Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

2N Helios Safety, IP домофон (1 клавиша быстрого набора, оранжевый усиленный корпус, динамик 10W)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2N-SafetyIP-1B10W
(0)
  • SIP 2.0
  • 1 клавиша быстрого набора
  • Усиленный корпус (Антивандальный)
  • 2 голосовых канала
  • Есть питание по PoE
  • Ethernet коннектор – RJ-45, скорость передачи 10/100 BASE-T
  • Аудио-кодеки G.711, G.729, G.722, L16/16kHz
93 168 руб. Экономия 9 316 руб. 83 852 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
2N Helios Safety, IP домофон (1 клавиша быстрого набора, оранжевый усиленный корпус, динамик 10W)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
2N Helios Safety, IP домофон (1 клавиша быстрого набора, оранжевый усиленный корпус, динамик 10W)
2N Helios Safety, IP домофон (1 клавиша быстрого набора, оранжевый усиленный корпус, динамик 10W)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2N-SafetyIP-1B10W
Производитель 2n telekomunikace
Гарантия 12 месяцев
IP домофон 2N Helios Safety IP 1B10W ярко оранжевого цвета лучшее решение для создания точек аварийного вызова. Это идеальный вариант для установки в горячих цехах, пропускных пунктах автомагистралей, в местах, где существует высокая вероятность аварийных ситуаций. К достоинствам 2N Helios Safety IP 1B10W относится практичность, высокие эксплуатационные характеристики и возможность обеспечить двухстороннюю связь между точками, находящимися в отдалении друг от друга. Массивная конструкция прочного корпуса 2N Helios Safety IP отличается самым стойким на современном рынке защитным покрытием. Яркий цвет не останется не замеченным и поможет быстро сориентироваться в критических ситуациях. А наличие мощного динамика на 10 Вт и двух встроенных микрофонов с функцией подавления эха обеспечат чистую и ясную связь, не зависимо от уровня окружающего шума. IP домофон поддерживает стандартный SIP протокол, что гарантирует совместимость с устройствами сторонних производителей. Для того чтобы выйти на связь на передней панели предусмотрена кнопка с подсветкой. Учитывая яркий дизайн, простоту обслуживания, дистанционное управление, а также качественную аудиосвязь IP домофон 2N Helios Safety IP 1B 10W эффективный способ создания систем безопасности.
Питание
  • 802.3af (PoE)  48 В / 380 мA DC
  • Адаптер 230 В 10%, 50/60 Гц / 12 В DC
  • Питание постоянного тока 12 В / 2A DC
  • VoIP
Протокол 
  • SIP 2.0
Аудио кодеки
  • G.711, G.729
Аудио
  • 2 встроенных микрофона
  • 10 W усилитель класса D
  • Fullduplex (AEC)
Интерфейс
  • Ethernet RJ-45, Скорость передачи 10/100 BASE-T

Релейные выводы
  • Максимальное напряжение 30 В DC
  • Максимальный ток 1 A DC
  • Активный выход выключателя 9В – 13В DC/700 мА

Дополнительно
  • Размеры 217x109x83 мм (в x ш x г)
  • 242x136x83 мм (в x ш x г) с рамкой
  • Масса макс. 2000 г
  • Рабочая температура от –40 до +55 ºC
  • Степень защиты IP65, IP69