Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

SK-P-2 – Паллета JT-2 с инструментом

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SK-P-2
(0)
  • Пассатижи
  • Длинногубцы
  • Бокорезы
  • Кабелерез
  • Ножницы электромонтера
  • Стриппер для зачистки проводов
  • Стриппер для зачистки внешней изоляции кабеля
  • Карманный фонарь
  • Ручка-маркер
20 583 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
SK-P-2 – Паллета JT-2 с инструментом
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
SK-P-2 – Паллета JT-2 с инструментом
SK-P-2 – Паллета JT-2 с инструментом
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SK-P-2
Производитель Связькомплект

SK-P-2 – Паллета JT-2 с инструментом

 

Описание

  • Пассатижи
  • Длинногубцы
  • Бокорезы
  • Кабелерез
  • Ножницы электромонтера
  • Стриппер для зачистки проводов
  • Стриппер для зачистки внешней изоляции кабеля
  • Карманный фонарь
  • Ручка-маркер


Производитель оставляет за собой право о смене состава наборов без предварительного уведомления.