Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

2N NetSpeaker Lite, система оповещения по IP

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2N-NS-Lite
(0)
  • SIP
  • 12В DC / 2A
  • 3,5 мм jack, LAN, цифровой выход и вход
  • Вес: 300 г.
35 175 руб. Экономия 3 518 руб. 31 657 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
2N NetSpeaker Lite, система оповещения по IP
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
2N NetSpeaker Lite, система оповещения по IP
2N NetSpeaker Lite, система оповещения по IP
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2N-NS-Lite
Производитель 2n telekomunikace
Гарантия 12 месяцев
IP Система оповещения 2N NetSpeaker Lite представляет уникальную IP аудиосистему, предназначенную для организации централизованной системы радиовещания в общественных и производственных учреждениях. Главное ее достоинство в том, что у вас появляется возможность транслировать любые сообщения, в том числе музыку и рекламного характера в любые отдаленные от центра точки, включая филиалы вашего учреждения.

Внешне устройство 2N NetSpeaker Lite напоминает бокс, к которому подключаются репродуктор или усилители. Благодаря подключению к IP сети осуществляется онлайн подгрузка аудиофайлов из центральной точки к установленным, к примеру, в торговых залах модулям системы, что позволяет вам контролировать содержимое передаваемого материала, и осуществлять передачу аудиофайлов в различные зоны (рекламу подгузников в детский отдел, а рекламу сумок в отдел кожгалантереи).

В качестве источника трансляции, к примеру, музыки, IP система оповещения 2N позволяет использовать интернет-радио или собственные записи. Устройство легко интегрируется в местные АТС и в наличие VoIP-шлюза, позволяет передавать сообщения непосредственно с телефона. В 2N NetSpeaker Lite предусмотрена microSD карта, обеспечивающая трансляцию в случае неполадок в IP сети. 
 
Размеры 
  • 105 x 34 x 86 мм
Размеры с L-профилями 
  • 130 x 34 x 86 мм
Масса 
  • 300 г
Выход для наушников/ линии
  • 1 разъем стерео 3,5 мм на передней панели
Цифровой выход 
  • 1 релейный выход
  • 24В 1A AC/DC гальванически изолированный
Цифровой вход 
  • 1 Цифровой вход
  • от 5 до 24В DC гальванически неизолированный
Компрессия звука 
  • MPEG-1 Audio Layer II (MP2)
Ширина полосы 
  • 32-320 кб/с
Питание из наружного источника 
  • 12В DC / 2A
Резервирование проигрывания
  • Карта MicroSD 
  • макс. размер 32ГБ