Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

2N SIP Audio Converter - SIP-система аудиовещания, встроенный усилитель 2x10 Вт, PoE, LAN/WAN

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2N-SIP-Audio
(0)
  • Подключение по протоколу SIP
  • Использование существующей сети LAN/WAN
  • Встроенный усилитель 2х10 Вт
  • Подключение внешнего микрофона
  • Веб-интерфейс для конфигурирования
  • Питание 12В DC и PoE IEEE 802.3af
38 281 руб. Экономия 3 829 руб. 34 452 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
2N SIP Audio Converter - SIP-система аудиовещания, встроенный усилитель 2x10 Вт, PoE, LAN/WAN
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
2N SIP Audio Converter - SIP-система аудиовещания, встроенный усилитель 2x10 Вт, PoE, LAN/WAN
2N SIP Audio Converter - SIP-система аудиовещания, встроенный усилитель 2x10 Вт, PoE, LAN/WAN
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2N-SIP-Audio
Производитель 2n telekomunikace
Гарантия 12 месяцев

2N SIP Audio Converter (прежнее название модели – 2N SIP Speaker) является устройством IP-пейджинга, работающим по средствам IP-протокола SIP. Устройство предназначено для передачи аудиоинформации в режиме реального времени, что позволяет его использовать в системах громкой связи на производстве, в школах, коммерческих и медицинских учреждениях, публичных местах.

Благодаря встроенному усилителю, 2N SIP Audio Converter поддерживает прямое подключение громкоговорителей, а также предусмотрена возможность подключения микрофона для использования устройства в системе двухсторонней связи. Возможности SIP-протокола позволяют отправлять сообщение на все устройства в сети одновременно или на конкретное устройство.

2N SIP Audio Converter прост в установке и надежен в эксплуатации. Каждое устройство можно конфигурировать как при помощи веб-интерфейса, так и через специализированное приложение 2N Helios IP Manager, которое позволяет работать со всеми устройствами в сети.



Технические характеристики

 

Характеристики усилителя

  • Выход усилителя: 4 клеммных контакта на задней панели, STEREO/MONO с автоматическим распознанием
  • Импеданс репродукторов: 4-8 Ом
  • Мощность усилителя: до 2х10 Вт согласно подключению
  • Диапазон частот: 20 Гц – 20 кГц (+/- 0,5 дБ)
  • Гармоническое искажение: 0,05% @ 1кГц
  • Соотношение сигнал-шум: 91 дБ

Интерфейсы и индикация состояния

  • Сигнал о состоянии: 3 светодиода RG на передней панели
  • Локальное управление: 3 кнопки на передней панели
  • Дистанционное управление: 1 инфракрасный датчик на передней панели
  • LAN соединение 
    RJ-45 разъем на задней панели
    10/100BASE-TX с функцией Auto-MDIX
  • Выход для наушников/линии: 1 STEREO 3,5 мм гнездо на передней панели
  • Вход для микрофона/линии: 1 STEREO 3,5мм гнездо на передней панели

Питание

  • Питание от наружного источника: 12 В постоянного тока / 1,8 A
  • Питание от LAN PoE IEEE 802.3af

Вес и габариты:

  • Размеры: 105 x 34 x 86 мм
  • Размеры (с L-профилями) : 130 x 34 x 86 мм
  • Масса: 300 г