Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

2N NetMic , диспетчерская консоль с микрофоном для системы 2N Net Speaker

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2N-Net-Mic
(0)
  • 14 кнопок и микрофон
  • питание от 12 В до 32 В, максимальное потребление 1A, питание PoE 
  • 3,5 мм jack, линейный вход
  • PCM, 44 100 кГц, 16 бит, стерео (1650 kbps), 2 встроенных стерео
112 849 руб. Экономия 11 285 руб. 101 564 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
2N NetMic , диспетчерская консоль с микрофоном для системы 2N Net Speaker
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
2N NetMic , диспетчерская  консоль с микрофоном для системы 2N Net Speaker
2N NetMic , диспетчерская консоль с микрофоном для системы 2N Net Speaker
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2N-Net-Mic
Производитель 2n telekomunikace
Гарантия 12 месяцев
Диспетчерская консоль 2N NetMic для IP аудиосистемы 2N Net Speaker представляет собой компактное аппаратно-программируемое устройство с клавиатурой из 14 кнопок и микрофоном. Как правило, устройство может быть использовано на территории школ, заводов, аэропортов и стоянок, в развлекательных и спортивных центрах для массового оповещения, передачи голосовых сообщений, рекламы или музыкального сопровождения.

С помощью прикладной программы 2N NetSpeaker Control Panel каждую из кнопок, расположенных на передней панели устройства можно закрепить за определенной зоной. В этом случае диспетчерская консоль 2N позволит вам передавать прямые или предварительно записанные сообщения, нажав на кнопку, закрепленную за той или иной зоной. При этом вы можете прослушивать аудиозаписи передаваемых сообщений. 

2N NetMic легка и проста в управлении, быстро настраивается и может быть подключена к любому месту в сети, при этом для трансляции живого звука вам вовсе не понадобится компьютер с установленными на нем специальными программами. В качестве дополнительных удобств вы можете подключить к устройству еще один микрофон, а также СД плеер и наушники. Диспетчерская консоль 2N NetMic экономное решение для передачи сообщений вживую.


Питание
  • от 12 В до 32 В, максимальное потребление 1A
  • PoE в соответствии со стандартом 802.3af
Дискретные входы: 
  • 2, с гальванической развязкой, чувствительные к контакту или напряжению от 5 до 48 В
Выход реле: 
  • 1, с гальванической развязкой, контакты НО и НЗ, максимальная нагрузка. 48 В, 1A
Выход для наушников: 
  • Разъем 3,5 мм, стерео, мощность 2x30 мВт, мин. сопротивление нагрузки 16O гм, DR 101дБ, THD+N -85 дБ
Главный выход для микрофона: 
  • сбалансированный, XLR, интегрированное фантомное питание 24 В, DR 88 дБ, THD+N - 82 дБ
Вход для гарнитуры (headset): 
  • Разъем 3,5 мм, встроенный источник питания для электретных микрофонов, DR 84 дБ, THD+N - 78 дБ
Линейный вход: 
  • Разъем 3,5 мм, сбалансированный моно или несбалансированный стерео, DR 93 дБ, THD+N - 82 дБ
Звуковой поток
  • PCM, 44 100 кГц, 16 бит, стерео (1650 kbps)
  • Репродукторы 
  • 2 встроенные, стерео, мощность 2x1 Вт
Размеры
  • 209 x 65 x 143 мм
Рабочая температура
  • 0 - 40°C
Размеры этикеток 
  • 39,6 мм ширина x 9 мм высота
Большая кнопка (для говорящего в микрофон) 
  • 25,5 мм x 12 мм
Малая кнопка (для прослушивания) 
  • 12 мм x 12 мм