Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AddPac AP2640-24S - универсальный VoIP шлюз, 24xFXS

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ADD-AP2640-24S
(0)

3 предустановленных модуля FXS8, 1 свободный слот, поддержка SIP / H.323

265 383 руб. Экономия 26 538 руб. 238 845 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AddPac AP2640-24S - универсальный VoIP шлюз, 24xFXS
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AddPac AP2640-24S - универсальный VoIP шлюз, 24xFXS
AddPac AP2640-24S - универсальный VoIP шлюз, 24xFXS
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ADD-AP2640-24S
Производитель Addpac
Гарантия 12 месяцев

AddPac AP2640-24S - универсальный VoIP шлюз.

Основные возможности AP2640-24S:

  • Высокопроизводительный шлюз для сервиса VoIP
  • Модульная архитектура – до 84 каналов
  • 4 слота для установки аналоговых и цифровых модулей
  • Сочетание аналоговых и цифровых модулей
  • VoIP протоколы – H.323, SIP, MGCP
  • Расширенные функции QoS
  • Поддержка основных протоколов маршрутизации данных
  • Функции сетевой масштабируемости
  • Функции обеспечения безопасности

Спецификация аппаратной части AddPac AP2640-24S:

  • 3 предустановленных модуля 8FXS
  • 1 свободный слот для голосовых модулей
  • 2x10/100 Mbps Ethernet интерфейса для WAN, LAN (RJ-45)
  • 1 порт консоли RS-232C (RJ-45)
  • Внутренний источник питания
  • Габариты (Высота х Ширина х Длина): 44мм х 444мм х 220мм
  • Масса: 6,9 Кг