Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Jabra Evolve 65, Bluetooth стереогарнитура

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 6599-823-499
(0)
  • Тип подключения: с помощью USB-адаптера
  • Подключение к софтфону, к мобильному телефону  через USB-адаптер с разъем 3,5 мм Jack, поддержка Unified Communication
  • Беспроводная технология Bluetooth позволяет подключиться к ПК, смартфону и планшету на расстоянии до 30 м.
  • Время работы батареи в режиме разговора: до 10 часов.
  • Ношение: полностью регулируемая головная дужка с ношением через голову, два уха
  • В комплекте поставляется с зарядкой-подставкой. 
  • В комплект входит USB-адаптер Jabra Link 360
18 688 руб. Экономия 3 738 руб. 14 950 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Jabra Evolve 65, Bluetooth стереогарнитура
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Jabra Evolve 65, Bluetooth стереогарнитура
Jabra Evolve 65, Bluetooth стереогарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 6599-823-499
Производитель Jabra
Гарантия 12 месяцев

Jabra Evolve 65 Charging Stand Link360 Stereo UC [6599-823-499] - Bluetooth стереогарнитура

Основные характеристики гарнитуры Jabra Evolve 65 Charging Stand Link360 Stereo UC
  • Тип подключения: с помощью USB-адаптера
  • Подключение к софтфону, к мобильному телефону  через USB-адаптер с разъем 3,5 мм Jack, поддержка Unified Communication
  • Беспроводная технология Bluetooth позволяет подключиться к ПК, смартфону и планшету на расстоянии до 30 м.
  • Время работы батареи в режиме разговора: до 10 часов.
  • Ношение: полностью регулируемая головная дужка с ношением через голову, два уха
  • В комплекте поставляется с зарядкой-подставкой. 
  • В комплект входит USB-адаптер Jabra Link 360

Jabra Evolve 65 Charging Stand Link360 Stereo UC оптимизирована для Unified Communication, обеспечивая мгновенную «Plug & Play» установку гарнитуры. Гарнитура отлично работает с устройствами всех ведущих поставщиков решений Unified Communication, поэтому вам остается лишь сосредоточиться на разговоре.

Продуманная гарнитура Jabra EVOLVE 65 UC Stereo – это современный взгляд на мир звонков, общения и взаимодействия с клиентами. Два динамика, непревзойденный звук и лучшие технологии для работы с клиентами. Модель обладает необходимыми, встроенными функциями по фильтрации эхо внутри помещения, а также устранения шумов в том случае, если вы работаете в людном помещении. Качество звука позволяет прослушивать мультимедийный контент и концентрироваться на собственных задачах. Внутри гарнитуры находится система поддержки «Plug and Play», которая позволяет беспрепятственно подключить компьютер к Mac OS и Windows.

Проводная и беспроводная USB гарнитура предлагает два интерфейса подключения для своих пользователей. С одной стороны, они могут воспользоваться параметрами связи типа Bluetooth, с другой стороны – использовать USB подключение. Устройство также имеет в наличии блок управления и технологию Jabra PC Suite, которые позволяют управлять звонками в удаленном режиме, либо быстро.

USB гарнитура для компьютера отлично подходит для работы в шумных офисах и удобна при эксплуатации. Дизайн устроен таким образом, чтобы помочь своему пользователю совершать продолжительную работу с гарнитурой.

Особенности Jabra Evolve 65 Charging Stand Link360 Stereo UC
  • Два динамика.
  • Универсальное подключение по USB и через 3.55 мм Jack.
  • Беспроводное подключение Bluetooth.
  • Варианты крепления: классическое оголовье.
  • Программное обеспечение UC Lync.
  • Микрофон с шумоподавлением.
  • Hi-Fi стереозвук.
  • Защита от шумов PeakStop™, Пиковое значение.
  • Управление через компьютер в Jabra PC Suite.
СОЕДИНИТЕЛЬ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ

Разъем 3,5 мм Jack обеспечивает полную гибкость для подключения к вашему любимому смарт-устройству, так что вы можете работать или слушать музыку, где хотите.

БЛОК УПРАВЛЕНИЯ

Интуитивно понятный блок управления на проводе с USB-разъемом обеспечивает большее удобство при ответе на вызов и завершении разговора, регулировке громкости или отключении звука.

АККУРАТНАЯ ШТАНГА МИКРОФОНА

Возможность превращения офисной гарнитуры в персональное устройство. Просто поднимите штангу и зафиксируйте ее на оголовье.

МУЗЫКА И ГОЛОС

Высококачественный микрофон и динамики Jabra EVOLVE™ позволяют эффективно общаться и слушать музыку. Ваш выбор.

Характеристики Jabra Evolve 65 Charging Stand Link360 Stereo UC
  • Беспроводная технология: Bluetooth
  • Bluetooth, версия: 3.0
  • Возможности соединения: USB
  • Музыка: Да
  • Jabra PC Suite: Да
  • Амплитудно-частотная характеристика: Wideband|Hifi
  • Защита от шумов: 
    • Пиковое значение
    • PeakStop™
  • Цифровая обработка сигналов: Да
  • Тип микрофона: Шумоподавление
  • Чувствительность микрофона: Стандарт (E-STD)
  • Конструкция штанги микрофона: Midi
  • Функция отключения звука: Да
  • Время разговора: До 10 часов
  • Зарядка USB: Да
  • Ношение: Головная дужка
  • Тип амбушюров: Искусственная кожа L
  • Удаленный контроль вызовов
  • Сертификации:
    • Сертификат Avaya
    • Сертификат Cisco