Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset A510 IP, беспроводной ip телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: S30852-H2230-S301
(0)
Данная модель снята с производства и поставок. Актуальная модель Gigaset A540 IP.
  • Поддержка фиксированных линий связи и VoIP (до 3-х параллельных звонков)
  • VoIP-звонки со звуком высокого качества
  • Функция громкой связи
  • Доступ к информационным интернет-сервисам
  • Возможность расширения за счет числа линий/пользователей
  • Совместимость со следующими моделями трубок Gigaset: A510H, C300H, C610H, S79H, SL400H, SL78H
  • Черно-белый подсвечиваемый экран 1,8 дюйма
  • Адресная книга на 150 записей
  • Энергосберегающая технология ECO DECT   
Снято с производства
Заказать товар
Заказать товар
Gigaset A510 IP, беспроводной ip телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Gigaset A510 IP, беспроводной ip телефон
Gigaset A510 IP, беспроводной ip телефон
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Gigaset A510 IP, беспроводной ip телефон
Gigaset A510 IP, беспроводной ip телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул S30852-H2230-S301
Производитель Gigaset
Гарантия 12 месяцев
Удобная модель с поддержкой как фиксированных линий связи, так и интернет-телефонии 
С телефоном Gigaset A510 IP возможно совершать до трех параллельных звонков. С ним вы можете быть спокойны за качество звука, поскольку ее гарантом служит реализованная в телефоне технология HDSP™. Телефон поддерживает режим громкой связи, также он предоставляет доступ к онлайн-сервисам информационного характера. С ним вы всегда сможете узнать самый свежий прогноз погоды. 

Модель Gigaset A510 IP прекрасно подойдет тем, кто ищет универсальный телефон с поддержкой фиксированных линий связи и VoIP. 

Возможность совершения параллельных звонков
Gigaset A510 IP дает возможность одновременно вести три телефонных разговора, при этом вы можете выбрать вид телефонной линии: интернет или фиксированную. Телефон поддерживает до шести зарегистрированных на базовой станции трубок. Причем дополнительные трубки можно выбрать из 6-ти совместимых моделей телефонных трубок Gigaset. В Gigaset A510 IP реализована возможность использования до 6-ти учетных записей SIP разных провайдеров. 

Великолепный звук
Наличие технологии HSP™ в телефоне Gigaset A510 IP гарантирует звук высокого качества при совершении VoIP-звонков. Режиму громкой связи также присуще безупречное звучание. 

Онлайн-сервисы
Модель Gigaset A510 IP поможет вам оценить принципиально новый уровень телефонии, так как этот телефон откроет вам мир разнообразной информации из различных онлайн-источников (прогноз погоды, энциклопедии и др.). С телефоном Gigaset A510 IP вы сможете, не включая компьютер, читать свою электронную почту. С помощью онлайн-справочника вы без труда найдете информацию о людях и организациях. 

Экономия электричества в сочетании с низким уровнем излучения
Блок питания Gigaset A510 IP потребляет мало электроэнергии, способствуя тем самым экономии электричества, а значит, и ваших денег. Мощность сигнала передатчика меняется в зависимости от местонахождения базовой станции. Можно уменьшить этот параметр и самостоятельно, включив режим ECO Mode. Мощность сигнала передатчика в этом случае будет снижена на 80%. При работе телефона в режиме ожидания задействуется функция ECO Mode Plus с нулевым излучением.

Если вы ищете универсальный телефон с поддержкой фиксированных линий связи и VoIP, присмотритесь к Gigaset A510 IP.


Качество звука
HDSP™ есть
Трубка с поддержкой HDSP™1 есть
Громкая связь - | - | есть
Мелодии звонка 20 | есть | -
VIP-вызовы (индивидуальные мелодии звонка) -
Управление уровнем громкости есть
Настраиваемая громкость есть
Подключение трубки - | - | -
Основные параметры
Радиус действия в закрытом помещении | на открытом пространстве 50 м | 300 м
Время ожидания | время разговора 290 | 23
Телефонная книга | адресная книга | кол-во записей есть | - | 150
Передача телефонной книги: через DECT | через Bluetooth® | через локальную сеть есть | - | есть
Повторный набор последних ... номеров 10
Автоматический набор префикса оператора есть
Прямой набор есть
Функция автоматического повторного набора в трубке есть
Автоматический набор кода оператора -
Функция Bluetooth®2 | Mini-USB - | -
Акустический контроль помещения -
Виброзвонок -
Установка по принципу Plug-and-play есть
Функция напоминания даты | Будильник есть | есть
Календарь -
Запись звонков в режиме реального времени -
Функции дисплея и меню
Информационная заставка | Инфотикер - | есть
Дисплей: цифровой | буквенно-цифровой | полуграфический | графический - | - | - | есть
Дисплей: с подсветкой | цветной есть | оранжевая, красная, зеленая, голубая
… пикселей, … дюймов, … цветов, … линий 96x64 | 1,8'' | черно-белое изображение | 3
Удобное текстовое меню | большие шрифты | пиктографическое меню есть | - | есть
Показ номера входящего звонка (CLIP, АОН1) | изображения (Picture CLIP1) есть | -
Список … пропущенных вызовов с указанием времени и даты 25
Количество языков в многоязыковом меню 19
Отображение времени есть
Отображение даты есть
Индикатор уровня сигнала есть
Отображение расстояния (от трубки до базы) есть
Отображение стоимости звонка -
Отображение времени звонка есть
Функции клавиатуры
Кнопка Интерком (может использоваться для специальной функции провайдера) есть
… настраиваемые программные клавиши 1
Подсветка клавиатуры есть
Цвет подсветки янтарный
Клавиша навигации есть
Клавиша индикатора сообщения есть
Текстовые сообщения
Пейджер -
Количество символов в SMS1 | e-mai1 612 | -
SMS-ящиков 4
Уведомление о e-mail есть
Access to Email account -
Access to account: Twitter® | Facebook® | Ebay® -
ECO DECT
Снижение энергопотребления до 60%3 есть
Режим ECO для уменьшения мощности сигнала базовой станции на 80%4 есть
ECO Mode Plus5 для снижения мощности сигнала базовой станции и зарегистрированных трубок на 100% есть
Нулевая передача энергии, когда трубка находится на базе6 есть
Безопасность
Поддержка шифрования голосовых сообщений есть
Функции при подключении дополнительных трубок
Макс. количество поддерживаемых трубок 6
Переключение внутренних звонков | режим рации (Walkie-Talkie) есть | -
Внутренний перевод внешнего вызова есть
Параллельные звонки внутренние | внешние 2 | 2+1
Другие параметры
Гарантия 1 год
Настенное крепление есть
Тип батареи 2xAAA
Технические параметры
Стандарты DECT | GAP есть | есть
Размер трубки (ширина х высота х глубина, мм) 154x50x28
Размер базовой станции (ширина х высота х глубина, мм) 132x105x46
Размер зарядного устройства (ширина х высота х глубина, мм) 75x69x31
Доступные цвета глянцево-черный
Основные IP-функции
Сдвоенный режим есть
Число параллельных звонков: VoIP и фиксированная линия 2 | 1
… учетных записей VoIP 6
Поддержка нескольких провайдеров одновременно есть
Встроенный маршрутизатор -
Интернет-функции
Телефонная онлайн-книжка есть
Free calls worldwide between Gigaset VoIP phones via Gigaset.net есть
VoIP-профили для скачивания >200
Протокол VoIP есть
Кодеки G.711, G.722 | G.726 | G.729 есть | есть | есть
QoS: ToS. Diffserv есть
Настройка VoIP есть | есть