-200
(0)
1 125 720 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Sony BRS-200, компактный SD / HD видеомикшер начального уровня
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Sony BRS-200, компактный SD / HD видеомикшер начального уровня
Sony BRS-200, компактный SD / HD видеомикшер начального уровня
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул BRS-200
Производитель Sony
Удобный в работе видеомикшер BRS-200 помогает сделать исключительно гибким производство презентаций и прямых трансляций. Подходит для конфигурирования систем высокой четкости (HD) и стандартной четкости (SD). BRS-200 идеально подходит для применения в разных областях (в том числе  конференции, сценические постановки, концерты, прямые трансляции, программы вещания и проч.)

Примечание: пользователю необходимо выбрать входной сигнал HD-SDI или SD-SDI.

Возможность контроля группы изображений
BRS-200 позволяет осуществлять групповой контроль (мозаичное изображение) – отображение на экране единственного  монитора сигналов предварительного просмотра (PVW), сигналов программы (PGM) и всех входных сигналов через выходы DVI-I и/или SDI. Благодаря этой функции требуется меньше дисплеев, пользователь обретает возможность контролировать на одном мониторе все изображения.

В зависимости от размера системы и типа операции количество изображений на разделенном экране можно варьировать между 4, 10 и 16.

BRS-200 имеет световые индикаторы Tally: рамка красного цвета для выхода PGM, квадрат желтого цвета – для выхода PVW, квадрат синего цвета – для управляемой камеры.

Различные входы и выходы
Основной вариант системы BRS-200 предусматривает один выход DVI и четыре входа/выхода SDI. Если возникает потребность в другой конфигурации входов, выбор подходящих плат опций позволит создать требуемую системную конфигурацию.

Используя платы опций, можно достигнуть максимальной комплектации BRS-200 с одним входом  вход DVI-I  и восемью входами SDI, двумя выходами DVI-I и четырьмя выходами SDI. Это количество входов и выходов обеспечивает возможность, к примеру, записывать сигналы источников на видеомагнитофон и воспроизводить их одновременно на одном проекторе и двух мониторах.

Дистанционное управление камерами
Видеомикшер BRS-200 обеспечивает возможность дистанционного управления камерами линейки BRC. Для управления используются джойстик и дисковые регуляторы видеомикшера, позволяя изменять настройки диафрагмы, панорамирования/наклона/масштабирования, фокусировки. Благодаря этим широким функциональным возможностям, для управления микшером достаточно одного оператора, что повышает эффективность работы.

Предустановленные позиции для видеомикшера и камер
Возможность сохранять в памяти видеомикшера BRS-200 99 режимов функционирования микшера и предустановленные позиции для 99 камер позволяют упростить работу я прямыми трансляциями.

Преимущества

Гибкость конфигурирования входов и выходов
Минимальный объем конфигурирования со стандартными функциями; выбор разнообразных конфигураций в форматах  и HD, и SD становится возможным при использовании плат опций.

Выход DVI
Для взаимодействия с недорогими мониторами BRS-200 снабжен выходом DVI.

Предварительно запрограммированные шторки

В BRS-200 предусмотрен набор заранее запрограммированных шторок для придания программе профессионального вида, что удобно в любом производстве.

Управление Visca

В BRS-200 предусмотрено управление камерами при помощи протокола Visca, это делает возможным управление всеми функциями PTZ (панорамирования/наклона/масштабирования) для любой, поддерживающей Visca, камеры, подключенной к BRS-200.

Технические характеристики:

Система

Видеоформаты

HD (1080/59,94i, 1080/50i)
SD (480/59,94i, 576/50i)

Обработка видеосигнала

YCbCr 4:2:2, 10 бит

Входы/выходы

Видеовход

HD-SDI x4: BNC
SD-SDI x4: BNC

Видеовход (опция)

HD-SDI x4: BNC
SD-SDI x4: BNC
DVI-I x1 (SXGA, WXGA, XGA)
DVI-I x1 (SXGA, WXGA, XGA)
Аналоговый композитный x1: BNC, S-video x1: 4-контактный соединитель mini DIN
Аналоговый композитный x 1: BNC, S-video x1: 4-контактный соединитель mini DIN

Вход опорного сигнала

Аналоговый сигнал черного поля с вспышкой или трехуровневые синхроимпульсы : BNC, с проходным выходом: BNC
Аналоговый сигнал черного поля с вспышкой: BNC, с проходным выходом: BNC

Видеовыход

HD-SDI (PGM x 2, AUX x2) : BNC
SD-SDI (PGM x 2, AUX x2) : BNC
DVI-I x1 (WUXGA, HDTV, SXGA, WXGA, XGA)
DVI-I x1 (SXGA, WXGA, XGA)

Видеовыход (опция)

DVI-I x1 (WUXGA, HDTV, SXGA, WXGA, XGA)
DVI-I x1 (SXGA, WXGA, XGA)

Выходы опорного сигнала

Аналоговый сигнал черного поля с вспышкой или трехуровневые синхроимпульсы: BNC
Аналоговый сигнал черного поля с вспышкой: BNC

Видеоэффекты

Эффект

Переход: CUT (Быстрый переход), MIX (Микширование), WIPE (Шторка) (Фейдер, Автоматический режим)
P in P (Картинка в картинке) (Автоматический режим)

DSK (Вторичная рирпроекция)

Цветовая, яркостная, линейная (разделенная) рирпроекция

Интерфейс

Дистанционное управление

RS-422 x1: D-sub 9-контактный (для внешнего управления видеомикшером)

Выход GPI/TALLY

12 портов (выбираемых для входов и выходов), D-sub 15-контатный x1

Протокол VISCA для управления камерами

VISCA RS-232C x1: Mini DIN 8-pin
VISCA RS-422 x1: 5-контактный соединитель
(для управления камерами серии BRC)

Локальная сеть

100BASE-T: RJ-45 (для переноса неподвижных изображений, данных настройки и предустановленных позиций камер)

Общие данные

Требования к электропитанию

100 - 240 В перем., 50/60 Гц

Потребляемая мощность

RP: 85 Вт (без плат опций), 135 Вт (с платами опций)
CP: 15 Вт

Рабочая температура

От 5 до 40 °C

Габариты

RP: 430 x 44 x 430 мм (без выступающих частей)
CP: 424 x 70 x 222 мм (без выступающих частей)

Масса

RP: 7,5 кг (без плат опций)
8,0 кг (с платами опций)
CP: 4,3 кг