Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Digium A22 - IP-телефон, 2 sip-линии , 1Гб порт

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 1TELA022LF
(0)
  • 2,8-дюймовый цветной ЖК-дисплей с подсветкой
  • 2 клавиши состояния
  • 1 функциональная клавиша
  • 4 контекстно-зависимые программные клавиши
  • 5-позиционный навигационный контроллер
  • Клавиши для гарнитуры, динамиков и без звука
  • Светодиодный индикатор ожидания сообщения
  • Контроль громкости
  • 4P4C (RJ-9)
  • Разъем для гарнитуры 4P4C (RJ-9)
  • Порт электронного переключателя (EHS)
  • 2 коммутируемых порта Ethernet 10/100/1000 Мбит / с
  • 5-вольтовый порт питания постоянного тока
8 468 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Digium A22 - IP-телефон, 2 sip-линии , 1Гб порт
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Digium A22 - IP-телефон, 2 sip-линии , 1Гб порт
Digium A22 - IP-телефон, 2 sip-линии , 1Гб порт
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 1TELA022LF
Производитель Digium
Гарантия 12 месяцев

Digium A22 [1TELA022LF] - 2-линейный IP-телефон, предназначенный для работы c Asterisk, до 1 Гбит/сек

Гигабитный телефон Digium A22 [1TELA022LF] начального уровня с 2-строчными регистрациями, полноцветным ЖК-дисплеем и 2 портами Ethernet 10/100/1000 Мбит / с. Эта модель является оптимальной для Digium для организаций с бюджетом, для которых требуется гигабитная сеть.

Сократите расходы на проект телефонной системы с помощью IP-телефонов Digium A-Series для Asterisk, идеальных телефонов для недорогих развертываний Asterisk. Эти бюджетные IP-телефоны предоставляют необходимые инструменты, необходимые для завершения установки Asterisk. Их оптимизированный набор функций включает стандартные приложения, такие как автоответчик, ожидание вызова и пейджинг, чтобы помочь вашим пользователям эффективно и легко общаться.

Обладает цветным экраном, POE, а также поддерживает HD кодек, подключается к сети на скорости до 1 Гбит/сек. Телефон предназначен для большинства сотрудников. На данный момент телефон не обладает русификацией, но она вероятно будет доступна в ближайшее время.

На телефонном аппарате доступны кнопки перевода, громкой связи, создание конференции, удержание звонка, а также отключение микрофона. 

Особенности IP-телефона Digium A22:
  • 2,8-дюймовый цветной ЖК-дисплей с подсветкой
  • 2 клавиши состояния
  • 1 функциональная клавиша
  • 4 контекстно-зависимые программные клавиши
  • 5-позиционный навигационный контроллер
  • Клавиши для гарнитуры, динамиков и без звука
  • Светодиодный индикатор ожидания сообщения
  • Контроль громкости
  • 4P4C (RJ-9)
  • Разъем для гарнитуры 4P4C (RJ-9)
  • Порт электронного переключателя (EHS)
  • 2 коммутируемых порта Ethernet 10/100/1000 Мбит / с
  • 5-вольтовый порт питания постоянного тока
Характеристики IP-телефона Digium A22 [1TELA022LF]

SIP / VoIP Support

  • SIP v2
  • SDES Secure RTP
  • DTMF, RFC2833
  • SIP peer-to-peer
  • SIP presence (Subscribe/Notify)
  • Per-account digit map/dial plan
  • Dial using SIP server
  • Secure SIP authentication

Варианты настройки

  • DHCP Option 66
  • XML конфигурация
  • Веб-интерфейс
  • Интерфейс на телефоне

Возможности Аудио

  • Трубка, Громкая связь, и наушники
  • HD динамик с эхоподавлениемF
  • Кодеки: G.722, Opus
  • G.711 ulaw/alaw, G.726, G.729a, iLBC
  • Проигрывание аудио через мультикаст