Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset S650H PRO , беспроводной DECT IP телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: S30852-H2669-S321
(0)
  • DECT/GAP
  • Bluetooth  
  • цветной 1,8-дюймовый (128 x 160 пикселей)
  • встроенная телефонная книга на 500 записей vCard и корпоративная телефонная книга, доступная через УАТС (XML, LDAP)
  • разъем для подключения гарнитуры (2.5 мм)
  • дальность приема в помещении - 50 м, в открытом пространстве - 300м. 
  • полифонический вызов и качественный звук
  • световая индикация пропущенных вызовов
  • виброзвонок
  • в режиме разговора 12 часов
  • в режиме ожидания 300 часов
  • полная совместимость с системами Gigaset N510 Singlecell и N720 DECT IP Multicell 
  • возможность зарядки через любой порт микро-USB 
  • устойчивость к царапинам и дезинфицирующим средствам
6 997 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Gigaset S650H PRO , беспроводной DECT IP телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Gigaset S650H PRO , беспроводной DECT IP телефон
Gigaset S650H PRO , беспроводной DECT IP телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул S30852-H2669-S321
Производитель Gigaset
Гарантия 12 месяцев

Gigaset pro S650H PRO – это оптимальный вариант для использования в офисе. Эта трубка не только функциональна, но и очень удобна. Клавиши управления громкостью позволяют регулировать уровень звука непосредственно во время разговора. Сам беспроводной DECT телефон изготовлен из высокотехнологичных полимерных материалов и имеет особенное покрытие, которое надежно защищает его от повреждений и воздействия средств для дезинфекции. Последнее позволяет использовать этот телефон и в медицинских учреждениях.

Трубку S650H PRO можно использовать как с односотовыми устройствами N510, так и с многосотовыми N720. Это позволяет свободно перемещаться в зоне покрытия станций и не беспокоиться о том, что телефонный разговор оборвется в самый ответственный и неподходящий момент.

Беспроводной DECT телефон Gigaset S650H PRO обеспечивает высокое качество звука благодаря установленным громкоговорителям от Gigaset. Динамическая система звука в HD-качестве обеспечивает передачу чистого и естественного голосового сигнала, а также высококачественное воспроизведение сигналов вызова. А наличие в трубке аудио-профилей позволяет настроить громкость и параметры звука в соответствии с собственными запросами и предпочтениями.

Интерфейс пользователя

• Цветной графический TFT дисплей 1,8 дюйма с подсветкой, 128 x 160 пикселей, до 8 строк, 65000 цветов
• Интуитивно понятный современный пользовательский интерфейс с символами, экранными клавишами, клавишей навигации на 5 направлений, функциональными и боковыми клавишами

Телефонная книга и набор номера

• Адресная книга с 500 записями vCard
• Записи vCard: имя, фамилия, три номера, адрес электронной почты, напоминание по дате, VIP мелодии и картинка- идентификатор вызывающего абонента.
• Доступ к телефонному справочнику УАТС с функцией поиска (LDAP и XML) *
• Поиск в открытом онлайн-справочнике с автоматическим просмотром  *
 • Три отдельных списка вызовов (пропущенные / входящие / исходящие) на 20 записей каждый, с CLIP/CNIP и датой / временем  * 
• Повторный набор 20 последних введенных номеров
• Клавиши сокращенного набора (программные клавиши, 9 цифровых клавиш)
• Клавиши отключения звука, блокировки, сигнала „флэш“ (кратковременный отбой)
• Функция автоматического повторного набора

Прием вызовов

• Индикация вызывающего абонента с помощью CLIP, CLIP с картинкой и CNIP  *
• Отдельные мелодии вызывного сигнала для VIP-записей и внутренних вызывающих абонентов
• Подавление анонимных вызовов  *
• Виброзвонок Пропущенные вызовы
• Информация поступает на дисплей, подсвечивается индикатор нового сообщения
• Список до 20 пропущенных вызовов с идентификатором вызывающего абонента  * 
• Список местных пропущенных вызовов при работе с одно- и многосотовыми системами сторонних производителей, поддерживающими GAP  * 
• Прямой набор на основании списка пропущенных вызовов

Звук

• HD-звук с поддержкой HDSP™/CAT-IQ 2.0
• Громкая связь с великолепным качеством звука
• Удобные боковые кнопки регулировки громкости
• 22 мелодий вызывного сигнала на выбор, с 5 уровнями громкости и постепенным увеличением громкости
• Выбор аудио-профиля (персональный, уменьшенной, повышенной громкости)
• Подключение гарнитуры через Bluetooth или гнездо 2,5 мм

 Клавиатура

• С подсветкой, устойчивая к царапинам
• Клавиша нового сообщения с мигающим индикатором
• Отдельная клавиша R
• Клавиша прямого выбора профиля: персонального, уменьшенной или повышенной громкости
• Боковые кнопки регулировки громкости
• Блокировка клавиатуры (клавиша #) с защитой ПИН-кодом

Спец. функции

• Органайзер с календарем и функцией напоминания
• Средство просмотра электронной почты  * 
• Справочные службы  * 
• Экранная заставка (картинка, слайд-шоу, часы, информация)  *
• Заряд аккумулятора и в выключенном состоянии
• Тональные сигналы предупреждения о выходе из зоны покрытия DECT и возвращении в нее
• Режим фоновой зарядки во время параллельного вызывного сигнала при наличии другого телефона, зарегистрированного на того же пользователя

Программное обеспечение Gigaset QuickSync
• Бесплатная загрузка ПО для Windows и OSX.
• Подключение через микро-USB или Bluetooth®.
• Возможность синхронизации телефонной книги трубки с Microsoft Outlook®
• Загрузка картинок вызывающих абонентов / экранных заставок
• Загрузка мелодий вызывного сигнала с компьютера в телефонную трубку
• Обновление встроенного ПО
• Интеграция компьютерной телефонии:
• Прямой набор контактов из Microsoft Outlook™
• Отображение входящих вызовов на компьютере, как с Windows, так и с OSX Совместимость
• Оптимизирована и рекомендована для работы со следующими системами:
• Односотовыми системами Gigaset pro, например, N510IP PRO
• Многосотовыми системами Gigaset pro, например, N720IP PRO
• Базовыми станциями DECT, поддерживающими GAP (одно- и многосотовыми системами)

Интерфейсы

• DECT
• Bluetooth®
• Гарнитура с Bluetooth® (профиль громкой связи и гарнитуры)
• Обмен данными и обновление встроенного ПО с помощью Gigaset QuickSync
• Обмен записями vCard с мобильными телефонами
• Микро-USB
• Функция зарядки
• Обмен данными и обновление встроенного ПО с помощью Gigaset QuickSync
• Гнездо 2,5 мм для подключения гарнитуры Радиус действия по стандарту DECT
• Радиус действия в помещении: до 50 м
• Радиус действия вне помещения: до 300 м

Экологичный офис

• Энергопотребление сокращено до 60% за счет энергосберегающего источника питания

Время работы

• Время в режиме разговора до 12 часов
• Время в режиме ожидания до 300 часов

Габаритные размеры, масса

• Трубка: 151 x 49 x 26 мм
• Зарядное устройство: 40 x 81 x 80 мм
• Упаковка: 224 x 166 x 60 мм
• Полная масса поставляемой упаковки: около 330 г

Комплект поставки
• Телефонная трубка
• Крышка аккумуляторного отсека
• 2 аккумулятора AAA (NiMH)
• Зажим для крепления на поясе
• Зарядное устройство
• Переходник портов для зарядного устройства
• Информационный лист безопасности

Условия окружающей среды
• Температура эксплуатации от +5 до +45° C
• Температура хранения от -15 до +60° C
• Относительная влажность от 20 % до 75 %, без конденсации

* - Зависит от страны, сети и базовой станции