4 Grandstream
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Grandstream

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
9
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 10502045
(0)
  • 10 учетных записей SIP
  • до 5 трубок на 1 базу
  • 4 одновременных разговора
  • DECT аутентификация
  • 3-сторонняя аудиоконференцсвязь 
  • TLS и SRTP шифрование
  • HD звук
  • питание по POE
3 747 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10502046
(0)
  • 10 учетных записей SIP
  • DECT аутентификация и технологии шифрования
  • 3-сторонняя аудиоконференцсвязь 
  • LCD экран 1,8" (128 на 160)
  • Многоязыковая поддержка
  • Две софт клавиши
  • HD звук
  • в режиме разговора до 20 часов,в режиме ожидания до 250 часов 
  • клипса для ношения
  • разъем 3,5 мм для гарнитуры
3 747 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: DP750/720
(0)
Характеристки базы:
  • 10 учетных записей SIP
  • до 5 трубок на 1 базу
  • 4 одновременных разговора
  • DECT аутентификация
  • 3-сторонняя аудиоконференцсвязь 
  • TLS и SRTP шифрование
  • питание по POE
Характеристики трубки:
  • DECT аутентификация и технологии шифрования
  • LCD экран 1,8" (128 на 160)
  • Две софт клавиши
  • HD звук
  • в режиме разговора до 20 часов,в режиме ожидания до 250 часов 
  • клипса для ношения
  • разъем 3,5 мм для гарнитуры
7 300 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: DP750/720/3
(0)
Характеристки базы:
  • 10 учетных записей SIP
  • до 5 трубок на 1 базу
  • 4 одновременных разговора
  • DECT аутентификация
  • 3-сторонняя аудиоконференцсвязь 
  • TLS и SRTP шифрование
  • питание по POE
Характеристики трубки:
  • DECT аутентификация и технологии шифрования
  • LCD экран 1,8" (128 на 160)
  • Две софт клавиши
  • HD звук
  • в режиме разговора до 20 часов,в режиме ожидания до 250 часов 
  • клипса для ношения
  • разъем 3,5 мм для гарнитуры
14 795 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: DP750/720/5
(0)
Характеристки базы:
  • 10 учетных записей SIP
  • до 5 трубок на 1 базу
  • 4 одновременных разговора
  • DECT аутентификация
  • 3-сторонняя аудиоконференцсвязь 
  • TLS и SRTP шифрование
  • питание по POE
Характеристики трубки:
  • DECT аутентификация и технологии шифрования
  • LCD экран 1,8" (128 на 160)
  • Две софт клавиши
  • HD звук
  • в режиме разговора до 20 часов,в режиме ожидания до 250 часов 
  • клипса для ношения
  • разъем 3,5 мм для гарнитуры
22 290 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10502052
(0)
  • Для базовой станции Grandstream DP750
  • Позволяет получить дополнительную зону покрытия в 300 метров на улице и 50 метров в помещении
  • До 2-х параллельных HD вызовов
  • Ethernet соединение с поддержкой PoE
  • Автоматическое и ручное подключение к базовой станции DP750 для простоты использования
8 334 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: DP752
(0)
  • 10 учетных записей SIP
  • до 5 трубок (DP720, DP722, DP730) на 1 базу
  • дальность 400 метров "в поле", 50 метров в помещении (зависит от типа здания и планировки)
  • 5 одновременных разговора
  • DECT аутентификация
  • 3-сторонняя аудиоконференцсвязь 
  • TLS и SRTP шифрование
  • HD звук
  • питание по POE
  • физическая кнопка сопряжения с трубками
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandstream DP752, IP DECT базовая станция
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: DP730
(0)
  • 10 учетных записей SIP
  • DECT аутентификация и технологии шифрования
  • цветной LCD экран 2,4", датчик приближения
  • настраиваемая кнопка Push-to-Talk (рация)
  • многоязыковая поддержка
  • две софт клавиши
  • HD звук
  • в режиме разговора до 40 часов, в режиме ожидания до 500 часов 
  • клипса для ношения
  • разъем 3,5 мм для гарнитуры
  • встроенный датчик управления жестами и акселерометр
  • совместим с базовыми станциями DP752 и DP750
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandstream DP730, беспроводной DECT ip-телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: DP722
(0)
  • 10 учетных записей SIP
  • DECT аутентификация и технологии шифрования
  • цветной LCD экран 1,8"
  • настраиваемая кнопка Push-to-Talk (рация)
  • многоязыковая поддержка
  • две софт клавиши
  • HD звук
  • в режиме разговора до 20 часов, в режиме ожидания до 250 часов 
  • клипса для ношения
  • встроенный датчик управления жестами и акселерометр
  • совместим с базовыми станциями DP752 и DP750
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandstream DP722, беспроводной DECT ip-телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Grandstream является одним из самых известных производителей беспроводных IP-телефонов во всем мире. Компания, которая зародилась в Соединенных Штатах, сегодня промышляет на территории ЕС, СНГ, Азии, Южной Америки, Африки и т.д. Grandstream входит в топ-5 крупнейших изготовителей VoIP-оборудования на всей планете. Беспроводные IP-телефоны компании отличает высочайшее качество предлагаемой продукции, а также постоянное стремление внедрить последние технологии в выпускаемые модели. Продукция бренда сертифицирована для работы на территории Российской Федерации.

IP-телефоны Grandstream в нашем каталоге представлены несколькими моделями, отличающимися по цене и характеристикам. В техническом отношении различия могут наблюдаться в количестве доступных каналов, в радиусе действия, в возможности подключения нескольких дополнительных трубок, в поддержке определенных стандартов телефонии, а также в наличии HD звука высочайшего качества. Впрочем, какой бы беспроводной телефон Grandstream вы ни выбрали, вас ждет гарантированно мощное и многофункциональное оборудование, которое сможет справиться с любыми поставленными перед ним задачами.