Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

2N Helios UNI, IP домофон (2 клавиши быстрого набора)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2N-UNI-IP-2B
(0)
  • SIP 2.0
  • 2 клавиши быстрого набора
  • 2 голосовых канала
  • Есть питание по PoE
  • Ethernet коннектор – RJ-45, скорость передачи 10/100 BASE-T
  • Аудио-кодеки G.711 PCM, 64 кб/с
37 774 руб. Экономия 3 777 руб. 33 997 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
2N Helios UNI, IP домофон (2 клавиши быстрого набора)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
2N Helios UNI, IP домофон  (2 клавиши быстрого набора)
2N Helios UNI, IP домофон (2 клавиши быстрого набора)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2N-UNI-IP-2B
Производитель 2n telekomunikace
Гарантия 12 месяцев
IP домофон 2N Helios UNI IP-2B скромное, но очень интересное с точки зрения функциональных возможностей дверное устройство. Простота дизайна и отсутствие излишеств порадуют посетителей, которым не придется долго искать нужную кнопку. Простоту установки, с возможностью использования для подключения локальной сети LAN, оценят владельцы помещения, которые могут соединить IP домофон с местной SIP ATS или подключить непосредственно к IP телефонам, расположенным в здании

Среди достоинств модели 2N Helios UNI IP-2B  высокие эксплуатационные характеристики корпуса, выполненного из нержавеющей стали, а также различные варианты монтажа. Нетребовательное устройство можно установить, практически на любую поверхность (бетонную, кирпичную или, к примеру, гипсокартон). Удаленное управление осуществляется с помощью удобного интерфейса и специального программного приложения.

IP домофон 2N Helios UNI предлагает пользователям дуплексный аудиорежим с высоким качеством звука.. Для системы открытия дверей в конструкции предусмотрено реле. На передней панели расположены две клавиши быстрого набора, спикерфон и микрофон. IP домофон 2N Helios UNI идеально подойдет для оснащения общественных зданий, парковок, школ, больниц или торговых точек.
Питание
  • 802.3af (PoE) 48 В / 380 мA DC  
  • Адаптер 230 В ± 10%, 50/60 Гц / 12В DC
  • Прямой ток 12 В / 2A DC
  • VoIP
Протокол 
  • SIP 2.0
Аудио кодеки
  • G.711 PCM, 64 кб/с
Интерфейс
  • Ethernet RJ45,Скорость передачи данных 10/100 BASE-T
Релейные выводы
  • Максимальное напряжение 30 В DC
  • Максимальная сила тока 1 А DC
  • Активный выход выключателя 8В – 12В DC/500 мА
Дополнительно
  • Размеры 193 x 115 x 39 мм 
  • 242x136x83 мм (в x ш x г) с рамкой
  • Масса 500 г
  • Рабочая температура от –40 до +55 ºC
  • Степень защиты IP 54