Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Yealink VP59 - Видеотелефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SIP-VP59
(0)
  • цветной 8" сенсорный дисплей с разрешением 1280x800
  • регулировка уровня наклона экрана
  • передача голоса в формате HD, технология шумоподавления Yealink Acoustic Shield и Yealink Noise Proof
  • 16 учетных записей SIP
  • 27 экранных сенсорных кнопок с возможностью программирования
  • Plug-and-play HD видеокамера 1080p
  • HDMI-разъем
  • USB-разъем для записи разговоров и подключения USB-гарнитуры и пр.
52 734 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Yealink VP59 - Видеотелефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Yealink VP59 - Видеотелефон
Yealink VP59 - Видеотелефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SIP-VP59
Производитель Yealink
Гарантия 12 месяцев

Yealink VP59 - это видео решение для Microsoft Teams, Microsoft Office 365 и Skype for Business.Основные преимущества видеотелефона Yealink VP59

Камера с full HD качеством подключается к телефону и поддерживает удаление до трех  метров с помощью USB-кабеля и добавляется в верхней части монитора при помощи кронштейна, чтобы обеспечить гибкость в выборе местоположения камеры и просмотра видео.

Подключите к беспроводным микрофонам и захватите все звуковое открытое рабочее пространство.

ОС Android для Android обладает высокой масштабируемостью. В состав продукта «все в одном» входит кодек, камера и микрофон, установка и развертывание возможны с помощью одной линии (интернет-кабеля или силового кабеля).

Особенности видеотелефона Yealink VP59:

  • цветной 8" сенсорный дисплей с разрешением 1280x800
  • регулировка уровня наклона экрана
  • передача голоса в формате HD, технология шумоподавления Yealink Acoustic Shield и Yealink Noise Proof
  • 16 учетных записей SIP
  • 27 экранных сенсорных кнопок с возможностью программирования
  • Plug-and-play HD видеокамера 1080p
  • HDMI-разъем
  • USB-разъем для записи разговоров и подключения USB-гарнитуры и пр.