Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Htek UC46, консоль расширения для телефонов UC924 RU, UC924E RU, UC926RU, UC926E RU

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: UC46
(0)
  • 5” 800x480-пиксельный TFT-дисплей
  • 20 безбумажных DSS-клавиш с двухцветной индикацией
  • 2 клавиши управления
  • 2 порта RJ45 (1 входной и 1 выходной)
  • Возможность настенного монтажа
  • Поддержка цепочки до 6 консолей
  • Удержание, парковка и перехват вызова
  • Повторный набор, возврат, перевод и переадресация вызова
  • Отображение АОН, DND, конференция
  • Быстрый набор, Голосовая почта, Сообщения
  • BLF, Общая линия, Приватное удержание, Публичное удержание
  • Аксессуары в комплекте: кабель RJ45, шнур питания RJ12 от IP-телефона
  • Поддерживается IP-телефонами UC924 RU, UC924E RU, UC926 RU и UC926E RU
  • Блок питания в комплекте

9 890 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Htek UC46, консоль расширения для телефонов UC924 RU, UC924E RU, UC926RU, UC926E RU
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Htek UC46, консоль расширения для телефонов UC924 RU, UC924E RU, UC926RU, UC926E RU
Htek UC46, консоль расширения для телефонов UC924 RU, UC924E RU, UC926RU, UC926E RU
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул UC46
Производитель Htek
Гарантия 12 месяцев
UC46 является модульной консолью расширения для флагманских IP-телефонов Htek, оснащённых цветными экранами: UC924 RU, UC924E RU, UC926RU и UC926E RU.
Консоль выводит интерактивность IP-телефона на совершенно новый уровень.
Две страницы на цветном дисплее позволяют дополнительно запрограммировать 40 функциональных комбинаций, таких как BLF, быстрый набор, парковка вызова, перехват.
Основные возможности
  • Удержание вызова, парковка вызова, перехват вызова
  • Повторный набор, возврат, переадресация и перевод вызова
  • Отображение информации АОН, DND (Не беспокоить)
  • Конференция, быстрый набор, голосовая почта
  • Сообщения, BLF/BLA, общая линия
  • Приватное удержание, публичное удержание

Сертификаты
  • CE, FCC, RoHS…

Размер упаковки
  • Габариты: 525х255х305 мм; Вес: не более 0,8 кг.

Физические особенности
  • 5-дюймовый цветной графический TFT ЖК-экран с белой фоновой
  • подсветкой и разрешением 800x480 пикселей
  • 20 программируемых клавиш с двухцветной (зелёный и красный
  • цвета) многорежимной индикацией статусов
  • 2 навигационные клавиши управления
  • 2 порта RJ45 (1 ведущий и 1 ведомый)
  • Возможность настенного монтажа
  • 3 положения регулировки настольной подставки
  • Внешний адаптер питания от электросети с входным
  • напряжением переменного тока 100~240В и выходным
  • напряжением постоянного тока 5В/1,2А в комплекте поставки
  • Работа при относительной влажности 10~95%
  • Работа в температурном режиме -10°~50°C