Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Fanvil XЗU , бизнес ip-телефон с POE

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: X3U
(0)
  • 6 SIP линий, трехсторонняя аудиоконференция, SIP hotspot
  • Поддержка современными платформами: 3CX, Asterisk, Broadsoft, Elastix, Zycoo и т.д.
  • Поддержка EHS беспроводных гарнитур
  • Настольная/настенная установка
  • 2 порта 10/100/1000 Mbps Ethernet с поддержкой Power over Ethernet
  • Поддержка HD звука
  • Цветной LCD дисплей 2.8 дюйма (320x240)
  • Поддержка кодека Opus
5 992 руб. Экономия 1 199 руб. 4 793 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Fanvil XЗU , бизнес ip-телефон с POE
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Fanvil XЗU , бизнес ip-телефон с POE
Fanvil XЗU , бизнес ip-телефон с POE
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул X3U
Производитель Fanvil
Гарантия 12 месяцев

Усовершенствованная HD аудио связь

Благодаря широкополосным кодекам G.722 и Opus, Fanvil X3U предотвращает фоновые шумы от внешней среды и предоставляет вам идеальный HD звук в разговоре

Элегантный внешний вид. Простота в использовании

Благодаря интуитивному дизайну и 2.8-дюймовому цветному дисплею 320x240, Fanvil X3U обеспечивает более плавную настройку функций и более удобную работу.

Улучшенная совместимость и эффективное общение

Fanvil X3U в сочетании с беспроводной гарнитурой EHS призван обеспечить вам гибкость в работе/

Особенности Fanvil X3U

  • 6 SIP линий
  • 3 клавиши линий
  • 2 х Gigabit LAN PoE
  • 1 кнопка со светодиодом для оповещения о подключении наушников
  • 1 клавиша со светодиодом для сигнализации ложных сообщений
  • 4 интерактивные кнопки
  • 2,8" цветной дисплей
  • Функция Hot Spot (считывание QR-кода для софтфона и ручная настройка)
  • Поддерживается OPUS кодек
  • Прост в установке и использовании
  • Полное управление
  • Совместим со всеми платформами на основе протокола SIP (yeastar, zycoo, 3cx, broadsoft, asterisk, elastix freepbx и т. Д.)
  • HD аудио
  • Подключение наушников
  • Поддерживает EHS (электронный переключатель) для беспроводных наушников Plantronis
  • Настенная или настольная установка
  • 600 записей звонков
  • XML адресная книга в облаке
  • Светодиодная индикации ожидающего сообщения
  • 1000 номеров в телефонной книге
  • 3-х сторонняя конференция
  • Полнодуплексный спикерфон
  • Аудиокодек G.711, G.722, G.723, G.26 32k, G.729AB
  • Эхоподавление
  • VAD, BNE, NR, CNG.

Сеть и протоколы

  • Порты локальной сети: 2 x 10/100/1000 Мбит / с Ethernet
  • Блок питания PoE (дополнительный блок питания VDC не входит в комплект)
  • Поддержка EHS
  • Конфигурация IP: Статический / DHCP / PPPoE
  • Контроль доступа к сети: 802.1x
  • VPN: L2TP (BasicUnencrypted) / OpenVPN
  • VLAN
  • QoS

Протоколы

  • IP2.0 overUDP / TCP / TLS
  • RTP / RTCP / SRTP
  • STUN DHCP PPPoE
  • 802.1x
  • L2TP (Basic)
  • OpenVPN
  • SNTP
  • FTP / TFTP HTTP / HTTPS
  • TR069
  • IPV6

Физические характеристики Fanvil X3S

  • 2,8 (320x240) цветной ЖК-дисплей
  • Клавиатура с 32 клавишами, с 4 софт-клавишами на дисплее
  • 5 клавиш навигации
  • 2 клавиши для IP-линий с цветными светодиодами
  • 5 функциональных клавиш: (Конференция, Повторный набор, CallLog, Телефонная книга, Гарнитура)
  • 3 клавиши регулировки громкости, вверх / вниз / без звука
  • 1 кнопка подключения гарнитуры
  • Динамик с широкополосным звуком HD до 7 кГц
  • Разъем RJ9 для наушников с качеством звука HD (см. Jabra, Plantronics)
  • Электропитание: входное напряжение постоянного тока: опционально 5 В / 600 мА - Потребление 1,1 - 1,8 Вт