Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

2N SIP Speaker, система оповещения с обратной связью по IP, 6 Вт, PoE (врезная)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2N-SS-Loud2
(0)
  • SIP 2.0
  • Настенное крепление
  • 12 В прямого тока / 1,8 A, питание PoE
  • 3,5 мм jack, ,RJ-45 разъем на задней панели,10/100BASE-TX с функцией Auto-MDIX, цифровой выход и вход
  • Вес: 300 г.
40 225 руб. Экономия 4 023 руб. 36 202 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
2N SIP Speaker, система оповещения с обратной связью по IP, 6 Вт, PoE (врезная)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
2N SIP Speaker,   система оповещения с обратной связью по IP, 6 Вт, PoE (врезная)
2N SIP Speaker, система оповещения с обратной связью по IP, 6 Вт, PoE (врезная)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2N-SS-Loud2
Производитель 2n telekomunikace
Гарантия 12 месяцев
IP система оповещения 2N SIP Speaker встроенная в громкоговоритель предназначена для передачи голосовых сообщений в общественных местах. Благодаря соответствующим разъемам к системе могут быть подключены наушники, микрофон или репродуктор, что позволяет использовать ее как в качестве центра общественного радиовещания, так и для организации двухсторонней связи или передачи сообщений в живую.

Работая при поддержке SIP протокола в IP сети система, может передавать сообщение на любое подключенное к сети устройство. Это преимущество позволяет отправлять индивидуальные сообщения в избранные зоны, а также звонить в выбранные точки. При этом у вас есть возможность изначально выбрать три предпочтительных номера, по которым можно звонить с помощью 2N SIP Speaker , а благодаря веб-интерфейсу вы можете настроить эти точки в качестве пунктов наружного управления выключателем.

IP система оповещения легко интегрируется в существующую сеть LAN/WAN и также просто управляется дистанционно с помощью веб-интерфейса, к примеру при потолочном креплении. Благодаря мощному встроенному усилителю обеспечивает эффективное радиовещание, а также с успехом используется для организации систем безопасности в здании.
Размеры 
  • 105 x 34 x 86 мм
Размеры (с L-профилями) 
  • 130 x 34 x 86 мм
Масса 
  • 300 г

Выход рабочего усилителя 
  • 4 скобы на задней панели, STEREO/MONO с автоматическим распознанием
Импеданс репродукторов 
  • 4-8 Ом
Мощность усилителя 
  • До 2х10 Вт согласно подключению
Диапазон частот 
  • 20 Гц – 20 кГц (+/- 0,5 дБ)
Гармоническое искажение 
  • 0,05% @ 1кГц
Промежуток сигнал-шум 
  • 91 дБ

Питание от наружного источника 
  • 12 В прямого тока / 1,8 A
Питание от LAN 
  • PoE IEEE 802.3af

Сигнал о состоянии 
  • 3 светодиода RG на передней панели
Локальное управление 
  • 3 кнопки на передней панели
Дистанционное управление 
  • 1 инфракрасный датчик на передней панели
LAN соединение 
  • RJ-45 разъем на задней панели
  • 10/100BASE-TX с функцией Auto-MDIX
Выход для наушников/линии 
  • 1 STEREO 3,5 мм гнездо на передней панели
Вход для микрофона/линии 
  • 1 STEREO 3,5мм гнездо на передней панели