Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

3M Dynatel™ 2273M-E12WT - генератор 12 Вт

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 7000031734
(0)

Мощный генератор для подключения к трассо- и трассо- маркероискателям  Dynatel™ серии 2200M

257 707 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
3M Dynatel™ 2273M-E12WT - генератор 12 Вт
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
3M Dynatel™ 2273M-E12WT - генератор 12 Вт
3M Dynatel™ 2273M-E12WT - генератор 12 Вт
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 7000031734
Производитель 3M
Гарантия 12 месяцев

Использование мощного генератора 3M Dynatel™ 2273M-E12WT существенно облегчает идентификацию металлических подземных коммуникаций, делая ее более уверенной и надежной. Генератор совместим со всеми моделями трассо- и трассо- маркероискателей  Dynatel™ серии 2200M. В комплект поставки входит дополнительный перезаряжаемый батарейный блок (аккумулятор), благодаря чему достигается существенная экономия на стандартных алкалиновых батарейках. Использование аккумулятора также позволяет увеличить время автономной работы генератора до 40%.

 

Комплект поставки:

  • генератор Dynatel™ 2273M-E12WT;
  • кабель гальванического подключения с малыми зажимами (1,5 м) (9012);
  • кабель гальванического подключения с большими зажимами (3 м) (2876);
  • перезаряжаемая аккумуляторная батарея 2200RB;
  • кабель для зарядки от автомобильного прикуривателя;
  • стержень заземления (8006);
  • инструкция по эксплуатации.


Технические характеристики

Режим поиска трассы
  • 577 Гц
  • 8 кГц
  • 33 кГц
  • 133 кГц
Режим поиска повреждения
  • 10/20 Гц – поиск повреждения
  • 577 Гц/33 кГц – поиск трассы
Тональный режим
  • 577 Гц
  • 133 кГц
Индукционный режим
  • 8 кГц
  • 33 кГц
  • 133 кГц
Выходная мощность
  • 12 Вт
Питание
  • алкалиновые батареи типа С (LR14) (6 шт)
  • аккумуляторная батарея 2200RB
  • внешний источник питания 9–18 В
Продолжительность работы от батареи
  • 40 часов (нормальный уровень мощности передачи)
  • 10 часов (высокий уровень мощности передачи)
Габаритные размеры
  • 17,2 x 28,6 x 19,7 см
Вес
  • 2,4 кг
Температура эксплуатации
  • -20°C ... +50°C
Температура хранения
  • -20°C ... +70°C
Уровень пыле-влагозащищенности
  • IP 54