Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Гарнитура Jabra Evolve2 85, Link380a UC Stereo Beige (28599-989-998)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 28599-989-998
(0)
  • Адаптер Bluetooth USB-A
  • Активное шумоподавление 
  • Bluetooth версии 5.0
  • Размер динамика 40 мм
  • Максимальная входная мощность динамика 50 мВт
  • Частотный диапазон динамика 20–20 000 Гц
  • 4 аналоговых микрофона MEMS / 6 цифровых микрофонов MEMS
  • Защита органов слуха
  • Накладное оголовье
  • Световые индикаторы
  • Время работы в режиме разговора - До 30 часов (ANC/Busylight выкл) / до 20 часов (ANC вкл/Busylight вкл)
  • Время работы в режиме прослушивания музыки - До 37 часов (ANC выкл) / до 32 часов (ANC вкл)
  • Время зарядки - До 90 мин
  • Дальность действия - До 30 м
  • Вес 286 грамм



39 028 руб. Экономия 7 806 руб. 31 222 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Гарнитура Jabra Evolve2 85, Link380a UC Stereo Beige (28599-989-998)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Гарнитура Jabra Evolve2 85, Link380a UC Stereo Beige (28599-989-998)
Гарнитура Jabra Evolve2 85, Link380a UC Stereo Beige (28599-989-998)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 28599-989-998
Производитель Jabra
Гарантия 24 месяца
Беспроводная гарнитура Jabra Evolve2 85 спроектирована так, что вас ничего не будет отвлекать. Это лучшая гарнитура для концентрации и совместной работы.

Это не просто новая модель, это новый стандарт.

  • Шумоподавление лучше, чем когда-либо прежде
  • 10-микрофонная технология, обеспечивающая кристально чистое звучание речи
  • Время работы от аккумулятора 37 часов

Услышьте собственные мысли.

Jabra задались целью научиться мгновенно создавать тишину в любом месте. Так появилась профессиональная гарнитура высшего уровня с передовой цифровой гибридной системой активного шумоподавления. В ее основе лежит наша самая совершенная цифровая микросхема, дающая возможность добиться невероятной шумоизоляции. Просто наденьте гарнитуру и мгновенно погрузитесь в свои мысли.

Пора менять правила игры. Это новый стандарт.

Не прячьтесь, когда заняты.

Jabra вывели индикатор Busylight на новый уровень: теперь его видно отовсюду. Красный индикатор автоматически загорается во время телефонного разговора или встречи. Вы также можете включить его самостоятельно с помощью кнопки. Поэтому, даже если вы находитесь в эпицентре событий, индикатор Busylight не даст вас побеспокоить.

У вас появился встроенный защитник вашей сосредоточенности.

Увеличенные динамики. Лучший звук. Глубокое звучание.

Jabra создали эту гарнитуру с мощными 40-миллиметровыми динамиками, защищенными от утечки звука. Благодаря нашей усовершенствованной цифровой микросхеме и новейшему кодеку AAC ваша музыка зазвучит, как никогда прежде.

Хорошее приходит к тому, кто умеет ждать. Это звук, который вы ждали так давно.

Все для максимально качественных вызовов.

Чтобы переговоры проходили гладко и профессионально, необходимо совершенно четко слышать и понимать своего собеседника. Итак, Jabra взяли за основу и еще больше усовершенствовали невероятные характеристики вызовов, присущие нашей ведущей в мире серии Evolve. Jabra встроили 10 микрофонов (да-да, их 10) и добавили нашу мощную передовую цифровую микросхему, чтобы добиться непревзойденного качества передачи речи при каждом использовании.

Потому что во время важного вызова ясность — это самое главное.

UС-сертификация гарантирует удовлетворенность UC-коммуникациями.

«Гарантия удовлетворенности» — вряд ли вы часто слышите подобное обещание. Однако Jabra готовы его дать. Гарнитура Evolve2 85 совместима и отлично работает со всеми лидирующими UC-платформами (платформами унифицированных коммуникаций).

Если вы работаете с Microsoft Teams, вам подойдет версия, полностью адаптированная и оптимизированная для Teams, которая поможет вам воспользоваться всеми преимуществами этой платформы.

Тяжелая неделя? Jabra подстрахует вас.

Когда вы наконец нашли гарнитуру, без которой не можете обойтись, приятно осознавать, что вам и не нужно этого делать. Jabra использовали наши передовые технологии повышения емкости аккумулятора, чтобы выжать из него все до последней капли. В результате Jabra получили лучшее в отрасли время работы батареи: 37 часов (благодаря все той же мощной микросхеме).

Поскольку мы заботимся обо всем, на всякий случай у вас под рукой всегда есть удобная зарядная подставка.

Переходите в бизнес-класс.

Jabra измерили биометрические параметры у сотен людей, чтобы создать идеальный дизайн, подходящий для головы любого размера и формы. Потом Jabra добавили амбушюры из пеноматериала с «эффектом памяти», чтобы гарнитура стала еще комфортнее; настолько комфортнее, что вы просто забудете о ней. Наконец, Jabra собрали всё вместе, используя прочные материалы премиум-класса.

Это комфорт, которому нет равных.

Выход за рамки стандартной комплектации.

Даже не вынимая устройство из коробки, вы поймете, что оно многократно превосходит любые другие гарнитуры по техническим параметрам. Однако, поскольку Jabra всегда смотрим в будущее, уже готовятся обновления прошивки и пакеты программ с еще большими возможностями.

Вы думаете, что лучше быть не может? Не торопитесь…

И для работы, и для дома.

Разговаривайте и в офисе, и на ходу благодаря современному повседневному дизайну и отдельной незаметной штанге микрофона, которая гарантирует высочайшее профессиональное качество звука во время звонков, даже когда она спрятана.

Поэтому, когда вы не в офисе, никто не догадается, что вы продолжаете работать.

Устройство спроектировано так, что вас ничего не будет отвлекать. Это лучшая гарнитура для концентрации и совместной работы.


Технические характеристики.

Звук
  • Активное шумоподавление - 4 цифровых микрофона с гибридной системой активного шумоподавления
  • Размер динамика - Ø 40 мм
  • Чувствительность динамика - 117 дБ, 1 мВт, 1 кГц
  • Максимальная входная мощность динамика - 50 мВт
  • Частотный диапазон динамика - 20–20 000 Гц
  • Частотный диапазон динамика, музыкальный режим - 20–20 000 Гц
  • Частотная характеристика динамика, режим разговора - 100–8000 Гц
  • Тип микрофона - 4 аналоговых микрофона MEMS / 6 цифровых микрофонов MEMS
  • Чувствительность микрофона -35 дБВ/Па (аналоговый микрофон)/-26 дБ FS/Па (цифровой микрофон)
  • Частотный диапазон микрофона - 5–20 000 Гц (аналоговый микрофон)/100–8000 Гц (цифровой микрофон)
  • Поддерживаемые аудиокодеки - SBC, AAC
  • Защита органов слуха - Jabra SafeToneTM
  • Сертификаты - Ведущие поставщики решений UC; соответствуют требованиям Microsoft Teams Open Office(для оптимизированных моделей)

Крепление и комфорт
  • Конструкция гарнитуры - Полноразмерное оголовье

Батарея
  • Время работы в режиме разговора - До 30 часов (ANC/Busylight выкл) / до 20 часов (ANC вкл/Busylight вкл)
  • Время работы в режиме прослушивания музыки - До 37 часов (ANC выкл) / до 32 часов (ANC вкл)
  • Время зарядки - До 140 мин
  • Потребляемая мощность - 5 В/500 мА
  • Состояние батареи в % после 30/60 минут - 30% через 30 минут и 60% через 60 минут
Подключения
  • Подключение (компьютер и мобильные устройства) - Адаптер Bluetooth USB-A/USB-C, разъем 3,5 мм (для проводных наушников), Bluetooth
  • Устройство Bluetooth® - Да
  • Версия Bluetooth - Bluetooth версии 5.0
  • Профили Bluetooth - HSP v1.2 , HFP v1.7, A2DP v1.3, AVRCP v1.6, PBAP v1.1, SPP v1.2
  • Дальность действия - До 30 м/100 футов
  • Список Bluetooth-соединений - До 8 устройств
  • Количество одновременных подключений по Bluetooth - 2
Общие сведения
  • Комплектация : Гарнитура, настольная подставка с адаптером (зависит от кода товара) Jabra Link 380 BT, кабель USB-C/USB-A 1,2 м, аудиокабель с разъемом 3,5 мм 1,2 м, адаптер для использования в самолете, чехол, гарантийный талон и листок с предупреждениями (правила безопасности)
  • Размер упаковки (ДхШхВ) - Код отдельного товара: 22,7x18,85x7,3 см/8,94x7,42x2,87" Код товара для комплекта: 22,7x18,85x9,2 см/8,94x7,42x3,62"
  • Размеры основного устройства - 198,6x160,0x77,3 мм/7,82x6,30x3,05"
  • Вес при основном способе ношения - 286 г
  • Используемый материал: Подкладка оголовья из ультрамягкого пеноматериала с покрытием из искусственной кожи того же цвета, амбушюры из мягкого акустического пеноматериала с покрытием из искусственной кожи
  • Тип батареи - Ионно-литиевая аккумуляторная батарея
  • Гарантия - 2 года
  • Jabra Direct/Jabra Express - Да
  • Jabra Sound+ - Да
  • Функции и характеристики светодиодных индикаторов: Индикаторы уведомлений Microsoft Teams(для оптимизированных моделей), Busylight и входящих вызовов