Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

3M Dynatel™ 2550E-ID/U12 - трассо- маркеро- искатель, 6 активных частот, 12 Вт

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 7000031738
(0)

Служит для поиска всех типов металлических и неметаллических подземных коммуникаций, определения глубины их залегания, для нахождения пассивных и интеллектуальных маркеров 3M, а также чтения и записи информации на них. Обладает режимом визуализации трассы на ЖК-дисплее

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
3M Dynatel™ 2550E-ID/U12 - трассо- маркеро- искатель, 6 активных частот, 12 Вт
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
3M Dynatel™ 2550E-ID/U12 - трассо- маркеро- искатель, 6 активных частот, 12 Вт
3M Dynatel™ 2550E-ID/U12 - трассо- маркеро- искатель, 6 активных частот, 12 Вт
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 7000031738
Производитель 3M
Гарантия 12 месяцев

Трассо- маркеро- искатель 3M Dynatel™ 2550E-ID/U12 - это премиальное высокоточное профессиональное оборудование для поиска всех типов металлических и неметаллических подземных коммуникаций. Он позволяет решать основные задачи, возникающие при эксплуатации подземных инженерных сетей:

  • осуществлять трассировку металлического трубопровода или кабеля на глубине до 9 м в режимах:
    • непосредственное подключение,
    • подключение с помощью индукционных клещей,
    • индуктивный метод,
    • пассивный режим (без генератора);
  • определять глубину залегания трубопровода нажатием одной кнопки;
  • измерять сигнальный ток в кабеле или трубе;
  • осуществлять поиск пассивных и интеллектуальных маркеров;
  • осуществлять чтение / запись пользовательских данных во внутреннюю память интеллектуальных маркеров.

 

Dynatel™ 2550E-ID/U12 имеет расширенный набор активных частот (плюс 2 частоты - 8 кГц и 82 кГц), а также новый режим поиска (кнопка Trace), позволяющий визуализировать трассу коммуникации на ЖК-дисплее. Также трассоискатель имеет возможность подсоединения GPS приемника для привязки траектории трассы и мест закладки маркеров к координатам GPS и внесения их в ГИС системы (функция работает только с интеллектуальными маркерами 3М).

 

Комплект поставки:

  • приемник 2550E-ID;
  • генератор 12 Вт;
  • стержень заземления (8006);
  • индукционные клещи (размер 4,5'') (4001);
  • кабель подключения индукционных клещей;
  • кабель гальванического подключения с малыми зажимами (1,5 м) (9012);
  • кабель гальванического подключения с большими зажимами (3 м) (2876);
  • перезаряжаемая аккумуляторная батарея 2200RB (для генератора);
  • кабель для зарядки от автомобильного прикуривателя;
  • сумка для переноски (2200M);
  • инструкция по эксплуатации.


Технические характеристики

Приемник

Режим работы
  • обнаружение трассы
  • направленный пик (Directional Peak)
  • направленный нуль (Directional Null)
  • одиночный (специальный) пик (Single (Special) Peak)
  • индукционный пик (Induction Peak)
Активные частоты
  • 577 Гц
  • 1 кГц
  • 8 кГц
  • 33 кГц
  • 82 кГц
  • 133 кГц
Пассивные частоты
  • 3,5 кГц (CATV - кабельное телевидение)
  • 15?30 кГц (LF)
Промышленные частоты
  • 50 Гц (5-я и 9-я гармоники)
  • 60 Гц (5-я и 9-я гармоники)
  • 100/120 Гц (выпрямленное значение переменного тока)
Вспомогательные частоты
  • 333 Гц
  • 512 Гц
  • 560 Гц
Частоты, задаваемые пользователем
  • четыре, в диапазоне 0~999 Гц
Дисплей
  • жидкокристаллический
Регулировка усиления
  • ручная и автоматическая
Питание
  • алкалиновые батареи типа АА (8 шт)
Продолжительность работы от батареи
  • 30 часов (среднее значение)
Точность определения глубины залегания
  • ±2 % ± 7,6 см для глубины 0-1,5 м ±6 % ± 7,6 см для глубины 1,5-3 м ±10 % ± 7,6 см для глубины 3-4,5 м
Глубина обнаружения
  • 0-914 см
Габаритные размеры
  • 26,7 x 26,1 x 76,2 см
Вес
  • 2,3 кг
Температура эксплуатации
  • -20°C ... +50°C
Температура хранения
  • -20°C ... +70°C
Уровень пыле-влагозащищенности
  • IP 54
Маркероискатель

Типы маркеров (устанавливаются при начальном конфигурировании)
  • общего назначения
  • коммуникации
  • газопровод
  • телефония
  • водопровод
  • канализация
  • кабельное телевидение (CATV)
  • силовой кабель
Точность определения глубины залегания маркера
  • ±15 % ± 5 см
Максимальный диапазон программирования интеллектуальных маркеров
  • 0 – 15 см - околоповерхностный
  • 0 – 30 см - сферический
  • 0 – 61 см - полноразмерный
Диапазон чтения интеллектуальных маркеров
  • 0 – 60 см - околоповерхностный
  • 0 – 1,2 м - сферический (телефон, газ, канализация, кабели связи, кабельное ТВ (CATV), общего назначения)
  • 0 – 1,0 м - сферический (сеть питания, водопровод)
  • 0 – 2,0 м - полноразмерный
Диапазон измерения глубины с помощью пассивных маркеров
  • 0 – 0,6 м - околоповерхностный
  • 0 – 1,5 м - сферический
  • 0 – 1,8 м - средний
  • 0 – 2,4 м - полноразмерный

 

Генератор

Режим поиска трассы
  • 577 Гц
  • 1 кГц
  • 8 кГц
  • 33 кГц
  • 82 кГц
  • 133 кГц
Индукционный режим
  • 8 кГц
  • 33 кГц
  • 82 кГц
  • 133 кГц
Выходная мощность
  • 12 Вт
Питание
  • алкалиновые батареи типа С (LR14) (6 шт)
  • аккумуляторная батарея 2200RB
  • внешний источник питания 9–18 В
Продолжительность работы от батареи
  • 40 часов (нормальный уровень мощности передачи)
  • 10 часов (высокий уровень мощности передачи)
Габаритные размеры
  • 17,2 x 28,6 x 19,7 см
Вес
  • 2,4 кг – без батареи
  • 4,2 кг – с батареей
Температура эксплуатации
  • -20°C ... +50°C
Температура хранения
  • -20°C ... +70°C
Уровень пыле-влагозащищенности
  • IP 54