Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

3M 3229 - ADP активный зонд для трассировки неметаллических труб

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 7000006053
(0)

Позволяет производить трассировку неметаллических трубных коммуникаций подземной прокладки

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
3M 3229 - ADP активный зонд для трассировки неметаллических труб
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
3M 3229 - ADP активный зонд для трассировки неметаллических труб
3M 3229 - ADP активный зонд для трассировки неметаллических труб
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 7000006053
Производитель 3M
Гарантия 12 месяцев

ADP (Active Duct Probe) активный зонд 3M 3229 – это мини-передатчик, который позволяет производить трассировку неметаллических трубных коммуникаций подземной прокладки.

Для осуществления трассировки с помощью активного зонда 3229 ADP, необходимо получить непосредственный доступ к трубе для введения зонда, а в ряде случае (в частности, для газопроводов) трубная коммуникация должна быть отключена от сети.

Использование зонда возможно при достаточном внутреннем диаметре трубы / кабель-каналов (с учетом габаритов проходящего по ним кабеля). Зонд проталкивается в трубу с помощью стеклопрутка или телекскопического шеста и обнаруживается с поверхности трассопоисковым прибором 3M™Dynatel™, настроенным на частоту работы зонда (33 кГц). Особенно эффективно применение активного зонда 3229 ADP в ситуации повреждения и/или блокировки / засора трубной коммуникации. Место повреждения будет локализовано быстро (зонд физически не сможет преодолеть место повреждения / блокировки) и с высокой точностью (благодаря специально подобранной резонансной частоте сигнала зонда).

Применяется с трассоискателями серий 2210, 2220M, 2250, 2250M, 2273, 2273M, 2550, 2573.