Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

2N Helios Force, IP домофон (4 клавиши быстрого набора, камера, усиленный корпус)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2N-ForceIP-C4B
(0)
  • протокол подключения SIP 
  • 4 клавиши быстрого набора 
  • широкоугольная видеокамера
  • динамик на 10W
  • интерфейсы и разъемы: Ethernet,релейные выводы,9В – 13В DC/700 мА
  • аудио кодеки:G.711,G.729
  • видео кодеки: H.264,64 – 2048 kbit/s;H.263;H.263+
  • защищенный контроль доступа
  • возможность удаленного управления
74 600 руб. Экономия 7 460 руб. 67 140 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
2N Helios Force, IP домофон (4 клавиши быстрого набора, камера, усиленный корпус)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
2N Helios Force, IP домофон  (4 клавиши быстрого набора, камера, усиленный корпус)
2N Helios Force, IP домофон (4 клавиши быстрого набора, камера, усиленный корпус)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2N-ForceIP-C4B
Производитель 2n telekomunikace
Гарантия 12 месяцев

IP домофон 2N Helios ForceIP-C4B одно из тех устройств которые способны обеспечить идеальный контроль доступа на охраняемую территорию и при этом соответствуют самым строгим требованиям современного дизайна. Одно из основных достоинств модели износоустойчивый корпус. Прочный материал не восприимчивый к высоким нагрузкам и экстремальным погодным условиям, позволяет устанавливать IP домофон в местах со сложными условиями эксплуатации, крупных гражданских учреждениях, тюрьмах, компаниях расположенных в местах с неблагоприятным климатом.

С помощью 2N Helios ForceIP-C4B можно подключать к локальной IP АТС входы или въезды на территорию, чтобы принимать вызовы и управлять домофоном непосредственно с мобильного или настольного телефона. Для управления вызовом на передней панели ForceIP-C4B предусмотрены 4 программируемые клавиши. Наличие встроенной видеокамеры с ночным режимом обеспечит качественный видеоконтроль. IP домофон позволяет удаленно управлять подсветкой, открытием дверей, настраивать качество звука или изображения.

Учитывая практически неограниченные возможности модели, простоту в установке, легкое обслуживание, а также высокое качество звука IP домофон 2N Helios ForceIP является универсальным.

Питание

802.3af (PoE) 
  • 48 В / 380 мA DC
или

Адаптер 
  • 230 В 10%, 50/60 Гц / 12 В DC
  • Питание постоянного тока 12 В / 2A DC
VoIP

Протокол сигнализации 
  • SIP
Количество голосовых каналов 
  • 2
Аудио кодеки 
  • G.711
  • G.729
Видео кодеки 
  • H.264, 64 – 2048 kbit/s
  • H.263
  • H.263+
Интерфейс

Ethernet 
  • Коннектор – RJ-45
  • Скорость передачи 10/100 BASE-T
Релейные выводы 
  • Максимальное напряжение 30 В DC
  • Максимальный ток 1 A DC
Активный выход выключателя 
  • 9В – 13В DC/700 мА
Аудио и видео

Аудио 
  • 2 встроенных микрофона 
  • 10 W усилитель класса D
  • Fullduplex (AEC)
Видео 
  • Камера 640 x 480 (г х в)
  • Угол обзора 135° (г), 109° (в)
  • IR ночное видение
Разное

Размеры 
  • 217x109x83 мм (в x ш x г)
  • 242x136x83 мм (в x ш x г) с рамкой
Вес 
  • макс. 2000 г
Рабочая температура 
  • от –40 до +55 ºC
Степень защиты 
  • IP65
  • IP69K