Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

2N Helios Force, IP домофон (1 клавиша быстрого набора, клавиатура, усиленный корпус)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2N-ForceIP-1BK
(0)
  • SIP 2.0
  • 1 клавиша быстрого набора
  • Усиленный корпус (Антивандальный)
  • 2 голосовых канала
  • Есть питание по PoE
  • Есть считыватель RFID-карты
  • Ethernet коннектор – RJ-45, скорость передачи 10/100 BASE-T
  • Аудио-кодеки G.711, G.729, G.722, L16/16kHz
  • Видео-кодеки H.264, 64 – 2048 kbit/s, H.263, H.263+
  • Камера 640 x 480 (г х в), Угол обзора 135° (г), 109° (в)
99 023 руб. Экономия 9 903 руб. 89 120 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
2N Helios Force, IP домофон (1 клавиша быстрого набора, клавиатура, усиленный корпус)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
2N Helios Force, IP домофон (1 клавиша быстрого набора, клавиатура, усиленный корпус)
2N Helios Force, IP домофон (1 клавиша быстрого набора, клавиатура, усиленный корпус)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2N-ForceIP-1BK
Производитель 2n telekomunikace
Гарантия 12 месяцев
2N Helios ForceIP1BK домофон заслуживающий самого пристального внимания, поскольку сочетает максимальную эффективность связи и престижный внешний вид. Его используют для организации контроля доступа в общественные здания, государственные учреждения, престижные компании, а также места, где требуется строгий контроль в сочетании с надежной защитой от вандализма. Современный IP домофон работает даже в экстремальных условиях, благодаря суперпрочному корпусу с максимальной степенью защиты (IP69). Конструкция 2N Helios Force IP продумана до мелочей. На передней панели, защищенной от дождя и снега козырьком, расположена клавиатура для набора кода или номера. Два встроенных микрофона обеспечивают качество голосовой связи, а наличие 10 W усилителя класса D гарантирует комфортное двухстороннее общение. Открытие дверей, а также включение внешних устройств обеспечивается с помощью встроенного в IP домофон реле. Получить доступ в помещение можно с помощью карточки, воспользовавшись клавишей быстрого набора, либо с помощью кода, набранного на клавиатуре. IP домофон 2N Helios ForceIP 1BK работает при поддержке SIP протокола, что обеспечивает высокое качество видео-коммуникаций. Смотрите также: Аналоговые и IP шлюзы - широкий выбор
Питание

  • 802.3af (PoE) 48 В / 380 мA DC
  • Адаптер 230 В 10%, 50/60 Гц / 12 В DC
  • Питание постоянного тока 12 В / 2A DC
  • VoIP

Протокол сигнализации 
  • SIP
  • 2 голосовых канала

Аудио кодеки 

  • G.711, G.729, G.722, L16/16kHz
Видео кодеки 
  • H.264, 64 – 2048 kbit/s
  • H.263
  • H.263+
Интерфейс

  • Ethernet коннектор – RJ-45, скорость передачи 10/100 BASE-T
  • Релейные выводы 
  • Максимальное напряжение 30 В DC
  • Максимальный ток 1 A DC
  • Активный выход выключателя 
  • 9В – 13В DC/700 мА
Аудио 
  • 2 встроенных микрофона 
  • 10 W усилитель класса D
  • Fullduplex (AEC)
Видео 
  • Камера 640 x 480 (г х в)
  • Угол обзора 135° (г), 109° (в)
HD видео 
  • Камера 1280 пикселей (Г) х 960 пикселей (В)
  • Угол обзора 135° (Г) х 109° (В)
Ночное видение 
  • Да, инфракрасная подсветка

Размеры 
  • 217x109x83 мм (в x ш x г)
  • 242x136x83 мм (в x ш x г) с рамкой
Вес 
  • макс. 2000 г
Рабочая температура 
  • от –40 до +55 ºC
Степень защиты 
  • IP65, IP69K