Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset SL780, беспроводной Dect телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SL780
(0)
  • Уникальное металлическое исполнение корпуса и базы
  • Наличие гарнитуры с Bluetooh® и дуплексного режима hands-free
  • Цветной TFT-дисплей большого размера с инновационным интерфейсом
  • Энергосберегающая технология ECO DECT
  • Телефонная книга на 500 записей
  • Обмен данными из телефонной книги с мобильными телефонами через интерфейс Bluetooth®
  • Индикация номера (CLIP)
  • Возможность синхронизации через Bluethooth® или USB с компьютером
  • Подключение до шести трубок
3 948 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Gigaset SL780, беспроводной Dect телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Gigaset SL780, беспроводной  Dect телефон
Gigaset SL780, беспроводной Dect телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SL780
Производитель Gigaset
Гарантия 12 месяцев
Данная элегантная модель - свидетельство наступления новой эры в телефонии
Имеющий первоклассный дизайн телефон Gigaset SL780 сделан из высококачественных материалов. Gigaset SL780 в металлическом корпусе знаменует новую эру домашних телефонов. Выбрав связь при помощи Bluetooth® или воспользовавшись функцией hands-free, поддерживающей дуплексный режим, вы сможете наслаждаться свободой общения и великолепным качеством звука. Можно расширить свои возможности, осуществляя передачу данных через USB-порт или Bluetooth® и используя телефонную книгу на 500 записей, в которой можно сохранить все необходимые контакты. Понятные и легко узнаваемые иконки на цветном дисплее делают использование меню телефона как никогда удобным. К базовой станции можно подключить до пяти дополнительных трубок. Использование телефона Gigaset SL780, поддерживающего технологию ECO DECT, свидетельствует об ответственном отношении к окружающей среде. 

Gigaset SL780 идеально подойдет тем, кто ищет элегантный современный телефон с инновационными функциями.

Качество материалов в основе привлекательного дизайна
Одной из причин считать Gigaset SL780 образцом дизайна и функциональности является использование высококачественных материалов. Металлические корпус и базовая станция выгодно отличают данную модель от других телефонов. Инновационный интерфейс телефона Gigaset SL780 открывает эпоху интуитивно понятной навигации. Также несомненным плюсом модели является цветной TFT-дисплей. 

Свобода общения
В телефоне Gigaset SL780 можно выбрать один из двух вариантов handsfree-связи: посредством гарнитуры с Bluetooth® или с помощью дуплексного режима handsfree на трубке. Так что при разговоре по телефону Gigaset SL780 вы сможете заниматься любыми делами.

Все контакты под рукой, различные формы связи
В Gigaset SL780 имеется большая адресная книга на 500 записей. В телефоне предусмотрена возможность передачи данных по USB или Bluetooth®, реализована функция отправки текстовых сообщений, каждое из которых может быть длиной до 640 символов. 

Экономия электричества позволяет контролировать расходы
Блок питания Gigaset SL780 потребляет на 60% меньше электроэнергии, способствуя тем самым экономии электричества, а значит, и денег. Мощность сигнала передатчика меняется в зависимости от местонахождения базовой станции. Можно уменьшить этот параметр и самостоятельно, включив режим ECO Mode. Мощность сигнала передатчика в этом случае будет снижена на 80%. При работе телефона в режиме ожидания, а также при подзарядке задействуется функция ECO Mode Plus с нулевым излучением. Экономьте на электричестве, не экономя на общении!

Сделайте общение удобным, отдав предпочтение телефону Gigaset SL780, отличающемуся высококачественными материалами, элегантным дизайном и инновационными функциями. 

Качество звука
Трубка с поддержкой HDSP™1 да
HSP™ для обеспечения безупречного звучания да
Громкая связь да
Мелодии звонка 3 мелодии звонка, 20 полифонических, уровни громкости, заргузка мелодий
VIP-вызовы (индивидуальные мелодии звонка) да
Управление уровнем громкости да
Подключение трубки да
Основные параметры
Радиус действия в закрытом помещении | на открытом пространстве 50 м | 300 м
Время ожидания | время разговора 200 ч. | 15 ч.
Телефонная книга | адресная книга | кол-во записей да | 500
Передача телефонной книги: через DECT | через Bluetooth® | через локальную сеть да | - | -
Повторный набор последних ... номеров 20
Автоматический набор префикса оператора -
Функция автоматического повторного набора в трубке -
Автоматический набор кода оператора -
Функция Bluetooth®2 | Mini-USB да | да
Акустический контроль помещения да
Виброзвонок -
Установка по принципу Plug-and-play да
Функция напоминания даты | Будильник да | да
Календарь -
Запись звонков в режиме реального времени да
Функции дисплея и меню
Дисплей: цифровой | буквенно-цифровой | полуграфический | графический - | - | - | да
Дисплей: с подсветкой | цветной да | да
… пикселей, … дюймов, … цветов, … линий 240x320, 2,2'', 256K, -
Удобное текстовое меню | большие шрифты | пиктографическое меню да | - | да
Показ номера входящего звонка (CLIP, АОН1) | изображения (Picture CLIP1) да | -
Список … пропущенных вызовов с указанием времени и даты 20
Количество языков в многоязыковом меню 28
Отображение времени да
Отображение даты да
Индикатор уровня сигнала да
Отображение расстояния (от трубки до базы) да
Отображение стоимости звонка да
Отображение времени звонка да
Функции клавиатуры
Кнопка Интерком (может использоваться для специальной функции провайдера) да
Подсветка клавиатуры да
Цвет подсветки белый
Клавиша навигации да
Клавиша индикатора сообщения да
Текстовые сообщения
Количество символов в SMS1 | e-mai1 640 | да
SMS-ящиков 4
Уведомление о e-mail да
ECO DECT
Снижение энергопотребления до 60%3 да
Режим ECO для уменьшения мощности сигнала базовой станции на 80%4 да
ECO Mode Plus5 для снижения мощности сигнала базовой станции и зарегистрированных трубок на 100% да
Нулевая передача энергии, когда трубка находится на базе6 -
Безопасность
Поддержка шифрования голосовых сообщений да
Функции при подключении дополнительных трубок
Макс. количество поддерживаемых трубок 6
Переключение внутренних звонков | режим рации (Walkie-Talkie) да
Внутренний перевод внешнего вызова да
Параллельные звонки внутренние | внешние 1 | 1
Другие параметры
Гарантия 1 год
Настенное крепление да
Тип батареи Li-Ion
Технические параметры
Стандарты DECT | GAP да | да
Размер трубки (ширина х высота х глубина, мм) 139 х 48 х 18
Размер базовой станции (ширина х высота х глубина, мм) 116 x 115 x 32
Размер зарядного устройства (ширина х высота х глубина, мм) 31 x 66 x 49
Доступные цвета металл/черный